Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
katushkaXXI писал(а) 11 янв 2019, 21:38:Спасибо! А с точки зрения красоты - что интереснее север или юг Девона? Мы в Дорсете уже были, и юг, наверное, менее интересен? Или я ошибаюсь?
katushkaXXI писал(а) 11 янв 2019, 21:17:Такой же вопрос по Корнуоллу - где базироваться?
katushkaXXI писал(а) 11 янв 2019, 21:17:Наверное, ещё и Эксетер надо посмотреть. А всё остальное пока не очень ясно вырисовывается. Вопрос стоит - где сделать базу, чтобы оттуда было удобно везде ездить?
katushkaXXI писал(а) 11 янв 2019, 21:17:Пока в планах только Дартмурский парк - наверное, лучше выделить на него целый день, покататься спокойно на великах? Откуда лучше в него входить, чтобы увидеть наиболее интересные места? На сайте парка смотрела, но чёткая картина как-то не получилась..
katushkaXXI писал(а) 12 янв 2019, 20:53:А из Фолмута куда ездили?
Такой же вопрос по Корнуоллу - где базироваться? В основном интересует побережье, хотя может я что-то интересное и упустила
Ekaterina632, я так поняла, что Вы сады очень любите
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Маршруты по Великобритании, что посмотреть