Сейчас этот форум просматривают: sheilay, Yandex [Bot] и гости: 13
Sveti писал(а) 23 ноя 2018, 22:23:Добрый вечер сегодня делала оплату на сайте на при оплате Приорити случайно постяавила галочка premium lounge. Данная услуга мне не нужна.
Есть ли какая-то возможность отказаться от данной услуги? Когда пытаюсь отменить галочку при смене даты, к сожалению, галочка не снимается( как быть?
Фрау Ильза писал(а) 09 янв 2019, 11:21:Как вариант, создать новый аккаунт и там уже добавить обоих, а так не откатить, если уже не дает удалить группу, либо будет просто две группы.
MishaMinsk писал(а) 09 янв 2019, 12:08:Фрау Ильза писал(а) 09 янв 2019, 11:21:Как вариант, создать новый аккаунт и там уже добавить обоих, а так не откатить, если уже не дает удалить группу, либо будет просто две группы.
Пробовал создать новую группу. Меня не добавляет - пишет уже зарегистрирован.
Я все думаю, что не может быть такой глупости, что никак не изменить.
Написал им письмо.
Dora писал(а) 10 янв 2019, 00:03:Добрый вечер!
2/ В личном кабинете следующая ситуация:
Finished -зеленого цвета
Filling form -зеленого
Validation-зеленого
Pending -желтого цвета
Attention-красного
и какие дальнейшие мои действия?
3/Не вижу куда можно прикрепить документы
Спасибо
Tykovka писал(а) 08 янв 2019, 11:57:Здравствуйте! Что то не пойму, а если нет возможности отсканировать и отправить им сопроводительные документы. Может ли Визовый центр в этом помочь? Никто не в курсе сколько эта услуга стоит? На сайте ВЦ не нашла этого. Или это надо обязательно самой сделать?
Синоптица писал(а) 11 янв 2019, 08:15:Tykovka писал(а) 08 янв 2019, 11:57:Здравствуйте! Что то не пойму, а если нет возможности отсканировать и отправить им сопроводительные документы. Может ли Визовый центр в этом помочь? Никто не в курсе сколько эта услуга стоит? На сайте ВЦ не нашла этого. Или это надо обязательно самой сделать?
У меня такой же вопрос: неужели нельзя принести документы с собой?
Про платное сканирование на сайте не нашла информации: в смысле "что, почем" ?
Фрау Ильза писал(а) 11 янв 2019, 10:48:Если документы загрузить через сайт, то с собой в вц нужно принести только первую страницу чеклиста, загран и роспаспорт для согласия на обработку персональных данных.
Dora писал(а) 12 янв 2019, 21:19:Фрау Ильза писал(а) 11 янв 2019, 10:48:Если документы загрузить через сайт, то с собой в вц нужно принести только первую страницу чеклиста, загран и роспаспорт для согласия на обработку персональных данных.
lalalastyle писал(а) 14 янв 2019, 20:07:Запуталась в рекомендациях по российскому паспорту.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я