Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
u48043 писал(а) 27 дек 2018, 20:56:при покупке на выходе из аэропорта могу ли я купить проездной на 7 дней за 30 долл добавить (пополнить) карту на 5 долл за Airtrain
u48043 писал(а) 27 дек 2018, 20:56:Данная карта подходит для автобусов ?
u48043 писал(а) 27 дек 2018, 20:56:Пользование картой не имеет ограничений по времени действий между пересадками ? например я еду на метро потом сажусь на автобус, черед часа три снова еду на автобусе и т.д, т.е. буду очень часто ей пользоваться. За что вообще могут списать деньги с карты ? я так понимаю 30 долл блокируются сразу за 7 дневный безлимитный проезд и карта будет пустой
u48043 писал(а) 27 дек 2018, 20:56:Данная карта подходит для автобусов ?
u48043 писал(а) 28 дек 2018, 08:16:Уточните еще пожалуйста, случайно эта карта не действие на междугородние поездки автобусом ?
pedestrian писал(а) 27 дек 2018, 21:40:Не уверен, что это можно сделать в аэропорту, но всё вышеизложенное Вы без проблем сделаете на конечной станции Airtrain (правда стоит она 32 доллара + 1 доллар за саму карту).
xTRIGUNx писал(а) 25 апр 2019, 00:34:Будут ли поезда AirTrain в это время и долго ли ждать поезд в метро?
DiademMoscow писал(а) 21 май 2019, 03:21:Два вопроса, прошу подсказать, кто знает.
1. Покупал карту и позже пополнял карту в Нью-Йорке и в Вашингтоне. Пробовал разные валютные карты банка Тинькофф и Альфа банка, ни в Вашингтоне, ни в Нью-Йорке оплата не проходила. Но без проблем проходила оплата картой Американского банка. Та же проблема была в 2017 в Лос Анджелесе.
Вообще можно ли оплачивать за метро в этих городах и в других городах США картами Российских банков?
2. Зашел в метро в NY, купил карту, сразу пополнив, заплатил наличными $10, $1 карта и $9 на карте. Каждая поездка стоит $2.75. Проехал на метро в этот день 3 раза и на след. день утром 1 раз, вроде как $11 должен был потратить, а на карте всего $9 было, но на карте после 4 поездок осталось $0.75, то есть потратилось всего $8.25, а не $11.
Дальше надо было два раза проехать на метро и потом еще в аэропорт, в аэропорт стоит $5. Решил сначала пополнить только на $4.75, что бы хватило на две поездки на метро ($4.75 + $0.75 =$5.50).
Два раза на метро проехал, подошел покупать билет в аэропорт за $5, пишет, что на счету есть еще: $2.75.
Такое ощущение, что можно два раза проехать на метро за $2.75, может, как в Москве, есть период 90 или 120 минут и можно ездить несколько раз на метро в этот период? Искал на сайте инфо по данному вопросу, не увидел: https://new.mta.info/fares-and-tolls/su ... nd-railway
Making Connections. If you pay your fare with MetroCard, you may transfer free from local bus-to-subway, subway-to-local bus or local bus-to-local bus within two hours of the time you paid your fare. Unlimited Ride MetroCard includes all transfers free of charge.
A. Fig Lee писал(а) 21 май 2019, 03:49:Making Connections. If you pay your fare with MetroCard, you may transfer free from local bus-to-subway, subway-to-local bus or local bus-to-local bus within two hours of the time you paid your fare. Unlimited Ride MetroCard includes all transfers free of charge.
A. Fig Lee писал(а) 21 май 2019, 03:49:within two hours of the time you paid your fare.
DiademMoscow писал(а) 21 май 2019, 03:58:A. Fig Lee писал(а) 21 май 2019, 03:49:Making Connections. If you pay your fare with MetroCard, you may transfer free from local bus-to-subway, subway-to-local bus or local bus-to-local bus within two hours of the time you paid your fare. Unlimited Ride MetroCard includes all transfers free of charge.
Спасибо! Вроде я это видел на сайте, но здесь ведь не указано про трансфер Метро-Метро.A. Fig Lee писал(а) 21 май 2019, 03:49:within two hours of the time you paid your fare.
Правильно ли я понимаю, что 2 часа считаются не с момента прохождения, а с момента пополнения?
A. Fig Lee писал(а) 21 май 2019, 04:00:Метро-метро только в специфических местах. Например 59<->63
DiademMoscow писал(а) 21 май 2019, 04:04:A. Fig Lee писал(а) 21 май 2019, 04:00:Метро-метро только в специфических местах. Например 59<->63
Вот это не понял, можно пояснить?
However, if your credit card account has a billing address outside of the United States, you are not subject to the zip code verification requirement. Instead, type in “99999” when prompted for a zip code.
DiademMoscow писал(а) 21 май 2019, 03:58:Правильно ли я понимаю, что 2 часа считаются не с момента прохождения, а с момента пополнения?
DiademMoscow писал(а) 21 май 2019, 03:21:Два вопроса, прошу подсказать, кто знает.
1. Покупал карту и позже пополнял карту в Нью-Йорке и в Вашингтоне. Пробовал разные валютные карты банка Тинькофф и Альфа банка, ни в Вашингтоне, ни в Нью-Йорке оплата не проходила. Но без проблем проходила оплата картой Американского банка. Та же проблема была в 2017 в Лос Анджелесе.
Вообще можно ли оплачивать за метро в этих городах и в других городах США картами Российских банков?
. Спасибо! Мне тоже ваша информация,точно пригодится. Буду благодарна,если и для меня что-то посоветуете! Сняли жильё между Вихокен и Хобокен,сейчас прокладываю маршрут,как лучше и быстрее добраться из аэропорта Кенеди, по моему маршруту,огромное количество пересадок. Хочу понять ,на чем лучше ехать.? И тоже интересно по поводу транспорта до этих мест,в плане проездного?goan писал(а) 27 май 2019, 21:31:Я там жил в середине 90х. Очень удобно. Я учился в NYU и ездил на PATH каждый день именно от Гроув Стрит.
PATH формально не часть системы Нью-Йоркского метро. Можно пользоваться метрокартой (такой же, как и в городском транспорте), но только платя за каждую поездку: проездные на метро/городские автобусы действовать не будут. Во всем остальном это абсолютно замечательная система. 9 минут до WTC, 15 минут то West Village/NYU, пол часа до Мидтауна (там ведь не один маршрут). Работает она круглосуточно. В мое время район был несколько запущен (почему в мои аспирантские годы оно мне было по карману), но сейчас очень расцвел. А рядом там еще и Хобокен - чудеснейший городок. Можно еще пройдя чуть пешком (или проехав одну остановку до Exchange Place или того же Хобокена) до Манхэттана ехать на пароме - великолепнейшие виды. Ну и трамвай вдоль берега - тоже очень неплохой транспорт. Вобщем, если не на Манхэттане, то сложно найти место лучше (ну, разве самый ближний Бруклин). Я и сейчас иногда в тех краях останавливаюсь.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США