Рижанка писал(а) 13 дек 2018, 23:48:дверными ручками-стучалами
Изумительные!!! Особенно рыбки!
Рижанка писал(а) 13 дек 2018, 23:48:дверными ручками-стучалами
lubsya писал(а) 14 дек 2018, 09:56:Изумительные!!! Особенно рыбки!
ywi писал(а) 16 дек 2018, 22:21:с удовольствием читал про первую вашу поездку, а вторая у вас уж точно не хуже. Именно такая аура исходит от вашего рассказа. Спасибо за красоты.
ywi писал(а) 16 дек 2018, 22:21:Начинаю собирать чемоданы (хоть до вылета ещё почти полгода)!
ПУ2 писал(а) 19 дек 2018, 23:52:На самом деле, непросто с Вами соседствовать как автору с автором в плане фото-изображений. Ведь Мальта она такая маленькая.Только подумаешь: размещу-ка я в рассказике картинки про Валлетту, или про Биргу, а тут "бац!"и такие же почти ракурсы уже Рижанка уважаемая опубликовала.
Мдину надо смотреть сквозь призму времени, населяя ее теми, кого давно нет, включая давно умолкнувшие голоса и украшая замершие в безвременье улицы жизнью. Надо хоть самую малость прочитать про реалии минувших веков, чтобы понять душу этого молчаливого города
ywi писал(а) 26 дек 2018, 22:38:очень приятно читать ваш рассказ, в нём многие места, которые вызывали у меня вопросы, выглядят много лучше, чем они казались по другим рассказам. Это как просмотреть конспект отличника перед тем, как самому идти на экзамен. Осталось только убедиться, что это не я себя накручиваю, а всё именно так, как вы показали.
ywi писал(а) 26 дек 2018, 22:38:Сколько времени вы бы потратили на связку Мдина-Рабат, если бы не были ограничены временем и желанием перемещаться?
От имени моей семьи, я желаю вам теплого приема в Palazzo Parisio.
Этот великолепный дворец с его прекрасными окружающими садами был домом моей семьи с конца 19-го века, когда его приобрел мой прадед, маркиз Джузеппе Шиклуна. Именно он обогатил и наделил его огромным стилем и богатством, превратив его в величественный дом, которым он сейчас является, и сделал одной из главных достопримечательностей наследия на Мальте.
Восстановление и консервация продолжают оставаться тяжелой и постоянной обязанностью, как и в случае со всеми объектами наследия. У нас нет субсидий или грантов от правительства Мальты или ЕС, мы зависим исключительно от доходов, полученных от коммерческой деятельности, проводимой здесь, включая наши эксклюзивные мероприятия, свадьбы и частные вечеринки, наши ресторан и магазины Luna Collection, а также экскурсии по дворцу и садам.
Мы надеемся, что вам в Palazzo Parisio понравится,
С благодарностью, Mrs Christiane Ramsay Scicluna
sherika писал(а) 24 янв 2019, 21:54:У Вас в отчете приближенные фото Лазурной Арки передают всю колоссальность и мощь этого природного шедевра. И тем сильнее осознается, что даже такая громадина подвластна стихии. Что уж говорить о нас, песчинках.
Leonora1969 писал(а) 11 окт 2019, 15:58:О какая чудесная оказывается Мальта! Золотая, роскошная и лазурно-синяя.
Рижанка, спасибо!
Теперь поняла, что и туда надо.
Leonora1969 писал(а) 11 окт 2019, 15:58:А пироженки просто вишенка на торте.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ МАЛЬТА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Мальте