Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Наталья Матюшева писал(а) 18 ноя 2018, 11:00:С-Пб-Москва-Бангкок и обратно.Время стыковки в Москве туда 1.30 мин,переход из терминала В в терминал D.В принципе хватает времени.
Наталья Матюшева писал(а) 18 ноя 2018, 11:00:Из Бангкока в Москве нужно получать багаж и заново его регистрировать на питерский рейс. От момента начала выдачи багажа в терминале D до того как закончится регистрация в терминале B на рейс в С-Пб 5-10 мин.Т.е мы точно не успеваем.
Звонила в Аэрофлот,чтобы мне перенесли рейс Москва-Спб на более поздний,но они отказываются,аргументируют,что мин время стыковки не нарушено.
Билет единый и я понимаю,что при опоздании на этот рейс,нас должны пересадить на следующий.
Как я поняла надо обратиться на стойки оперативного реагирования.Только вопрос где они находятся?Нам после получения багажа идти в терминал B или искать стойку в термиле D?
Наталья Матюшева писал(а) 19 дек 2018, 19:43:Я написала в аэрофлот через обратную связь в личном кабинете,что мы не успеваем.Там привела все доводы,в том числе,что летим с ребенком.И попросила пересадить нас на рейс в Спб часом позже.И без вопросов прислали новые билеты с рейсом на который я попросила. Хотя по телефону все время отказывали.
Наталья Матюшева писал(а) 19 дек 2018, 23:06:КошкаМатрешка,у вас туда час стыковка?Может написать так же через обратную связь и попросить вылет из Спб раньше?Туда у нас тоже пересадка 1.30.Вроде и достаточно,но если бы было больше,то как-то спокойнее было.
Наталья Матюшева писал(а) 19 дек 2018, 23:39:Я последний месяц мониторю почти каждый день прилет питерского рейса в Москву,вроде опозданий критичных не видела.Мы 26 улетаем,напишу сколько времени заняла пересадка.
Наталья Матюшева писал(а) 19 дек 2018, 23:39:Я последний месяц мониторю почти каждый день прилет питерского рейса в Москву,вроде опозданий критичных не видела.Мы 26 улетаем,напишу сколько времени заняла пересадка.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж