валерик писал(а):Но и срать(пардон) на нее не надо.
Ибо глупо пытаться найти в российской деревне настоящую итальянскую пасту.Просто глупо ее там искать.Вряд ли в столь любимой вами Испании Вы искали водку "Московскую" завода " Кристалл" а на закуску грузди,сало и картошечку вареную.
zulazula писал(а):Ибо глупо пытаться найти в российской деревне настоящую итальянскую пасту.Просто глупо ее там искать.Вряд ли в столь любимой вами Испании Вы искали водку "Московскую" завода " Кристалл" а на закуску грузди,сало и картошечку вареную.
Так как по искомой нами несчастной пасте получила много вопросов - объясню. Ресторан был итальянский. Назывался Траттория. Основную часть меню занимала именно пицца и паста. Поэтому ее и просили.
Мы вовсе не пытались искать то, чего в природе в принципе быть не может
На Россию вовсе никто не и "срал", вот уж действительно. Я вообще не поняла, чего некоторых так задели наши эмоции. Написала же - понравилось это и это, не понравилось то и то...
VladimirD писал(а):В нашей стране существует огромная разница в уровне жизни и инфраструктуре крупных городов и глубокой провинции. Не Европа и не Америка...И пройдет еще немало времени пока эта ситуация будет потихоньку менятся...
валерик писал(а):Везде в провинции можно найти жилье и еду за очень приемлемые деньги.
А вы "отдыхать" ездили или "посмотреть, как там обстоят дела на местах"?
Хотя, что это я вам... вы же, наверное, в еде неприхотливы, "белки-жиры-углеводы"?
Я вообще не поняла, чего некоторых так задели наши эмоции.
Я думаю, что люди, высказывавшие здесь свое мнение, достаточно видели разных стран и народов, чтобы сравнение было объективным. Что делать, если это сравнение в плане самостоятельных путешествий - не в пользу России?
валерик писал(а):Дорогие форумчане!
Я думаю,что надо просто понять что в любом деле необходимо воспитание и культура.В Испании курортный и гостиничный бизнес развивается десятилетиями.Вырастают дети и внуки которые с младых ногтей учатся готовить,принимать гостей,стелить постели и прочая.У нас это все в зачаточном состоянии.Некорректно требовать от дошкольника решения интегралов.Или знания теории относительности.А мы здесь пытаемся.
Дайте время ребенку подрасти.
Это мое субъективное мнение.
Если кто-то считает это мое заявление защитой убогого сервиса-он не прав.Пусть почитает первые 3 абзаца этой реплики.
валерик писал(а):Я уже писал.Не в пользу России-не ездите по ней.Ездите по Европам и другим Америкам.
**
Дорогие форумчане!
Я думаю,что надо просто понять что в любом деле необходимо воспитание и культура.
Дайте время ребенку подрасти.
zulazula писал(а):Думаю, у нас в России с внутренним туризмом когда-нибудь будет все хорошо. Просто нам нужно время. Лет эдак 60-70
валерик писал(а):Я уже писал.Не в пользу России-не ездите по ней.Ездите по Европам и другим Америкам.
А вот там, где вы бывали несколько раз через определенные интервалы времени, как динамику улучшений оцевиваете? Может примеры какие-нибудь приведете?
А как же "ребенок подраст", если мы будем ездить по Европам и другим Америкам?
И здесь никто не против путешествий по родной стране. Просто подняли животрепещющий вопрос и поделились впечатлениями. Наверно, такая буря эмоций, потому что говорим о том, что близко, о себе.
Malxaz писал(а):да ...узнаю тебя Русская Земля и тебя русский народ.
а фотки классные,особенно где продавщица мороженого ныряет в холодильник
Max_I писал(а):Давайте рассмотрим вопрос окупаемости. Я , бывая на севере Таиланда, например, ну и из инета читая по другим странам, удивляюсь что там даже в нетуристической провинции есть несколько дешевых гестов, а в не самой туристической типа Чиангмая - сотни гестов. Как они окупаются? При их ценах? Налоговая политика? Льготы? Возможно ли такое у нас с хорошей прибылью для хозяев?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Отдых в выходные. Короткие путешествия по России — отзывы