Stalinsky писал(а) 13 янв 2019, 00:43:А надо было делать медицинскую и уже по ней либо лечиться у тайцев либо у нас, а наблюдаться у тайского доктора
А Вам прежде, чем что-то советовать, не мешало бы ещё раз внимательно прочитать моё сообщение, где я указал, что 2-я группа инвалидности у меня бессрочная, что подразумевает под собой очень скорую кончину пациента, да и с таким заболеванием головного мозга до сих пор нигде в мире не придумали вообще никакого лечения и даже медикаментов никаких нет...
В своё время мне ещё повезло, что удалось найти личный номер мобильного тогдашней Министра Здравоохранения и она согласилась мне помочь, на что я тогда даже не рассчитывал, после стольких месяцев мучений, когда никто не мог поставить никакого диагноза, ведь все анализы были в норме и по мнению врачей, можно было отправлять в космос, а мне хотелось просто выжить и чтобы нашли причину столь стремительного приближения смертельного исхода, ведь тогда во мне оставалось чуть больше 50 кило и всем было пофиг, но телефонное право у нас прекрасно работает и всего через 15 минут скорая стояла у моего подъезда, доставив меня в какую-то ЦК-овскую клинику, где первым вопросом было: "А кто Вам Татьяна Алексеевна? Родственница?" На что я просто промолчал и всё вокруг ожило и закрутилось, сразу прибежал какой-то важный профессор, которому дали указание самому заняться пациентом и сделать всё возможное и даже невозможное, чтобы я ни в коем случае не отдал концы и ему пришлось лично везти меня на УЗИ, после чего он стал бледнее меня и потерял дар речи, боясь выдать какую-то страшную тайну, о которой он только что узнал, но побоялся сказать в слух, прекрасно зная, кто давал команду и должен был соблюдать врачебную этику, понимая, что диагноз очень серьезный и я нахожусь практически одной ногой на том Свете, но я его успокоил и попросил быть со мной предельно честным, ведь лучше об этом сразу мне сказать, чем утаить и его потом за это накажут, так что я услышал свой диагноз и мне было клятвенно обещано, что сегодня я точно не умру и после первой капельницы мне стало немного полегче...
А потом началась интенсивная терапия с ежедневными осмотрами и приездами разных специалистов, которые нашли консенсус и выработали правильную методику восстановительной терапии, чтобы поставить меня на ноги и доложить Татьяне Алексеевне о выполненном поручении, не позволив её "родственнику" умереть, спустя полгода после выписки, у меня случился рецидив, только мою протеже за пару месяцев до этого сняли с должности (таких хороших отзывчивых людей нигде не любят) и отправили возглавлять Счётную Палату, так что мне пришлось самому искать другую больницу, где и встретил НГ, где решил, что раз уже меня всё равно никто и ничто не спасёт, то лучше уж хоть сколько-то пожить в хорошем месте, чем там, где мне всё напоминает о болезни и все знакомые понимают, что эта болезнь неизлечима и будут постоянно мне об этом напоминать(
А в прошлом году я полетел на очередное обследование, где выявились сразу две огромные проблемы - сердечная аритмия и инфаркт миокарда, на который я просто не обратил внимания, думая, что отказ левой руки был из-за защемления плечевого нерва, а когда мне посоветовали сделать МРТ головного мозга с контрастным веществом, то добавился ещё один смертельный диагноз, с которым за всю историю наблюдений небыло ни одного выжившего и по статистике, обычно, живут от 1,5 до 6 месяцев, что стало для меня реальным потрясением, а потом ещё и депортировали из Таиланда, чтобы меня добить, а некоторые тут издеваются и советуют какую-то медицинскую визу получить и найти тайских докторов, о расценках которых прекрасно знаю и я вовсе не Жанна Фриске, которой богатые родители и много поклонников, так что никто не будет ради меня делать прямые эфиры со сборами средств на бесполезное лечение, которое никто до сих пор так и не нашёл...