Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Namman писал(а) 05 янв 2019, 05:21:Отличие кваса от бражки в студию.
И как это делать, очищать тайский самогон, марганцовкой?
pups писал(а) 05 янв 2019, 07:13:Квас - это напиток, который должен иметь соответствующий вкус.
Брага - это полуфабрикат для перегонки в крепкий спиртной напиток и вкус ее пофиг.
Haskel писал(а) 05 янв 2019, 15:27:Народ, на форумах самогонщиков чистить марганцовкой не рекомендуют, образуются ещё более вредные вещества, одно из них уксусный альдегид.
В крайнем случае марганцовку используют, только перед вторичной перегонкой. Погуглите...
_https://delaismelo.ru/kulinariya/kak-ochistit-samogon-margancovkoj
Тральфамадор писал(а) 05 янв 2019, 14:31:Получилось ближе к белому квасу, только его обычно делают не сладким, он немного сладкий в итоге от расщепления крахмалов и от фруктозы из изюма, если добавляют. А для сладкого лучше еще раздобыть где-то ферментированный солод. Для темного хлеба все равно пригодится. Хотя на вкус и цвет, может нравится белый и сладкий ;)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде