Помогите найти лекарства в США и сколько стоят

шоппинг в Нью Йорке и других городах США, торговые центры и аутлеты, что выгодно покупать в США, магазины Apple store в США, сувениры из США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Помогите найти лекарства в США и сколько стоят

Сообщение Аленка29 » 03 ноя 2012, 22:59

Здравствуйте.
Послезавтра летим во Флориду, г.Тампа. Меня попросили там посмотреть лекарство Durolane.
Подскажите пожалуйста продается ли оно там и главное сколько стоит.
А если кто-то подскажет адрес конкретной аптеки,то скажу огромное спасибо. :smile:
Аленка29
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16
Фаст фуд в США

Re: Помогите найти лекарства в США и сколько стоят

Сообщение inters » 03 ноя 2012, 23:20

Нигде http://www.durolane.com/worldwide.html
Durolane is not approved in the United States at this time.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 46

Сообщение Аленка29 » 03 ноя 2012, 23:56

Еще если можно подскажите пожалуйста про лекарство Structum и ARTRA.
Аленка29
новичок

Сообщение not-a-desert-girl » 04 ноя 2012, 01:19

ARTRA точно не было - в России рекомендовали как передовое-американское, а тут никто и не слыхал про него.
way too hot, однако...
not-a-desert-girl
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Отчеты: 1

Сообщение сим-сим » 04 ноя 2012, 01:25

Аленка29 писал(а) 03 ноя 2012, 22:59:адрес конкретной аптеки

Structum: ближайшая аптека – в Мексике. В США Chondroitin Polysulfate (chondroitin sulfate, chondroitin sulfuric acid, chonsurid, structum) под названием Adequan рекомендован только для ветеринарии – препараты для собак и лошадей продаются по рецепту ветеринара).

ARTRA: если имеется в виду крем для кожи – он продается в аптеках сети Walgreens: http://www.walgreens.com/store/c/artra- ... 93-product

Таблетки ARTRA (Acetaminophen/hydrocodone) - только по рецепту врача.
сим-сим
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение not-a-desert-girl » 04 ноя 2012, 04:32

сим-сим, а я-то искала ОТС, по названию фирмы, с упаковки купленной в России... так и не нашла ничего (((. а оно, значит, есть, не фикция?
way too hot, однако...
not-a-desert-girl
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение pups » 04 ноя 2012, 05:26

во Флориду, г.Тампа. Меня попросили там посмотреть лекарство Durolane.

а что, в Москве его нет? Вот ссылка, где купить http://www.durolane.ru/buy/
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Аленка29 » 04 ноя 2012, 14:57

pups писал(а) 04 ноя 2012, 05:26:
во Флориду, г.Тампа. Меня попросили там посмотреть лекарство Durolane.

а что, в Москве его нет? Вот ссылка, где купить http://www.durolane.ru/buy/

Ну во первых в Москве гораздо дороже,а во вторых не секрет, что в Москве не маленький такой %% подделок к сожалению((( Я собираюсь даже обычным аспирином там закупиться))) и детскими витаминами и жаропонижающим.
Аленка29
новичок

Сообщение clavecula » 04 ноя 2012, 17:43

Ну во первых в Москве гораздо дороже,а во вторых не секрет, что в Москве не маленький такой %% подделок к сожалению((( Я собираюсь даже обычным аспирином там закупиться))) и детскими витаминами и жаропонижающим.

С лекарствами в Америке без рецептов туго.
А вот витамины и БАДы многие уже давно покупают здесь. http://www.iherb.com
Цена намного ниже чем у нас, адекватная цена доставки (от бесплатного до 10$). Ни у контора Американская.
А главное, не нужно тащить это на себе через границу.
clavecula
активный участник

Благодарил (а): 157 раз.
Страны: 22
Отчеты: 6

Сообщение сим-сим » 04 ноя 2012, 22:27

not-a-desert-girl писал(а) 04 ноя 2012, 04:32:сим-сим, а я-то искала ОТС, по названию фирмы, с упаковки купленной в России... так и не нашла ничего (((. а оно, значит, есть, не фикция?

Есть. Простите – забыла дать ссылку: http://www.мята.com/imprints.php?actio ... name=artra
Нажимаете View Details и выясняете, что лекарственные препараты ARTRA (не БАДы) – только по рецепту врача.

Аленка29, даже если бы Durolane был утвержден в Штатах, Вам, опять таки, как Вы уже поняли, понадобился бы рецепт врача. В дополнение: возможно, Вам будет интересно прочитать свежую статью на тему лечения остеоартрита, опубликованную Американским институтом ревматологии http://www.rheumatology.org/practice/cl ... _FINAL.pdf
сим-сим
путешественник

Сообщение qetuo5555 » 06 ноя 2012, 10:25

А что, в Сша аспирин и жаропонижающие без рецепта можно купить???
qetuo5555
полноправный участник

Благодарил (а): 109 раз.
Страны: 46

Сообщение inters » 06 ноя 2012, 18:37

Да
inters
почетный путешественник

Сообщение сим-сим » 06 ноя 2012, 20:55

qetuo5555 писал(а) 06 ноя 2012, 10:25:А что, в Сша аспирин и жаропонижающие без рецепта можно купить???
На случай, если это не одесская шутка
Безрецептурные препараты (over-the-counter или OTC) в США: Examples of OTC substances approved in the USA are sunscreens, anti-microbial and anti-fungal products, external and internal analgesics such as lidocaine and aspirin, psoriasis and eczema topical treatments, anti-dandruff shampoos containing coal tar, and other topical products with a therapeutic effect. (из Wikipedia)
сим-сим
путешественник

Сообщение clavecula » 07 ноя 2012, 10:52

ARTRA - тот же БАД.
Смотрите состав. БАДов с таким или более "богатым составом" просто завались.
хондроитина сульфат натрия 500 мг
глюкозамина гидрохлорид 500 мг
вспомогательные вещества: кальция фосфат двузамещенный; МКЦ; магния стеарат; стеариновая кислота; натрия кроскармеллоза; гидроксипропилметилцеллюлоза; титана двуокись (E171); триацетин

Т.о. Если покупать напрямую в американской аптеке - аналогичные по составу БАДы будут стоять на одной полочке рядом. И рецепт на них не нужен.

Теперь смотрим состав Structum
хондроитина сульфат натрия 250 мг
вспомогательное вещество: тальк — 5 мг
Та же фигня. Только чуть победнее.

Я уже несколько лет для своей мамы и некоторых коллег заказываю этот Хондроитин и сотоварищи на Iherb
Могу даже дать точную ссылку - чего заказываю.
По результатам - пить надо курсом не менее 6 месяцев. Испытуемые - как газели бегать не стали, но и не хуже. Хотя некоторые отмечают сильно положительный результат (думаю эффект самовнушения тут играет не последнюю роль).

Итак, поиск на полках или в инете надо осуществлять по ключевым фразам.
Glucosamine, Chondroitin, MSM
http://www.iherb.com/Search?kw=Glucosamine%2C+Chondroitin%2C+MSM&x=18&y=10
Конкретно заказываю всегда такой - мне кажется оптимально по характеристикам и цене.
http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Glucosamine-Chondroitin-MSM-240-Capsules/23
Ему в догонку еще беру Hyaluronic Acid (Гиалуроновую кислоту - тоже жутко полезно для суставов и кожи)
Например вот.
http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Hyaluronic-Acid-With-Chondroitin-Sulfate-180-Capsules/23083

В общем захотите разобраться - пишите в личку. Там все относительно просто, но надо чуток разобраться со скидками и бесплатными подарками. Это я все могу показать.

В Москве подобные БАДы покупать просто боюсь. У нас за ними никакого контроля, стоит дорого. Рай для изготовителя контрафакта.
Может в Америке с этим получше. В любом случае - есть надежда.
clavecula
активный участник

Сообщение clavecula » 07 ноя 2012, 10:56

Еще в догонку.
Если кто планирует покупать подобные препараты в США и везти потом домой в Россию. Учтите что банки достаточно внушительного объема. И если брать сразу на весь курс - то это реально полчемодана, а то и поболее.
clavecula
активный участник

Сообщение Mintorchid » 08 ноя 2012, 02:01

clavecula писал(а) 04 ноя 2012, 17:43:С лекарствами в Америке без рецептов туго.
А вот витамины и БАДы многие уже давно покупают здесь. http://www.iherb.com
Цена намного ниже чем у нас, адекватная цена доставки (от бесплатного до 10$). Ни у контора Американская.
А главное, не нужно тащить это на себе через границу.

Спасибо за ссылку, попробуем воспользоваться, а то мы тоже всегда покупаем витамины в Америке, или в Cosco, или в ближайшей сетевой аптеке, типа Cvs. И реально это большая тяжесть, мы и упаковку снимаем и баночки пересыпаем до полного, из трех - две выходит , и все равно вес большой. В американских аптеках вообще много интересного.
Mintorchid
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25

Сообщение сим-сим » 08 ноя 2012, 03:13

Упс!.. прошу прощения - я дала ссылку на анальгетики и рекомендациb Американского ин-та ревматологии, а not-a-desert-girl и Аленка29 (которая не уточнила состав нужного продукта), похоже, действительно разыскивали Artra с хондроитином/ глюкозамином. Тем не менее, не нашла я онлайн и юнифармовской биодобавки Artra (которая продается в России, и кот., очевидно, имелась в виду). Аленке нужно зайти в аптеку и спросить у фармацевта: что там у них есть для замены. Аптеки в Тампе: http://www.superpages.com/yellowpages/C ... L/T-Tampa/

Кстати, о биодобавках и рецептурных препаратах. Друзья, я никого не собираюсь переубеждать: если вы доверяете доктору, который посоветовал вам конкретную БАД – принимайте ее. Наверное, встречаются и эффективные средства, в т.ч. на амер. рынке, куда разработчику сложно (и дорого – в Штатах, например, это миллионы долларов) продвинуть свой продукт в кач-ве лекарств. препарата. Вот и упомянутый Durolane (американский, кстати, продукт, насколько я понимаю), все еще проходит здесь клинические испытания... Что конкретно до США и меня как пациента, я, скорее, пойду к врачу и куплю препарат, утвержденный FDA, а не БАД на полке в супермаркете или онлайн. По крайней мере, «утвержденный FDA» означает, что после мытарств с утверждением, производитель лекарства будет контролировать качество (да и то, знаете – «в семье не без урода»). БАДы же, или nutritional supplements, это более легкий путь для бизнесменов – достаточно лишь произвести продукт, убедить людей, что он «жутко полезен» и продать его.
clavecula писал(а) 07 ноя 2012, 10:52:В Москве подобные БАДы покупать просто боюсь. У нас за ними никакого контроля, стоит дорого. Рай для изготовителя контрафакта. Может в Америке с этим получше. В любом случае - есть надежда.

Пра-а-авильно – нельзя отнимать у людей надежду на эффективность хондроитина и глюкозамина из биодобавок!.. Что касается надежды на «более нравственных и нежадных» производителей биодобавок и тотальный контроль качества в США, увы... Вот цитата из Wikipedia: Listing the information means the ingredient can be marketed, but does not mean it is necessarily safe. … in an April 25, 2012 … Based on audits completed by the FDA’s compliance division in 2011 and 2012, it was estimated that nearly 70% of dietary supplement manufacturers are currently not compliant with GMP (good manufacturing practices). Fabricant also indicated that FDA had concerns regarding under-reporting of adverse events. … In the U.S., contamination and false labeling are "not uncommon". ... Хотя, американцы гордятся своими высокими стандартами проверки качества и, насколько я знаю, распространяют свои методики по всему миру. К сожалению, число контролеров в собственной стране уменьшается – рецессия. Впрочем, надежды на лучшее, конечно, терять не надо никогда.
сим-сим
путешественник

Сообщение новичок123 » 15 авг 2013, 17:24

clavecula

Здравствуйте! Искала препараты Хондроитин и глюкозамин и мне попалось это Ваше сообщение. Я хочу заказать эти и некоторые другие БАДы, но не знаю как это сделать. Мне очень надо с Вами связаться, но я новичок и у меня нет доступа к Вашей личке.Очень прошу ответить мне и сообщить какие-либо другие Ваши контакты.

clavecula писал(а) 07 ноя 2012, 10:52:

ARTRA - тот же БАД.
Смотрите состав. БАДов с таким или более "богатым составом" просто завались.
хондроитина сульфат натрия 500 мг
глюкозамина гидрохлорид 500 мг
вспомогательные вещества: кальция фосфат двузамещенный; МКЦ; магния стеарат; стеариновая кислота; натрия кроскармеллоза; гидроксипропилметилцеллюлоза; титана двуокись (E171); триацетин

Т.о. Если покупать напрямую в американской аптеке - аналогичные по составу БАДы будут стоять на одной полочке рядом. И рецепт на них не нужен.

Теперь смотрим состав Structum
хондроитина сульфат натрия 250 мг
вспомогательное вещество: тальк — 5 мг
Та же фигня. Только чуть победнее.

Я уже несколько лет для своей мамы и некоторых коллег заказываю этот Хондроитин и сотоварищи на Iherb
Могу даже дать точную ссылку - чего заказываю.
По результатам - пить надо курсом не менее 6 месяцев. Испытуемые - как газели бегать не стали, но и не хуже. Хотя некоторые отмечают сильно положительный результат (думаю эффект самовнушения тут играет не последнюю роль).

Итак, поиск на полках или в инете надо осуществлять по ключевым фразам.
Glucosamine, Chondroitin, MSM
http://www.iherb.com/Search?kw=Glucosamine%2C+Chondroitin%2C+MSM&x=18&y=10
Конкретно заказываю всегда такой - мне кажется оптимально по характеристикам и цене.
http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Glucosamine-Chondroitin-MSM-240-Capsules/23
Ему в догонку еще беру Hyaluronic Acid (Гиалуроновую кислоту - тоже жутко полезно для суставов и кожи)
Например вот.
http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Hyaluronic-Acid-With-Chondroitin-Sulfate-180-Capsules/23083

В общем захотите разобраться - пишите в личку. Там все относительно просто, но надо чуток разобраться со скидками и бесплатными подарками. Это я все могу показать.

В Москве подобные БАДы покупать просто боюсь. У нас за ними никакого контроля, стоит дорого. Рай для изготовителя контрафакта.
Может в Америке с этим получше. В любом случае - есть надежда.
новичок123
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Agafa P. » 15 авг 2013, 20:23

новичок123 писал(а) 15 авг 2013, 17:24:я новичок и у меня нет доступа к Вашей личке.

Уже есть (после того, как вы написали первое сообщение на форуме). Так что можете писать в личку любому участнику форума.
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение bir2gt » 26 авг 2016, 19:20

А как вообще купить рецептурное лекарство в США?
с неамериканским рецептом?
в этих желтых баночках
https://www.healthwarehouse.com
bir2gt
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 29

Сообщение сим-сим » 06 окт 2016, 03:24

bir2gt писал(а) 26 авг 2016, 19:20:А как вообще купить рецептурное лекарство в США? с неамериканским рецептом? в этих желтых баночках https://www.healthwarehouse.com

Безотносительно «желтых баночек», из офиц. источников (Министерство здравоохранения и социальных служб США, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов) следует:

Вопрос: Может ли иностранный путешественник купить рецептурный препарат в американской аптеке?
Ответ: (…) вам следует посетить врача. Очень немногие аптеки могут выдать лекарство по иностранному рецепту, и законы различаются от штата к штату.»

(U.S. Department of Health and Human Services http://www.fda.gov/ForConsumers/Consume ... 484154.htm

Q: Can a foreign traveler get a prescription filled when visiting the U.S.?
A: If you’re traveling to the United States from another country and need a prescription filled, you should visit a health care provider. Very few pharmacies can fill a foreign prescription, and this is determined on a state-by-state basis.)

Какие штаты отпускают по иностр. рецепту («ваша» аптека, кажется, в Кентукки)? Я слышала про НЙ; вот тут перечислены еще Arizona, Florida, Maine, North Dakota, Texas, Vermont, and Washington: https://www.express-scripts.com/art/prc ... ptance.pdf

В Техасе, например, вам отпустят лекарство по рецепту из Мексики и Канады (кроме controlled substance, естественно — так во всех штатах).

Дополнительно, про онлайн-аптеки: http://www.fda.gov/NewsEvents/Newsroom/ ... 358794.htm
сим-сим
путешественник

Сообщение vitalpe » 12 апр 2018, 10:33

Мне делали укол гиалуроновой кислоты, правда не Durolane. Улучшения были, стал нормально ходить (артроз колена 1 степени), все стало хорошо, но через 5 месяцев симптомы и боль вернулись. Еще через 2 месяца стало действительно невыносимо, так что или делай еще один укол и или вырезай этот сустав к чертям. Конечно, делать укол или нет - ваш выбор.
vitalpe
новичок

Сообщение кален1984 » 05 янв 2019, 18:25

Доброго времени суток.Помогите ,пожалуйста.Мне нужно найти в Нью -Йорке аналог русского препарата УРО-ГИАЛ(Cystistat) – прозрачный стерильный раствор гиалуроната натрия(не сертифицирован в США).Есть немецкий аналог Gepan instill. (Хондроитин полисульфат),но не знаю продаётся ли он в США.Нужен именно раствор для инстиляций в мочевой пузырь.
кален1984
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 12

Сообщение inters » 07 янв 2019, 22:33

Смотрите по активному веществу sodium hyaluronate. Гугл, правда, показывает что-то для косметических уколов. Та же ситуация с chondroitin sulphate.
P.S.Судя по всему он здесь не зарегистрирован
inters
почетный путешественник

Сообщение tbatusova » 12 апр 2019, 14:52

Здравствуйте. А не подскажете, можно ли в Сиетле купить гомеопатию? Классическую гомеопатию, в различных разведениях. Или может быть сделать на заказ?
tbatusova
новичок

Сообщение Gerbo » 18 апр 2019, 03:15

tbatusova писал(а) 12 апр 2019, 14:52:Здравствуйте. А не подскажете, можно ли в Сиетле купить гомеопатию? Классическую гомеопатию, в различных разведениях. Или может быть сделать на заказ?

