Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vorotnikov.Dmitriy писал(а) 15 янв 2019, 18:42:Добрый день!
В Крыму не были ниразу.
Bender# писал(а) 15 янв 2019, 22:54:Vorotnikov.Dmitriy писал(а) 15 янв 2019, 18:42:Добрый день!
В Крыму не были ниразу.
Почему Вам хочется начать знакомиться с Крымом именно с Севастополя?
Севастополь будет сероват
присмотрите лучше на эти даты местечко на ЮБК
Vorotnikov.Dmitriy писал(а) 16 янв 2019, 00:30:Vorotnikov.Dmitriy
Vorotnikov.Dmitriy писал(а) 16 янв 2019, 00:30:Город с историей, да и рядом всякие достопримечательности.
ЮБК это что такое?
ARI76 писал(а) 16 янв 2019, 20:07:Vorotnikov.Dmitriy,
Вам верные советы дают выше. Зимой Вам не понравиться в Севастополе, Бахчисарай из-за плохой погоды, гололеда можно и вовсе не попасть.
Вам Эрикуся хорошую программу предложила, насыщенную и разнообразную.
В Ялте посмотрите отель "Приморский парк", хороший отель с великолепным СПА комплексом, саунами и пр.
Времени мало, переезды\переселения его дополнительно отнимают. Я бы на все дни в одном отеле советовала остановиться.
Выезжать на однодневные экскурсии, достопримечательностей масса, выбирайте на свой вкус, но темнеет рано,
а вечерами будете по Ялте гулять - кафе и ресторанов на любой вкус или в СПА отдыхать ( до 22 часов по моему работает в этом отеле).
Vorotnikov.Dmitriy писал(а) 16 янв 2019, 20:57:Я думаю базироваться в Ялте, а от туда ездить в достопримечательности на авто. В любом случае, там везде недалеко
Vorotnikov.Dmitriy писал(а) 16 янв 2019, 20:57:Я думаю базироваться в Ялте, а от туда ездить в достопримечательности на авто. В любом случае, там везде недалеко.
Vorotnikov.Dmitriy писал(а) 16 янв 2019, 20:57:Я думаю базироваться в Ялте
Эрикуся писал(а) 16 янв 2019, 23:28:Ливадийский не очень удачно расположен. Посмотрите SPA Отель Приморский парк. Гуглится, можно позвонить.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Крым что посмотреть, маршруты путешествий и походов