Родителям за 60 лет, у матери всегда были проблемы с сердцем, а сейчас еще камни в почках и тд. У отца с желудком и давлением. В общем, превратились в больных стариков. Живут в мелком городе 450км от Москвы. В городе темно и страшно, и вообще все плохо. Но особенно плохо с октября по март - грязища и почти постоянный мрак.
У них есть загран-паспорта, но пока небыло никуда виз.
Думаю куда бы можно было их отправить отдыхать на 1-5 месяцев. Бюджет $3000\мес. Готовят они сами.
Нужно:
- Хорошее медобслуживание. Чтобы случись чего - приехала скорая и увезла в хорошую больницу, где могут сделать операцию, где есть оборудование и врачи.
- Не жарко и не холодно. Думаю, например, вариант типа Тая - это перебор для пожилых. Желательно 22 - 26 градусов и отсутствие каких-то бактерий и болезней, к которым не готовы жители европейской России.
- Море, или горы, или хотябы леса и озера. В общем, экология и красивая природа. Чтобы им было где погулять.
- Определенная цивилизация - чтобы можно было свободно купить продукты питания, воду, чтобы был интернет.
- Желательно бы прямой перелет, или поезд. Сама поездка для них тяжела.
Могли бы быть Канары, но несколько лет назад я там заболел гриппом и валялся с жаром 41. Ко мне пришел врач, развел руками и сказал "с таким тут в больницу не кладут". Так я там и лежал один в квартире, неделю ел только воду, потому что встать не мог. Что-то не понравилась мне их система.