Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mirtal писал(а):Имеется: билет до Лос Анджелеса и обратно, на 10 дней или две недели (в зависимости от того, что решим делать).
...сходить на стриптиз, пошляться по магазинам на Санта монике, на велике погонять по Венис бич.
Mirtal писал(а):Спасибо! Еду исключительно из-за Вегаса и парков аттракционов (люблю я это дело). Но и природу глянуть тоже можно, без фанатизма. Поеду (полечу) на Гранд Каньён, решено!!
olley писал(а):А вы картами Гугла точно умеете пользоваться?
olley писал(а):Вот пример маршрута, который я набросал, пока писал это сообщение: Маршрут
Mirtal писал(а):Из Лас Вегаса утром ехать в Grand Canyon, гулять-кататься-фоткаться, потом в Пейдж и там ночевать.
Из Пейдж рано утром в рекомендуемый Horseshoe Bend и Antilope Canyon.
Затем, в Bryce Canyon.
А вот от Брайс Каньёна маршрут у меня не клеится.... Так как хотелось остатки дней (хоть капельку) провести в Сан Диего. И что, прям из Брайс Каньёна рулить в Сан Диего или же, заехать на достопримечательности какие-нибудь по пути дополнительно. Диллема))
bellovv писал(а):Или вот более "насыщенный": Маршрут 2
Mirtal писал(а):bellovv писал(а):Или вот более "насыщенный": Маршрут 2
Отличный маршрут!!! Только такой длинный, аж страшно!))
Mirtal писал(а):А вот от Брайс Каньёна маршрут у меня не клеится.... Так как хотелось остатки дней (хоть капельку) провести в Сан Диего. И что, прям из Брайс Каньёна рулить в Сан Диего или же, заехать на достопримечательности какие-нибудь по пути дополнительно. Диллема))
bellovv писал(а):Дороги везде хорошие, машины практически во всех рентных конторах (во всяком случае крупных) "свеженькие". Дорожная полиция, в отличие от российского ГАИ, своим "вниманием" не напрягает. Культура вождения выше российской на порядок. Разметка на шоссе превосходная. А если с Вами будет второй водитель, то вообще будет сплошное удовольствие от поездки. Самый большой перегон где-то 9 (может чуть больше) часов до San Diego.
Slap писал(а):На развлекательные парки с атракционами можно забить
bellovv писал(а):Старайтесь маршрут рассчитать так, чтобы в Bryce попасть к вечеру, а на осмотр каньона выделить время с рассвета и хотя бы до обеда. Остановиться можно в Best Western Ruby's Inn (бронировать заранее).
Mirtal писал(а):Какой ужас. А ведь я собираюсь ехать аж в сентябре, а мест уже нет. Какой пердимонокль!!!!!!!!
Mirtal писал(а):Я самое длинное ездила 30-40 минут... (это от Culver City до Six Flags Magic Mountain). Ну имеется ввиду сама за рулём. На машине Киа Оптима 2л. Это было недалеко и просто (правда, я так и не поняла, как пользоваться заправками, с горем пополам получилось, наверное и второй раз получится))))) Поэтому столь длинный маршрут в первый раз боюсь ужасно. Я всё же думаю про небольшой крючёк, от Вегаса до Каньёна - Антилопа-Брайс и потом в Сан Диего (вот этот путь до СД больше всего пугает меня). А вдруг я усну за рулём!!!
Посмотрите ещё Bryce View Lodge Hotel, Bryce Canyon Resort или отели/мотели в окрестностях Bryce (Tropic, Panguitch, Cannonville и др.).Что то я смотрю этот отельчик примерно на свои даты и там уже нет мест(((( И что, мне на улице в обнимку с медведем ночевать? Глянула, там ещё есть куча отелей и из них половина "оккюпайд", а половина вообще не пойму где у них система бронирования. Какой ужас. А ведь я собираюсь ехать аж в сентябре, а мест уже нет. Какой пердимонокль!!!!!!!!
Possum писал(а):Mirtal писал(а):Какой ужас. А ведь я собираюсь ехать аж в сентябре, а мест уже нет. Какой пердимонокль!!!!!!!!
Надеюсь, не в районе 7 сентября?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности