Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dsg56 писал(а) 17 дек 2018, 11:04:Вы мне лучше подскажите пожалуйста , в каких местах там нормальные пляжи для купания, желательно с белым песком. Трудностей я не боюсь, не в первый раз едем самостоятельно отдыхать.
Dsg56 писал(а) 17 дек 2018, 11:23:Уууу.. нет, шоколадного моря совсем не хочется ))
А вы были в Cagwait? И в Mati? Там тоже все печально?
boiler писал(а) 14 янв 2019, 08:33:Подскажите ,как комфортабельно добраться до Дахикан бич в Мати из Манилы или Бангкока? Есть там приличное жилье : кондиционер + горячая вода(хотя бы)? Буду очень признательна любой информации по данным вопросам.
boiler писал(а) 14 янв 2019, 11:39:Извините за назойливость, как до Давао- это нет проблем, добраться, тут все ясно. Думала в Мати аэропорт открыли, а я инфу найти не могу. А с Мати до Пуэрто- Галера на автобусе только можно добраться? Если так, то есть ли прямой и с какой станции отправление.
boiler писал(а) 14 янв 2019, 12:13:Не корректно сформулировала, думала на автобусе до порта, а там на пароме, возможен вариант? А если из Давао на самолете , то в какой аэропорт? и как дальше?
Dsg56 писал(а) 26 ноя 2018, 14:09: зачарованную реку, водопад Тинуй-ан, Сибадан фишкейдж и Острова Британия, но к сожалению в виду отсутствия опыта, не знаем, где лучше поселиться в тех краях, где получше пляж?
7610 писал(а) 17 дек 2018, 10:42:Первый раз на Филиппины не советовал бы Минданао. Места там не очень приспособлены для европейского туриста. Даже местные филиппинцы скорее как экзотику рассматривают те места. Мы в 17 году проехали все восточное побережье от севера до юга - мне понравилось очень, жена устала и повторения не хочет)
astralia писал(а) 02 фев 2019, 23:31:7610 писал(а) 17 дек 2018, 10:42:Первый раз на Филиппины не советовал бы Минданао. Места там не очень приспособлены для европейского туриста. Даже местные филиппинцы скорее как экзотику рассматривают те места. Мы в 17 году проехали все восточное побережье от севера до юга - мне понравилось очень, жена устала и повторения не хочет)
доброго времени. А можно подробнее? Вы имеете в виду, нетуристическая местность и отсутствие всякого сервиса? Или я чего-то еще не знаю? Планируем тоже обьехать восточную часть острова. Байк, палатка. в особом комфорте не нуждаемся, лишь бы всегда было где купить еды и заправиться:) расскажите, пожалуйста, о Ваших впечателениях:)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Первый раз на Филиппины: куда поехать