Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
валацуга писал(а) 14 янв 2019, 15:22:А вам принципиально Fehendhoo ? Посмотрите Фуладу. Там пляж гораздо лучше.
Сегодня наткнулась на остров Дигура. Там отельчик Bliss Dhigurah расположен как раз как вы любите возле воды.
валацуга писал(а) 14 янв 2019, 15:48:На Фуладу были в Азуш.
валацуга писал(а) 14 янв 2019, 22:02:Мы были на Фуладу в Azoush Tourist Guesthouse . Нам очень понравилось . Сейчас на Фуладу самый новый и красивый гест Villa Marina Fulhadhoo . На букинге его нет. Я не уверена могу ли я дать вам ссылку на сайт , через который его можно забронировать по правилам форума. Попробуйте поискать по названию. Пляж на Фуладу шикарный : чистая прозрачная вода , хороший вход в воду , длинная песчаная коса. Я где то читала , что в 2017 году он был признан лучшим пляжем на Мальдивах. На Фехенду пляж совсем другой . Он не длинный , а как бы разбит на несколько участков. С одной стороны это какая то уединенность , но в воде быстро начинаются водоросли и как то не очень удобно.
На Фехенду мы были в Fehendhoo Stay. Там есть закрепленные за этим гестом места на пляже. Хотя народ не грузится -занимает места любые. Места всем хватает. На Фуладу от отеля до бикини бич ближе.
По поводу мусора. Он на жилых островах есть везде. На Фехенду меньше , чем на Фуладу.
валацуга писал(а) 14 янв 2019, 22:22:Fehendhoo Stay и white lagoon FEHENDHOO расположены рядом. Да , второй отель новый и подороже.В нашем кормили просто супер. Управляющий прям как отец родной - во всем хотел угодить. Но , когда туда приехали рыбаки в составе 4 человек и заняли собой все пространство , стало шумно из за плохой шумоизоляции. Спрашивали про white lagoon у одной пары из Питера - им нравилось и кормили тоже классно , по их словам.
валацуга писал(а) 14 янв 2019, 22:28:Vilu Beach на Фуладу посмотрели ?
валацуга писал(а) 14 янв 2019, 22:35:Новый отель не видела. А если выбирать между островами , то однозначно Фуладу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Мальдивы какой остров выбрать