Сейчас этот форум просматривают: rwr и гости: 10
Smeshinka писал(а) 28 дек 2018, 23:03:Спасибо, спасибо, спасибо вам! Это сказка! Детская, добрая сказка!
И только после того, как вы ушли, муж воскликнул: «Надо же было сфотографироваться всем вместе!» Так что теперь 100% надо встретиться!
viR71 писал(а) 29 дек 2018, 11:19:Правда я первый раз получаю в подарок белевскую пастилу, обычно сам дарю, потому что это местный бренд
Всем привет!
А нам-кто бы мог подумать?-пришёл подарок от Деда Мороза из Германии!
Вернее, наверное, будет "от Санкт-Николауса".
Unusual.Friend писал(а) 29 дек 2018, 15:19:Мы чо-то так застеснялись, что тоже не догадались сфотографироваться.. Исправимся)
Внучка, ух, как я рада, что все понравилось! Сбытия мечты тебе в новом году)
alarm писал(а) 29 дек 2018, 12:25:Dashulinchik,
Какой милый и теплый подарочек! Поздравляю!!!
viR71,
Отличный подарок! Поздравляю!!!
В красной коробке- печеньки?
Chikungunya писал(а) 29 дек 2018, 13:31:Dashulinchik, и мне так приятно, внучечка, порадовать тебя! Я, правда, не вычислила тебя заранее, поэтому собирала подарок с некоторой опаской, вернее сказать, с осторожностью (а вдруг за именем-отчеством ребенок?! Некоторые ведь семьями записываются в Деды Морозы). Теперь могу выдохнуть, тревога была напрасной. А я бутылку водки "Тюменская" то засовывала в чемоданчик, то выкладывала. В таких пребывала метаниях. Ты, внучечка моя прекрасная, я уверена, предпочитаешь (как и я) другие напитки, но и водке нашла бы применение. Ну да теперь чего уж там. Выложила ведь я ее в последний момент
Хорошо, что все доехало в целости и сохранности, а то на почте всякое бывает. В позапрошлом году, помните, видео гуляло по сети, как на станции из вагона посылки выкидывают. То ведь тюменский вокзал был))) Хоть потом и оправдались почтовики с железнодорожниками, что, мол, в посылках была бланочная продукция для внутреннего документооборота, но как знать
Кстати, девочка моя, там в бирке для чемодана еще вторая карточка лежит, я для тебя приготовила)))
alarm писал(а) 30 дек 2018, 22:10:И что? Больше никто фоточек не выложит?
Я вот знаю несколько внучат, которые получили подарочки, и - тишина!
Dashulinchik писал(а) 30 дек 2018, 16:43: а мешочек и шарфик Мишке ты сама вязала?))
alarm писал(а) 30 дек 2018, 22:10:Я вот знаю несколько внучат, которые получили подарочки, и - тишина!
Chikungunya писал(а) 31 дек 2018, 00:30:Dashulinchik писал(а) 30 дек 2018, 16:43: а мешочек и шарфик Мишке ты сама вязала?))
Конечно, сама, внученька) В этом смысле я как настоящая бабушка
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка