Бунди
Мадит-Абу
Кумбхалгарх
Сразу говорю, что я ничего не знаю про эти места и может быть они действительно стоят того, чтобы туда съездить. Может быть даже, если это первая поездка.
Если нет, подумайте о Мумбаи - они стоят нескольких дней. Почитайте о Аурангабаде (Аджанта и Эллора - пещеры), они произвели на меня большое впечатление.
Если едите из Джайпура в Удайпур, почему бы не заехать в Пушкар - поезд все равно проходит через него.
Я бы предложил вариант: Дели - Джайпур - Пушкар - Удайпур - Мумбаи - Аурангабад - Хайдарабад (на поезде) + возвращение обратно в Дели из ближайшего удобного аэропорта. Если останется время - из Дели можно съездить в Агру.
Но повторюсь, я почти ничего не знаю про перечисленные выше вами города и может быть они тоже достойны посещения.
По поводу безопасности - я думаю все будет хорошо. В общем то, все перечисленные места я объездил в одиночку (и не только эти) и за все время в Индии я не видел попыток физической агрессии. Будет подбешивать раздолбайство и необязательность местных, их назойливость - это да. Наверное даже будут пытаться развести, хотя со мной таких случаев не было.