Из сетевых магазинов посмотрите что есть в Sprouts: https://shop.sprouts.com/, GNC: https://www.gnc.com/ и The Vitamin Shoppe: https://www.vitaminshoppe.com/ . Сделайте поиск на 'homeopathy', возможно есть, что Вам нужно.
Gerbo
полноправный участник

Сообщение Danusha0803 » 14 окт 2019, 22:37

Подскажите, продаётся ли в аптеках уходовая косметика? (как у нас в аптеках целые прилавки) особенно интересует фирма zein obagi
Danusha0803
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 19

Сообщение Chudo70 » 18 окт 2019, 03:49

Danusha0803 писал(а) 14 окт 2019, 22:37:особенно интересует фирма zein obagi

Какую косметику вы имеете ввиду: Obagi или ZO Skin Health? Первую можно и в Walmart купить, цены от 40 долларов и выше. Вторая, похоже, только на специализированных сайтах или в салонах продаётся. Это просто результат поиска в интернете.
“Obagi”, “Nu-Derm”, and “Obagi Blue Peel” are registered trademarks of Obagi Medical Products. ZO Skin Health, Inc., and Dr. Zein Obagi have no business relationship with Obagi Medical Products, and Obagi Medical Products does not sell or endorse using any ZO product. “ZO” is a registered trademark of ZO Skin Health, Inc.
Chudo70

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27

Сообщение Danusha0803 » 18 ноя 2019, 04:22

Chudo70 писал(а) 18 окт 2019, 03:49:Какую косметику вы имеете ввиду: Obagi

Искала в Волмартах, но я так поняла она там просто на полках не продаётся, именно онлайн заказ нужно делать
Danusha0803
полноправный участник

Сообщение Chudo70 » 18 ноя 2019, 15:42

Danusha0803 писал(а) 18 ноя 2019, 04:22:Искала в Волмартах, но я так поняла она там просто на полках не продаётся, именно онлайн заказ нужно делать

На сайте можно проверить, в каком магазине есть, или заказать на адрес любого магазина.
Chudo70

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27

Сообщение Danusha0803 » 18 ноя 2019, 16:44

Chudo70,
Да я посмотрела, и как раз во всех ближайших нет мне везёт )))
Danusha0803
полноправный участник

Сообщение vlirr » 12 дек 2019, 11:06

А можно ли в американской аптеке купить физраствор и шприцы 50 мл? Или это тоже только по рецепту? Географически интересует Нью-Йорк в первую очередь.
vlirr
новичок

Сообщение inters » 13 дек 2019, 04:58

Шприцу - надо подойти к фармацевту в аптеке - должны продать без рецепта - до 10 в одни руки https://www.health.ny.gov/diseases/aids ... insert.htm . Физ раствор - тут я не уверен так как не знаю как его правильное медицинское название
inters
почетный путешественник

Сообщение inters » 13 дек 2019, 05:06

Если это (извнияюсь, я за пределами больницы/медицинских офисов никаких уколов много лет не делал) то без рецепта https://www.amazon.com/Sodium-Chloride- ... 707&sr=8-3
inters
почетный путешественник

Сообщение vlirr » 13 дек 2019, 11:06

inters писал(а) 13 дек 2019, 05:06:Если это (извнияюсь, я за пределами больницы/медицинских офисов никаких уколов много лет не делал) то без рецепта https://www.amazon.com/Sodium-Chloride- ... 707&sr=8-3

vlirr
новичок

Сообщение Vоронин » 06 июн 2020, 12:14

Подскажите, кто в курсе, сколько стоят успокоительные лекарства в США? От какой мин цены? Спасибо.
Vоронин
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 4

Сообщение если бы » 31 авг 2024, 13:16

Добрый день, помогите найти лекарство от цистита. Пропила Cystex , не помогло.
если бы
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумШоппинг в США

Включить мобильный стиль