Viktoriia88 » 19 ноя 2018, 10:15
Добрый день, 16.11 поехали из Калужской Области в Кишинев через Украину. Я и мама - граждане РФ,супруг-гражданин Молдовы.Ехали через Троебортное,Бачивск,Платонове,Дубосары. На таможне Украина нужно заполнять миграционные карточки,таможенник отправил на досмотр,заполнить декларацию. Пока стояли в очереди на досмотр он вернулся и сказал: « заполнили декларацию?я же сказал заполните и ко мне». Посмотрел и отпустил)но! Печать не поставил и при выезде с Украины у таможенников возникли вопросы почему нет печати на декларации. Когда остановились на заправке на Украине поспать(что у нас не получилось) при выезде к нам подошёл мужчина и предложил талоны на солярку. Муж сказал что не надо. Тут подошёл второй мужик и начал спрашивать где терминал,первый ему объяснил,тот типо ушёл и уронил кошелёк. Первый мужик схватил кошелёк,открыл,там куча денег и говорит моему мужу, «если что ты не видел». И тут вернулся второй и спрашивает не видели ли его кошелёк, стал говорить что муж мой взял,типо покажи свои гривны,чтобы я убедился. Муж сказал,что даже из машины не выходил и мы быстро уехали. Такое может случиться с кем угодно и где угодно,будьте внимательны и осторожны!