Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Поэтому хочу позже поменять, но хочу 2-ную, одна моя, которая и была + первая, по его папе.
Yaniet писал(а) 30 мар 2022, 20:40:Оба были несвободны и не ждали от интрижки ничего серьезного. Но не угадали
Алексис писал(а):Женщины на 333 рейсе в Гавану иногда от кубинцев просто сумашедшие летают. Грозит это Вам тем, что будет изменять за дверью на расстоянии 10 метров от Вас, это обратная сторона темперамента, который видимо отличием от нашего среднеевропейского и привлекает, но если здесь, как мне например девушки, Вам мужчины кажутся холодными, рискнуть нужно, судя по девушкам, мужчины тоже должны быть богатыри, не мы. Мужчин гуляющих с иностранками на Кубе тоже как понял немало, остерегайтесь меркантильных настроений.
Ivann писал(а) 12 янв 2023, 08:29:Yaniet писал(а) 30 мар 2022, 20:40:Оба были несвободны и не ждали от интрижки ничего серьезного. Но не угадали
Прекрасный пример русской женской преданности, а то тут есть особи мужского пола, которые думают что изменяют только кубинки ))
natali65 писал(а) 01 мар 2018, 04:38:Доброе время, всем! Про фамилию, замуж выходила на Кубе и там выдали сертификат матримонио без всяких изменений моей фамилии, заверили в нашем консульстве и все. В России подтверждать и идти снова в ЗАГС не надо. Сейчас подаем на гражданство уже, тоже не требуют ничего. Поэтому не обязательно менять фамилию, если муж не требует. Мой, конечно, хочет. Поэтому хочу позже поменять, но хочу 2-ную, одна моя, которая и была + первая, по его папе. Мы уже в браке 7 лет.
Yaniet писал(а) 24 май 2023, 06:59:Мой наоборот не понимает этой канители со сменой фамилии. Реальный случай здесь, когда кубинка попала в дерьмовую ситуацию, выйдя за русского и сменив фамилию. На новую фамилию ей не давали кубинский паспорт, а в свидетельство о браке вносить старую отказались уже у нас. У кубинцев люди с одинаковыми фамилиями это брат и сестра. И он хочет чтобы дочь носила русско-кубинскую фамилию, но звучать это будет очень странно, учитывая еще и двойное имя, поэтому стараюсь отговорить. У них всегда ребёнок берет первую часть от отцовской фамилии и первую от материнской.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Разное о Кубе