Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ps_ef писал(а) 03 авг 2018, 01:37:Я чувствую, что обязательно предложат выкинуть Боснию из маршрута совсем, но хотелось бы побывать хотя бы в Сараево (:
konsts писал(а) 03 авг 2018, 13:36:Зачем же. Я предлагаю выкинуть Нови Сад. Тогда все логично уляжется.
Поправьте ссылку на маршрут гугла.ps_ef писал(а) 08 авг 2018, 01:15:В день переезда из БиГ в Черногорию сейчас маршрут идет через Котор в Будву. Из-за этого Котор может быть скомканным. Так происходит, потому что гугл показывает, что из Котора в Ловчен можно добраться исключительно через Будву, хотя яндекс показывает альтернативный маршрут. По маршруту яндекса можно проехать? Нормально будет остановиться в Которе и оттуда напрямую ехать в Ловчен, а потом оттуда в Будву переместиться?
Serpent849 писал(а) 08 авг 2018, 03:54:Поправьте ссылку на маршрут гугла.
И Пераст не забудьтеps_ef писал(а) 20 авг 2018, 23:26:переезд в Котор: Пляж Котор, Башня Кампана , Собор Святого Трифона, Часовая башня, Крепость Котора, Церковь Святого Луки, тут же ночуем
У вас вроде один и тот же маршрут по серпантину? Так и не поняла, решились вы по нему ехать или нет?ps_ef писал(а) 20 авг 2018, 23:26:Поправил. Спасибо.
Serpent849 писал(а) 21 авг 2018, 00:25:У вас вроде один и тот же маршрут по серпантину? Так и не поняла, решились вы по нему ехать или нет?
Serpent849 писал(а) 21 авг 2018, 00:25:Зачем вам Будва, Подгорица?
Serpent849 писал(а) 21 авг 2018, 00:25:В конце можно посмотреть варианты сдать машину в другом городе и доехать до Белграда на поезде. (Наверное, сдавать дешевле в Сербии?)
Да, точно, Пераст включил, спасибо.Serpent849 писал(а) 21 авг 2018, 00:25:И Пераст не забудьте
У вас сейчас все ссылки на маршруты включают тот самый серпантин.ps_ef писал(а) 21 авг 2018, 09:14:Нет. Гугл строит сейчас такой маршрут. Думаю, по нему и поеду.
Даже не то чтобы много, а просто смысла нет, имхо. (Хотя мне понравилось в Подгорице)ps_ef писал(а) 21 авг 2018, 09:14:Или практически по дню много и лучше увеличить время, скажем, в Жабляке?
31.08.2018 Жабляк => Сьеница (меандры реку Увац) - Врнячка Баня: Длинный перегон, >6ч. День получается немного утомительный и пустоват.
Могу представить Вашему вниманию два маршрута: а) через Чуприю с осмотром монастырей Манасия и Раваница и, затем водопад Великий Бук (лето ныне дождливое, может и водопад полноводный. Вместо водопада можно посетить Ресавску пещеру.; б) через Парачин. Можно посетить очень интересный монастырь "Лешье", увидеть пещерный исток реки Черный Тимок в Криви Вир и посетить Римские развалины Феликс Ромулиана у города Гамзиград. Как вариант заехать в одну из королевских бань - Брестовачка Баня.Врнячка Баня => Донья Милановац. Тут совсем пустой день. Может есть смысл заночевать в Сьенице. Тогда этот будет тяжелый день переезда, всё равно смотреть по дороге не сильно есть что.
korzh_yura писал(а) 20 янв 2019, 01:11:Скажите, а если в феврале за 8 дней проехать ваш маршрут, реально?
В Сьенице может быть холодно и много снега. Хотя если верить прогнозу, то в феврале должно быть терпимо.korzh_yura писал(а) 20 янв 2019, 01:11:Что из этого будет по погоде недоступно?
У вас то же самое? (Море ведь может и красотой привлекать )ps_ef писал(а) 03 авг 2018, 01:37:В целом больше интересны парки, замки, чуть в меньшей степени города. Море не привлекает.
korzh_yura писал(а) 21 янв 2019, 23:22:А есть примерно все точки на google maps, или саму проставлять?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Сербия Македония Босния и Герцеговина, Косово форум ‹ Маршруты Сербия, Македония, БиГ, Косово. Что посмотреть