Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vitseven писал(а) 29 дек 2018, 15:42:Подскажите, возможно ли арендовать машину ночью в аэропорту Кёльна? Прилетаем в 23:30 и нужно ехать в Амстердам. Или придется ночевать?
nik4213 писал(а) 31 дек 2018, 20:07:Позвонили в русскую службу поддержки Europcar, сообщили, что в последнее время к ним часто по таким причинам обращаются, и пункты проката так же отказываются им давать комментарии по причине отказа. Поэтому они временно приостановили бронирования автомобилей в Германии через рус. сайт.
Postman Pechkin писал(а) 01 янв 2019, 23:48:Насколько я помню, Europcar официально прекратил работать в России, поэтому что именно представляет собой и от чьего имени действует сайт в домене .ru - неизвестно. Предполагаю что поэтому проблемы и возникают.
nik4213 писал(а) 01 янв 2019, 23:52:Бронировал через Rentalcars.com
nik4213 писал(а) 31 дек 2018, 20:07:Позвонили в русскую службу поддержки Europcar, сообщили, что в последнее время к ним часто по таким причинам обращаются, и пункты проката так же отказываются им давать комментарии по причине отказа. Поэтому они временно приостановили бронирования автомобилей в Германии через рус. сайт
nik4213 писал(а) 01 янв 2019, 23:52:Бронировал через Rentalcars.com
nik4213 писал(а) 31 дек 2018, 20:07:Бронировали машину в Europcar в Берлине на период с 27.12 по 15.01.
В назначенное время прибыли в пункт проката авто.
В течение 10 минут сканировали паспорт и права.
После чего сказали, что у меня что то не так с правами и паспортом и отказались предоставлять автомобиль.
На вопрос, что конкретно не так, отказались давать комментарии.
Позвонили в русскую службу поддержки Europcar, сообщили, что в последнее время к ним часто по таким причинам обращаются, и пункты проката так же отказываются им давать комментарии по причине отказа. Поэтому они временно приостановили бронирования автомобилей в Германии через рус. сайт.
У кого то были похожие случаи?
P.S. В соседнем здании взяли у прокатчика Enterpise без проблем авто. Правда и влетело в копеечку.
Я так понимаю кроме оплаченной аренды авто, больше ничего с Europcar нельзя истребовать?( переплата за необходимость брать авто у другого прокатчика допустим)
ms3 писал(а) 04 янв 2019, 23:35:SIXT Мюнхен, надо ли мыть машину перед сдачей прокатчику, могут ли снять деньги за мойку?
ms3 писал(а) 04 янв 2019, 23:35:SIXT Мюнхен, надо ли мыть машину перед сдачей прокатчику, могут ли снять деньги за мойку?
ms3 писал(а) 10 янв 2019, 12:30:Машину при приемке почему то не осматривали, приемщик спросил все ок и про полный бак.
Vitaliy 266 писал(а) 14 фев 2019, 11:07:далее перехожу к бронированию там 2 варианта со страховкой (70 евро) и без - вот здесь если я по умолчанию сделал страховку у стороннего страховщика (на форуме рекомендованном) за (35 евро) , то могу выбирать без и все ? но что тогда с франшизой ? или она тогда при моей страховке равна 0, но не поменяется ли сумма депозита в сторону увеличения ?
Vitaliy 266 писал(а) 01 мар 2019, 09:07:Добрый день !
А как долго обычно ваучер ждать на машину - забронировал- деньги списали- ждите в течении 48 часов на почту и тишина... уже 8 дней
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Германии