Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Oldseawolf писал(а):Автор молодец! Желаю автору удачи и подольше оставаться независимым художником. В конце концов, домой всегда успеете, а так будет, что детям рассказать и при желании еще и роман можно написать о своей жизни в Тае (добавив конечно различных «легенд»). Не праздный вопрос! Кроме профессии, Вы имеете еще дополнительный доход из России, например % по вкладу в банке, акции, сдача квартиры или все же уехали только в трусах и те только спереди?
lantopcri писал(а): Кроме професии и майго мозга ничего неимею болей))) квартиры нет нигде соотвественно сдавать нечего... вкладов нет в банке... акция тоже нет:)) Так и ехал в одних трусах. Только я один и передомной весь мир, а ето нечто больше чем квартира акции и прочий хлам ))
Loquito писал(а):От меня тоже автору респект. Если бы я умел на компе что-нибудь химичить, то и сам бы свалил. Желаю только, чтобы для него жизнь в Тае была не только фактом, но и приносила побольше положительных эмоций.
Cop писал(а):Волевой вы человек!!!
Мне кажется вам в Паттайю нужно поехать к Сануку,я думаю,что у вас с ним много общего!...
MojoHead писал(а):не все приезжают в тай от огромной к нему любви.
люди тут не по 2 недели торчат, как многие восторженцы, и тай их успел уже достать до печёнок.
MC писал(а):MojoHead писал(а):не все приезжают в тай от огромной к нему любви.
люди тут не по 2 недели торчат, как многие восторженцы, и тай их успел уже достать до печёнок.
Очень интересно ознакомится с более развёрнутым мнением на данную тему.
Честно наостоебли розовые сопли про чудесный край.
Илья Муромец писал(а):lantopcri писал(а):Pinky Yazz писал(а):все-таки какая-то депрессивность и грусть-тоска в ваших сообщениях чувствуется... это ИМХО
да но все же ее меньше чем было когда то а это уже лучше
Кто - то из Великих: Кудабы вы не поехали - вы везде таскаете за собой самого себя
УрТай писал(а):По делам своей компании в рф вернулся через 6 месяцев в совок и потихоньку начал осозновать что там не хватает драйва , который мы имеем здесь, в рф, очень не хватает друзей и родных и просто нашего ..блядства,, в ином смысле.
Вообщем для себя решил- пока с полным перездом тормозну. Не так уж все у нас здесь в России хуево.
Это мое личное мнение
xtoxa писал(а):УрТай писал(а):По делам своей компании в рф вернулся через 6 месяцев в совок и потихоньку начал осозновать что там не хватает драйва , который мы имеем здесь, в рф, очень не хватает друзей и родных и просто нашего ..блядства,, в ином смысле.
Вообщем для себя решил- пока с полным перездом тормозну. Не так уж все у нас здесь в России хуево.
Это мое личное мнение
У меня знакомый в ТАе живёт ....второй год вот идёт ... ГОВОРИ ТАЙЦЫ : ЗВЕРИ , №идоры и так далее .... ничего хорошего тут нет ... плюс в том что тепло и бабы есть .. да и бабы тоже фуки ...
УрТай писал(а): Столкнулся с тайской бюрократией, полицией, всякого рода чиновниками. Все как везде, даже еще в некоторые моменты забюрокрачено более чем в рф.
Особенно не понравилось , что априори в случае какого либо конфликта с местными вы уже считаетесь виновным.
Илья Муромец писал(а):lantopcri писал(а):Pinky Yazz писал(а):все-таки какая-то депрессивность и грусть-тоска в ваших сообщениях чувствуется... это ИМХО
да но все же ее меньше чем было когда то а это уже лучше
Кто - то из Великих: Кудабы вы не поехали - вы везде таскаете за собой самого себя
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде