Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ayevgeni1 писал(а) 18 ноя 2018, 06:17:ignaciosprings.com
from 68$
svetsvets писал(а) 30 дек 2018, 01:56:Подскажите, а вы на автобусах будете перемещаться? Знаете, где остановка в Сан Игнасио?
Я на карте вижу, что городок состоит как бы из двух частей, одна около трассы, другая ниже в 3х километрах. Хотелось понять где находится остановка, чтобы максимально близко к ней найти отель.
svetsvets писал(а) 30 дек 2018, 16:56:Мне тоже не ответили из La Huerta, а в папку Спам упало письмо о том, что мое письмо не может быть доставлено.
А вы в какие даты будете там? У меня на 5-6 февраля запланирована ночёвка в кемпинге Kuyima. Я думала, что 6-го они после второй прогулки к китам отвезут меня обратно в город, я переночую в отеле и утром уеду в Ла Пас.
А сейчас уже думаю уехать в Ла Пас сразу 6-го на автобусе в 17:30. Жду подтверждение хоста в Ла Пас, примет ли он меня в пол2 ночи.
И ещё, вы к китам с Kuyima поедете? Мне они пишут, что скорее всего за трансфер мне придётся платить одной 145 долларов потому что обычно все на своих машинах приезжают. Вы узнавали, есть ещё какие-то варианты добраться до лагуны и обратно подешевле?
svetsvets писал(а) 15 янв 2019, 14:18:Спасибо большое за инфо! Я все-таки думаю поехать в Ла Пас на автобусе в 17:30, на след день после ночевки в лагере. Не хочется терять время на ещё одну ночёвку в Сан Игнасио и потом на целый день переезда.
А вы почему хотите задержаться там?
svetsvets писал(а) 15 янв 2019, 14:47: 6го утром второй заплыв в 8 утра и потом везут обратно в Сан Игнасио.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Отели, апартаменты в Мексике: Отзывы и Бронирование