Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
XenoX писал(а) 14 янв 2019, 18:51:Где лучше, если без машины?
Лучше в Нью-Йорке, а во всех остальных местах плохо
XenoX писал(а) 14 янв 2019, 18:51:аллею звёзд, голливуд, Юниверсал и обсерваторию. Сколько лучше заложить дней на это? 3 полных?
XenoX писал(а) 14 янв 2019, 18:51:перебраться в Вегас, сразу вопрос, как лучше самолётом или на автобусе
Kalifornian писал(а) 14 янв 2019, 20:00:Реально за день, хотя не совсем понятно что вы подразумеваете под "голливудом"
Что значит "билет до Юты"? Это штат. Какой национальный парк? Без машины я бы это вообще не рассматривала.
Мы машину там не брали, но у нас в первый день была экскурсия на автомобиле гида, поэтому посмотрели все. Очень рекомендую такой вариант.
Мы брали вертолетную экскурсию на Гранд Каньоном. Это сказочно! Не дешево, но вы экономите на прокате авто, так что если средства позволяют (около 400 дол с налогом) , то берите ее. Время сэкономите и не устанете. Они присылают лимузин к отелю и привозят обратно. на все ушло часа 4.
Вот как добраться без авто до Вегаса - я не знаю)
XenoX писал(а) 15 янв 2019, 06:46:Самолётом лететь час, порядка ста баксов туда обратно выходит.
XenoX писал(а) 15 янв 2019, 07:54:Я там буду дней 8-9
Плюс время и деньги добраться от/до аэропорта.
Может вам добавить San Diego на два дня? Круг LA-SD-LV-LA. Все таки 8-9 только на LA и LV без машины многовато.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности