Signa-l » 27 дек 2018, 02:42
Всем лучей добра и тайского солнца.
Зовут Михаил , 29 лет. Сейчас живу в Италии город Модена. Работаю поваром в лучшем ресторане мира.
Еду в тай с исследовательской миссией. Полное погружение в культуры еды Тайского народа, как простого так и искушенного.
В планах посетить ресторан одного из лучших шефов в Бангкоке *(Гагана) ,Кафе Ia Sae закутанном в паутину истории. Сейчас нахожусь в поиске интересных мест.
Везу из Италии великолепный пармезан, которым кормим светский бомонд , буду готовить Ризотто cacio e pepeу у Гагана в ресторане для него и команды. Ребята кто в этих числах в Бангкоке не стесняемся пишем, присоединяйтесь к моему миру еды и кулинарии.
Прилетаю в Бангкок 2.01.19 буду до 4.01.19 далее двигаю в Паттайю , транспорт под вопросом ,вся вселенная в моих руках, а прав на неё нет.
6.01.19-12.01.19 Еду по близ лежащим островам , организовываю дикий кемпинг , буду готовить акулу в земле , вялить фрукты на солнце , впитывать энергию природы из всех возможных источников.
Ребята кто в эти даты ,в этих городах , в этой вселенной , дайте фид бэк , можем скооперироваться и сделать крутой совместный трип.
Мой телефон ,WhatsApp - +39 3247404461