Сейчас этот форум просматривают: vladimir48 и гости: 13
арти писал(а) 11 янв 2019, 10:29:Банк ограничивает только количество бесплатных проходов
venerolog1978 писал(а) 11 янв 2019, 10:48:Все верно. Только если у вас проход бесплатно 1 раз в месяц. Вы с собой никого не проведете. Или я ошибаюсь?
fedul писал(а) 11 янв 2019, 20:25:Небольшой квест по проходу в Пуэрто Игуасу (IGR) Аргентина. Так как аэропорт очень маленький, то на досмотр и посадку пускают только под самолет. Надо на 1 этаже подойти в Кастомер Сервис. Они позвонят в бизнес зал, за вами придет человек. Еще один ньюанс: если у вас нет выпущенной карты Виза или Американ Экспресс, то ПП не сработает. Внутри чай, кофе, пиво, вино. Предлагают сделать бутерброды. При столпотворении в аэропорту, в зале были только мы. Сайт ПП этот зал криво показывает, перекидывая вас на Бразильский Фоз же Игуасу, возможно никто о нем не догадывается.
travel_t писал(а) 13 янв 2019, 19:51:В аэропорту Толмачево Новосибирск, по карте приорити пасс бесплатное такси в город. Пишут, что надо сохранить посадочный талон, подробности у администратора.
Mrloyalty писал(а) 14 янв 2019, 05:16:Для статистики - опять забыл карту, в аэропорту Макао и аэропорту Пхукета пустили по копии. У меня карта от сбера и электронной версии нема в приложении.
alex_fk писал(а) 14 янв 2019, 04:52:travel_t писал(а) Вчера, 19:51:
В аэропорту Толмачево Новосибирск, по карте приорити пасс бесплатное такси в город. Пишут, что надо сохранить посадочный талон, подробности у администратора.
Быть того не может. Где Вы такое прочитали/узнали?
Сидел в аэропорту, в бизнес зале в зоне вылета международной, на столе стоял флаер, я его прочитал и написал Доступ в бизнес залы аэропортов по Priority Pass сам не пользовался, я там транзитом был.
gsv-045 писал(а) 11 янв 2019, 22:54:Подскажите по Дубайскому первому терминалу, залы Ahlan Business Class Lounge и Marhaba Lounge (там есть ещё один зал, но он не подходит по времени, остаются два), в разделе что доступно, написано,( Прохладительные напитки Кондиционер Душ Алкогольные напитки Газеты/Журналы Информация о рейсах Телефон Электронная карта принимается Wi-Fi), а про еду ничего не сказано . Кто был расскажите, и какой зал лучше, посоветуйте.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки