Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ywi писал(а) 07 янв 2019, 16:47:ну, может, хотя бы так?
ywi писал(а) 08 янв 2019, 21:58:Требую Чебурашку! ))
Stan писал(а) 07 янв 2019, 20:02:еще одна машина в кустах осталась
ywi писал(а) 07 янв 2019, 20:06:Stan,
можно и вторую убрать. Лениво только. Хватит того, что я предложил убрать первую, исправить дисторсию, сделать нормальное небо, поиграть с контрастом, снести лишний фонарь, ну и так, ещё немного мелочей...
Русотур писал(а) 09 янв 2019, 20:56:И еще, когда я обрабатываю фото на своем компьютере, они выглядят лучше. При закачке на сайт качество их ухудшается, даже не могу понять почему.
Русотур писал(а) 09 янв 2019, 20:56:Так выглядит получше. Единственное, стараюсь меньше "фотошопить", чтобы объекты выглядели такими, какими их увидел я.
Наталья Key писал(а) 10 янв 2019, 07:21:Угу, поэтому надо выкладывать в ветку все подряд ужасного качества. Можно же немного включать критику своего творчества? И, кстати, поправить контраст, цвет, дисторсию - это ни разу не фотошоп в его широком смысле. Это просто коррекция фото.
Русотур писал(а) 10 янв 2019, 21:03: то вероятно эта фотоветка, а может быть остальные выиграют, если я избавлю их от своего присутствия?
unix писал(а) 10 янв 2019, 22:16:Русотур писал(а) 10 янв 2019, 21:03: то вероятно эта фотоветка, а может быть остальные выиграют, если я избавлю их от своего присутствия?
Нет конечно, никто ничего не выиграет - потому что "Больше фото красивых и разных!"
И так уже почти все фотографы из фотоветок разбежались, а фотозагадки вообще загнулись после разных дурацких "реформ" и ограничений.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи