Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
NatalinkaBNS писал(а) 31 дек 2018, 14:07:с только приглашением от молодого человека+копия его паспорта.
Valentine_Alex писал(а) 31 дек 2018, 15:46:сегодня спокойно проехала на автобусе Ecolines (Санкт-Петербург - Киев) через пост Новые Юрковичи - Сеньковка.
Что за талон?АлексS писал(а) 31 дек 2018, 16:12:финальный штамп в талон
vokk писал(а) 31 дек 2018, 16:18:Что за талон?
twillyou писал(а) 31 дек 2018, 16:25:Приглашение лучше сделать от имени дяди-однофамильца или мамы с другой фамилией?
yu_kon писал(а) 31 дек 2018, 16:44:Так что рассказы про злых мордах харьковских пограничников не подтверждаю, и не подтверждал, в общем, никогда, постоянно езжу этим путем.
Другое дело - харьковские менты. Которые и встретили меня на выходе от пограничников. С..ки.
Развод чистейшей воды, начали ковыряться в моих вещах.
yu_kon писал(а) 31 дек 2018, 16:44:Так что рассказы про злых мордах харьковских пограничников не подтверждаю, и не подтверждал, в общем, никогда, постоянно езжу этим путем.
Другое дело - харьковские менты. Которые и встретили меня на выходе от пограничников. С..ки.
Развод чистейшей воды, начали ковыряться в моих вещах. Сил и времени затягивать этот процесс уже не было. Было кое-что в моей сумке, которое показывать не хотелось. Не криминальное, но в переспективе нужно было долго пояснять откуда это у меня. Добралось это мурло до моего кошелька, пощупало купюры, я вытыщил пару и чуть не сорвался, чтобы послать.
Да не то, чтобы я отдал. Он сам взял, сложил купюры и положил в паспорт. Типа вот столько.. Я только оставил там в итоге в 5 раз меньше, когда паспорт оказался в моих руках. Конечно, можно было иначе, и я это понимал. Но после бесонной ночи и нервов с пограничниками уже не хотелось продолжения. Эти гопстопники остались удовлетворнены и этим и даже рассказали как доехать до автовокзала.Russelthenew писал(а) 31 дек 2018, 17:09:yu_kon писал(а) 31 дек 2018, 16:44:Так что рассказы про злых мордах харьковских пограничников не подтверждаю, и не подтверждал, в общем, никогда, постоянно езжу этим путем.
Развод чистейшей воды, начали ковыряться в моих вещах. Сил и времени затягивать этот процесс уже не было. Было кое-что в моей сумке, которое показывать не хотелось. Не криминальное, но в переспективе нужно было долго пояснять откуда это у меня. Добралось это мурло до моего кошелька, пощупало купюры, я вытыщил пару и чуть не сорвался, чтобы послать.
Так деньги отдал или нет в итоге? Спасибо
Не понял. В 5:37 отправляется Лисичанский поезд 140 до Днепра. Или вас держали больше 2 с половиной часов?yu_kon писал(а) 31 дек 2018, 16:44:Метро, автостанция, автобус, Днепр.
А лет ей сколько?Inthemiddleofnowhere писал(а) 31 дек 2018, 22:26:Женщина РФ, которая ехала с нами, никаких приглашений не показывала
Поезд в Харьков приехал в 5:30 - с опозданием, я писал выше, что постояли 2 часа в Казачей Лопани. От пограничников вышел около 8.vokk писал(а) 31 дек 2018, 22:36:Не понял. В 5:37 отправляется Лисичанский поезд 140 до Днепра. Или вас держали больше 2 с половиной часов?yu_kon писал(а) 31 дек 2018, 16:44:Метро, автостанция, автобус, Днепр.
Valentine_Alex писал(а) 31 дек 2018, 15:46: страховку (пришлось купить отдельную, т.к. оказалось, что два моих полиса с покрытием "по всему миру" не действуют в Украине из-за военных действий)
yu_kon писал(а) 31 дек 2018, 16:44:В итоге впустили почти всех.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня