Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
natalie_castilla писал(а) 06 авг 2018, 16:20:А во сколько вообще такая зимовка обходится? Неужели дешевле, чем дома? А можно тогда какие-ниб цифирки? Поделитесь, опытные люди, во сколько встает жилье, еда и прочие мелочи жизни? И чем, честно, вы занимаетсь всю зиму? М.Б. у меня дикое представление, но, судя исключительно по инд. фильмам, все эти южные острова должны быть в жутко антисанитарном состоянии, если там все дешево?
natalie_castilla писал(а) 04 окт 2018, 23:02:Автор, ну я только из-за Вас на форуме тусуюсь, чтобы счастливый конец истории прочитать! Ну вы хоть раз в несколько месяцев появляйтесь, чтобы мы знали, что Вы не забросили тему:))))
Elena717 писал(а) 08 окт 2018, 09:45:О! Живой)))
Ну и ладно, теперь мы к вам едем. Будем в Окленде 8 ноября. Учиним допрос с пристрастием)))
evgeny.b писал(а) 09 окт 2018, 09:59:Elena717 писал(а) 08 окт 2018, 09:45:О! Живой)))
Ну и ладно, теперь мы к вам едем. Будем в Окленде 8 ноября. Учиним допрос с пристрастием)))
Хаха )) хорошо, как раз погода наладится к ноябрю
Всегда Лето писал(а) 17 окт 2018, 22:31:Ага,так вам и выдадут интригу!))Радистка Кэт шифруется.
aunt.agate писал(а) 10 окт 2018, 20:24:Юля с вами? скажите и все)
evgeny.b писал(а) 27 дек 2018, 15:00:Очень надеюсь, что в этот раз удастся все довести до конца и выложить вторую часть. Ваша моральная поддержка безусловно приветствуется и надеюсь она поможет мне закончить начатое.
Insomnia1991 писал(а) 29 дек 2018, 01:15:Жду уже целый год! Постоянно заходу сюда и проверяю- не дописали ли Вы?)
Игореня писал(а) 30 дек 2018, 00:59:Евгений,неужели это случится??)) Вот это действительно праздник будет для нас!!)
С наступающим,дружище,и всех благ!!!
боруже писал(а) 30 дек 2018, 17:59:Евгений, у нас в России доооолгие праздники новогодние, было бы здорово подарочек получить , чтоб на выходные почитать, а не когда опять будни, работа, и так далее. Возможно?
natalie_castilla писал(а) 01 янв 2019, 20:05: то я с горя засяду за свои воспоминания и обзову их "Как я уехала из России и что из этого вышло". Давайте, решайтесь хоть на часть!
natalie_castilla писал(а) 01 янв 2019, 20:05:evgeny.b, если не скинете свои 17 тысяч, то я с горя засяду за свои воспоминания и обзову их "Как я уехала из России и что из этого вышло". Давайте, решайтесь хоть на часть!
evgeny.b писал(а) 02 янв 2019, 12:55:natalie_castilla писал(а) 01 янв 2019, 20:05:evgeny.b, если не скинете свои 17 тысяч, то я с горя засяду за свои воспоминания и обзову их "Как я уехала из России и что из этого вышло". Давайте, решайтесь хоть на часть!
Хаха ))) Терпение, друзья, терпение. Вы же хотите хорошо написанную историю, с подробностями, с фотографиями и т.д. Это не быстро происходит. Главное, что я возобновил письмо после длительного перерыва, так что рано или поздно, рассказ увидит свет.
боруже писал(а) 01 янв 2019, 20:14:natalie_castilla писал(а) 01 янв 2019, 20:05: то я с горя засяду за свои воспоминания и обзову их "Как я уехала из России и что из этого вышло". Давайте, решайтесь хоть на часть!
а я решусь на "Побег дважды. Первый из- СССР, второй из свободной Литвы в Россию"
Flocon писал(а) 24 мар 2019, 06:32:А когда уж рассказ вашего путешествия, длиной четыре года, увидит-то свет?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших