Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
blackwater писал(а):Добрался наконец до компа.
Ну что тут скажешь, жопа конечно. Но мы же не можем сказать, что этого не ожидали.
Так что докупаться и усредняться надо у кого есть кэш. Если нет, хз, ждать наверное..Апсайды хорошие, согласен.. Ждем
adaero писал(а):blackwater писал(а):Добрался наконец до компа.
Ну что тут скажешь, жопа конечно. Но мы же не можем сказать, что этого не ожидали.
Так что докупаться и усредняться надо у кого есть кэш. Если нет, хз, ждать наверное..Апсайды хорошие, согласен.. Ждем
эх... а что еще остатся?
по моему пакетику ГП статистика "потрясающая"
Ну что тут скажешь, жопа конечно.
я просадку сбера с 22 до 14 сидел терпел
dimok106 писал(а):Ну что тут скажешь, жопа конечно.
Да ладно жопа... еще полгода назад о такой жопе и не мечтали ) К тому же кто с зимы сидит на весеннем росте я думаю уже все будущие жопы окупили. Меня напрягает только то что пока все не устаканится где-либо... я выйти не могу... ну если только с дисконтом % 20 к рынку
А так ну накрячатся все пирамидки, опять все кубики перемешаются... еще одну весну 2009 пережить можно будет .я просадку сбера с 22 до 14 сидел терпел
Я еще и на 20 и 18 усредниться успел дальше не стал - то из чего усреднялся тоже вниз уехало.
Мне кажется совсем то уж обвала быть не должно даже в среднесрочной перспективе - тех ожиданий и окуеваний которые были осенью- зимой уже не будет. Прогнозы все наконец года вообще красивые рисуют. Правда на рынке сейчас одни спекули... от них конечно можно чего угодно ожидать.
имхо - это все цветочки - ягодки в виде новой волны кризиса придут в сентябре-октябре - вместе с дальнейшей девальвацией рубля и снижением нефти до 40-50
Во вторую волну, аналогичную первой сентябрьской, не верю
а в том то и дело что нет никаких оснований для нефти по 70 - мировое потребление сокращается - с чего ей расти - причина исключительно в спекулятивном капитале подпитанным гос вливаниями
но гос деньги кончились - так что это остатки пузыря снова надутого из ошметок лопнувшего шарика -
blackwater писал(а):adaero писал(а):blackwater писал(а):Добрался наконец до компа.
эх... а что еще остатся?
по моему пакетику ГП статистика "потрясающая"
ну хз..
вы думаете вверх пойдем ближайшие дни? не знаю, не уверен.
ничего, я просадку сбера с 22 до 14 сидел терпел
dimok106 писал(а):И тишина... идей больше нет ? Я в МРСК СК застрял... выйти нельзя... да и некуда - она по прежнему самая дешевая У кого чего новенького?
вот и мне что плюс 10%, что минус. буду долгосрочным инвестором так что стратегия на ближайший год достаточно кислая, отскочить при своих
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России