Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
moscow610130 писал(а) 11 окт 2018, 20:40:Как тарифицируют обычный звонок (без всяких опций) с симки МТС из США . Как в РФ -только если было соединение или по факту отправки вызова (независимо произошло ли соединение если абонент был например недоступен или не ответил на вызов)??
ALEF_G писал(а) 16 ноя 2018, 01:04:никакого 3G в помине нет
Alukova писал(а) 19 ноя 2018, 02:57:Va_lentin, приветствую, правильно ли я понимаю, что взяв у вас симку, и приехав в нью-йорк 28 ноября по 7 декабря, я могу ее пополнить и пользоваться инетом? и как скоро она прокиснет?
ALEF_G писал(а) 22 ноя 2018, 16:27:Помогите пжлст понять, что случится с симкой ТМоб после того как я уеду из США.
Платить каждый месяц по 50 долларов конечно же не хочется. А до конца понять условия и подробности тарифа не хватает языка.
У меня тариф Simply Prepaid. И я хотел бы сохранить симку для будущих визитов в США. Уж очень красивый номер попался случайно. ))
Ссылка на описание планов https://prepaid.t-mobile.com/prepaid/ma ... ly-prepaid
Нужно промотать страницу вниз и нажать на кнопку Compare Plans. Откроется PDF, где после таблицы будет куча мелкого текста с конкретикой.
ALEF_G писал(а) 22 ноя 2018, 16:27:И второй вопрос. Что означают линии (lines) у операторов в США? И у Тмоба и у АТТ можно выбрать от 1 до 4 линий на человека.
Я всегда думал что мобильный это мобильный для одного человека. Вставил карту и пользуешься.
ALEF_G писал(а) 23 ноя 2018, 01:02:Переведите самостоятельно или автоматом переведется после какого-то количества дней?
apriora писал(а) 28 ноя 2018, 13:25: На сайте ТМ есть два офиса рядом с аэропортом,
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США