Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
merial писал(а):Рамещают ребёнка бесплатно как? На одной кровати с родителями или предоставляют baby-cot?
ИМХО.Если первый вариант, то не заморачиваться и ехать так как есть, а если второй, то списываться с отелем на предмет кроватки.
P.S. Перенёс в этот раздел.
Granada_chia писал(а):merial писал(а):Рамещают ребёнка бесплатно как? На одной кровати с родителями или предоставляют baby-cot?
ИМХО.Если первый вариант, то не заморачиваться и ехать так как есть, а если второй, то списываться с отелем на предмет кроватки.
P.S. Перенёс в этот раздел.
Мериал,я сознательно запостила в визы,это,т.к. в данном случае меня больше волнует, как показать посольству,что ребенку предусмотрено место жительства, а не то, как заселить ребенка на месте в отель,не бронируя на него ничего.
vitrysk писал(а):
забронировать комнату где хотите. позвонить в отель. спросить ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ на эту дату получить детскую кроватку. согласно условиям отеля она бесплатна. если возможность есть - то работник отеля вносит это в ремарки к бронированию, после чего вы можете запросить подтверждение вашей брони из отеля в котором будет указан запрос на дополнительную детскую кроватку.
vitrysk писал(а):с хотельсклубом в отношении этого бронирования я бы побоялся связываться...
vitrysk писал(а):с хотельсклубом в отношении этого бронирования я бы побоялся связываться...
Viachik писал(а):vitrysk писал(а):с хотельсклубом в отношении этого бронирования я бы побоялся связываться...
Аргументы?
Системой пользовался - без косяков. На выбранную дату instant confirmation.
vitrysk писал(а):тут аспект такой что хотельсклуб не будет слать данные о бронировании в отель заранее как они это делают. а для этого отеля детская кроватка все таки отдельный запрос а никак не часть комнаты. и если вдруг так случится что их там не бесконечное количество - то есть шанс остаться без детской кроватки...
Viachik писал(а):vitrysk писал(а):тут аспект такой что хотельсклуб не будет слать данные о бронировании в отель заранее как они это делают. а для этого отеля детская кроватка все таки отдельный запрос а никак не часть комнаты. и если вдруг так случится что их там не бесконечное количество - то есть шанс остаться без детской кроватки...
Интресно, почему не будет? Вернее почему вы так думаете? Если в бронировании предолагается опция размещения плюс доп. пожелание - люлька
vitrysk писал(а):потому что так оно есть хотельсклуб не информирует отели о сделанных бронях. не верите - можете у них спросить... о моих двух проживаниях инфу скинули соответственно за 3 и за 1 день до въезда. отель не знал обо мне ничего соответственно даже за 4 дня до инчека в обоих случаях...
Granada_chia писал(а):vitrysk писал(а):потому что так оно есть хотельсклуб не информирует отели о сделанных бронях. не верите - можете у них спросить... о моих двух проживаниях инфу скинули соответственно за 3 и за 1 день до въезда. отель не знал обо мне ничего соответственно даже за 4 дня до инчека в обоих случаях...
ТОгда возникает закономерный вопрос - а что отели отвечают посольству, если прозванивается бронь?
Viachik писал(а):Распечатка брони плюс выписка из банка о списании средств решит вопросы. Это для консульства
Многие системы бронирования посылают бронь в отель накануне. Просто не все об этом пишут. Несущественно. Это для вас Granada Chia.
Viachik писал(а):Аргументов - что бы не воспользоваться hotelsclub таки не заметил
vitrysk писал(а):Viachik писал(а):Аргументов - что бы не воспользоваться hotelsclub таки не заметил
вариант остаться без детской кроватки.
Viachik писал(а):vitrysk писал(а):Viachik писал(а):Аргументов - что бы не воспользоваться hotelsclub таки не заметил
вариант остаться без детской кроватки.
Несколько заранее посылается письмище в отель плюс копия бронирования hotelsclub, с просьбой обратить внимание на нужды труящихся.
Не надо так сгущать краски , в 21 веке
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Рекомендации отелей для отдыха с детьми