Сейчас этот форум просматривают: Maya1966, tatyana_01 и гости: 5
alors brillance писал(а) 09 янв 2019, 00:06:решение по московской машине (продать?)
alors brillance писал(а) 09 янв 2019, 00:06:На форуме похожих дневников и тем по Парижу и рабочему переезду не нашла
Oldcity писал(а) 09 янв 2019, 00:47:Про рабочую эмиграцию во Францию тут, кажется, еще не было
Вопрос риторический- в 28 лет « все что возможно»- насморк? Не спешите все что возможно лечить. Все не так ужасно во Франции, как рассказывают.alors brillance писал(а) 09 янв 2019, 00:06:обход всех врачей и лечение всего чего возможно по текущему ДМС
tsmith писал(а) 09 янв 2019, 14:39:Вопрос риторический- в 28 лет « все что возможно»- насморк?
Ой Сергей, сколько я денег потратила на переделку того, что мне сделали в России ( причем если бы некоторые зубы в России не делала бы, то их еще можно было бы спасти), что могу сказать - попробовать конечно можно, но и во Франции есть хорошие стоматологи». Если зубы запущены, это уже говорит о том, что есть проблемы с врачами, материалами, подходами и тд.sergeyf73 писал(а) 09 янв 2019, 14:46:Вот их то лучше действительно вылечить в России. Обойдется выгоднее и по цене и по качеству.
Вот их то лучше действительно вылечить в России. Обойдется выгоднее и по цене и по качеству.
sergeyf73 писал(а) 09 янв 2019, 00:20:alors brillance,
Не было сомнений по этому поводу при принятии окончательного решения?
sergeyf73 писал(а) 09 янв 2019, 00:20:alors brillance,
Продать - наилучшее решение. С легализацией машины на российских номерах в Европе намучаетесь.
Лучше потом во Франции купите, когда поймёте нужна ли она вам в Париже вообще.
TGK писал(а) 09 янв 2019, 03:19:alors brillance писал(а) 09 янв 2019, 00:06:На форуме похожих дневников и тем по Парижу и рабочему переезду не нашлаOldcity писал(а) 09 янв 2019, 00:47:Про рабочую эмиграцию во Францию тут, кажется, еще не было
Переезд во Францию с рабочим контрактом
eduzagranicu писал(а) 09 янв 2019, 05:57:извините, а как это можно Маркетингом заниматься не зная французского? а так поздравляю! надеюсь новое место жительства понравится
sergeyf73 писал(а) 09 янв 2019, 14:46:tsmith писал(а) 09 янв 2019, 14:39:Вопрос риторический- в 28 лет « все что возможно»- насморк?
Ольга, не знаю, конечно что там у автора со здоровьем, но в первую очередь имеются в виду зубы, наверное.
Вот их то лучше действительно вылечить в России. Обойдется выгоднее и по цене и по качеству.
Но французский все же в том числе? Тогда вообще удивительно что нефранкофона взяли. В маркетинге французы достаточно агрессивны и чужаков не любят ( хотя вполне могут и отделить французскую часть команды для того, чтобы именно французы своим рынком занимались). А если не французским рынком заниматься то да, проблем без французского языка не должно быть ( лишь на бытовом уровне, но они и с идеальным языком вполне возможны).alors brillance писал(а) 11 янв 2019, 06:01:И моя зона ответственности за новой позиции далеко не только французский рынок
tsmith писал(а) 09 янв 2019, 14:56:Ой Сергей, сколько я денег потратила на переделку того, что мне сделали в России ( причем если бы некоторые зубы в России не делала бы, то их еще можно было бы спасти), что могу сказать - попробовать конечно можно, но и во Франции есть хорошие стоматологи».
Их везде выдирают . Особенно при протезировании. То, что делали- переделывали и хорошо ли сделали понятно лишь лет через 20 зачастую. И стоило ли это переделывать ( либо более кардинальные решения стоит принимать - то же протезирование). Переделывать выгодно. Сначала исправляешь ошибки предыдущего врача, потом делаешь свои а через лет пять переделываешь уже свои. Ну а пациент все это время платит.AndroNsk писал(а) 19 янв 2019, 11:36:но в Канаде восьмерки не лечат, а выдирают, даже здоровые.
alors brillance писал(а) 19 янв 2019, 09:52:что с французами не так
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории