Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
eaglaYulia писал(а) 08 дек 2018, 16:27:Возле стоянки такси есть будка, там вызываете такси, они дают чек, который оплачиваете таксисту. 19евро. На чеке номер машины
Oleggro писал(а) 11 янв 2019, 00:09:Светлана, а вы уверены что в банкоматах венгерского сбербанка какието преференции для карт российского?
Юридически это совершенно другой банк с похожим названием, и я сомневаюсь что там будут какието особые условия... как и с картами российского ОТП в банкоматах венгерского... надо бы проверить...
или у вас иная информация???
А банкоматы отп в венгрии на каждом шагу, наверняка и в аэропорту есть
Светлана-с писал(а) 11 янв 2019, 00:05:iskanders, вы не знаете, есть ли в аэропорту банкомат СБЕРБАНКА или ОТП?
Светлана-с писал(а) 10 янв 2019, 14:33:А Я И не хотела там рубли менять, а только с карты снимать форинты.
ну кто нибудь ответьте про ьанкоматы в аэропорту или на автовокзале, есть?
И где то писали, что банкомат Сбера был в клинике Андраша, есть он там или нет?
И где в Хевизе тогда ОТП?
Redcaban писал(а) 11 янв 2019, 01:42:Я могу сказать, что это не самый лучший способ в любом варианте
Светлана-с писал(а) 11 янв 2019, 19:23:Скажите, а на озере можно оплачивать его посещение и процедуры картой? Или все наличкой- форинтами? Браслеты я поняла только форинтами.
Oleggro писал(а) 11 янв 2019, 07:24:Redcaban писал(а) 11 янв 2019, 01:42:Я могу сказать, что это не самый лучший способ в любом варианте
Не так все печально
Снятие в банкомате отп со сберовской карты дало нетто курс 0,26 форинта за рубль при 0,25 при нале рубль-евро-форинт
При этом во многих местах, например в ресторанах, скидка 10% при оплате наличными
В итоге снять кэш в банкомате выгоднее чем платить картой
Redcaban писал(а) 12 янв 2019, 01:01:Блин, я 7.5 лет езжу в Хевиз. ГДЕ Вам дают скидку за нал в ресторанах? Мне всегда считают по ценам в меню.
ЗЫ: Непосредственно в Хевизе в ресторанах почти никогда не ем... Очень уж посредственно кормят.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Транспорт, аренда авто Венгрия