Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Albina_aa писал(а) 05 янв 2019, 11:52:Доброго времени! Ребята, кто-то изучал английский на Боракае? Как то по нему совсем немного информации? Может есть опытные? Планирую через неделю на Филиппины. И вот все думаю Себу или Боракай
ВовочкаСынок писал(а) 18 янв 2019, 12:33:Что скажите об QQEnglish? Читал недавно отзыв о школе одного студента, вообщем то не плохо, но он пожалел что жил не в кампусе. Говорит, что жить в школе надоедает, но на практике получилось, так, что Английский был выше по итогу у тех, кто жил именно в кампусе при школе. Выбираю между QQEnglish и SMEGом.
meatking писал(а) 12 фев 2019, 23:19:Всем привет! У меня цель поездки на Филы следующая, а точнее их две:
1) Улучшить уровень английского языка для себя, благодаря обучению в местной школе.
2) отлично отдохнуть с семьей в этой удивительно красивой стране на разных островах, попутно также практикуя инглиш.
VladimirSe писал(а) 14 янв 2019, 06:44:Вы вообще к чему своё рассуждение написали? Понять и определить что? Что я хочу учиться ?
3 школы и есть что сравнить, в Себу их наверное сотня. Дисциплина? Моя вторая школа была Смег, я люблю дисциплину, но упаси бог платить такие деньги и получать денежные штрафы за опоздания, выгоняют с программ, общага закрывается в 9 и если не успел, делай что хочешь, даже если у тебя все деньги в твоем номере... это нормально? К тому же дальше общаги и Аялы студенты ничего не видят, все ходят как роботы и тупят в стенах школы.) Обычные школы без таких систем жестких хорошие, но мне не понравилось жить в общаге и питать тем что дают, поэтому я и сравнил время провождения со своей последней школой, где я делал все самостоятельно ( проживание, питание) с оранизацией мне помог конечно также русский менеджер как и в других школа наверное, а дальше я сам справился, ИМХО без обид.
Indulgenciya писал(а) 23 мар 2019, 03:08:VladimirSe, Привет!
Подскажите пожалуйста мне лайт школы на Филлипинах)
А вы там серф не пробовали?
спасибо.
meatking писал(а) 13 фев 2019, 09:53:Спасибо за мнение! Однако я не питаю иллюзий, что смогу выучить англ. за неделю))) В данном случае это будет мой небольшой опыт обучения в школе англ. языка.
Так сказать ознакомительный этап на будущее, так как есть в будущем идея приехать на зимовку и уже основательно прокачать теорию и практику.
Но в данной поездке мне нужен компромисс между обучением и отдыхом. Буду очень благодарен за советы)
Mylesotho писал(а) 03 июл 2019, 18:44:Всем добрый день! Активно начала искать себе школу на 2 месяца. Написала на email в genius. В ответ мне- ящик не существует. Написала им в скайп. Молчат. Написала в ethos в скайпе. Тоже молчат. На сайте email нет.. вопрос знатокам.. как со школами связывались? Неужели все на месте находили себе?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Языковые школы на Филиппинах. Медицина на Филиппинах