Сейчас этот форум просматривают: rijx и гости: 1
Oll-ka писал(а):1. 26 то мне удобно, но не окажется ли что около нового года многое не работает? и получится тупо сидеть - а не хотелось бы. так то хорошо и по билетам и по отпуску (благо у нас каникулы на фирме точно будут)
Oll-ka писал(а):...давайте я еще уточню:
1. 26 то мне удобно, но не окажется ли что около нового года многое не работает? и получится тупо сидеть - а не хотелось бы. так то хорошо и по билетам и по отпуску (благо у нас каникулы на фирме точно будут)
2. Вы пишете пляжи - а там в это время можно будет купаться? и подскажите серому человеку Ки Вест - что там? почему то ничего это слово мне не говорит... в Орландо Диснейленд есть вроде, да?
3. а можно хотя бы примерно по ценам - дешевле чем в европе это хорошо, но сколько это? те сколько с собой надо денег на поесть и посмотреть. про пожить понятно...
4. Флорида или Доминикана - правильно ли я понимаю что Флорида интереснее?
Oll-ka писал(а):про кей вест уже поняла. заинтересовало
по п.3 нет аренда авто меня не интересует, я с самого начала написала что машину брать не хочу. меня интересует стоимость обычного транспорта и питания сколько примерно денег надо планировать брать.
Olli писал(а):Я на НГ тоже наверное в Штатах буду. Думаю поеду денька на три на Багамы на белоснежном лайнере. Долларов эдак за двести! Чем не вариант?
Ещё с большим удовольствием вспоминаю Лас-Вегас и каталку на горных лыжах в Колорадо. Цены на авиа в Штатах копеечные и можно легко на пару-тройку дней метнуться.
Oll-ka писал(а):хотите сказать лучше все таки с арендованной машиной? просто не знаю - тк буду одна и с не очень хорошим английским - страшновато наверное. правда вспоминая финляндию, так вроде заблудиться там гораздо сложнее чем в России...
ладно, буду думать, благо время еще есть)))
Oll-ka писал(а):на горные лыжи не хочу - если честно тупо не умею. подруга то работать будет, поэтому везде болтаться одной. в идеале куда то покататься из бостона с возвратом к вечеру,
чтобы отели не снимать,
Нью Йорк не знаю мне кажется что просто двухдневной экскурсии будет маловато
хочется природных парков и водопадов - но не сильно ли утомительный получется маршрут, надо еще думать.
Oll-ka писал(а):Olli писал(а):Я на НГ тоже наверное в Штатах буду. Думаю поеду денька на три на Багамы на белоснежном лайнере. Долларов эдак за двести! Чем не вариант?
Ещё с большим удовольствием вспоминаю Лас-Вегас и каталку на горных лыжах в Колорадо. Цены на авиа в Штатах копеечные и можно легко на пару-тройку дней метнуться.
прикольно! а не подскажите как заказать и откуда? а виза отдельная туда не нужна?
Olli писал(а):Очень согласен с советчиком выше, что стоит в тёплые края сгонять, чем все 20 дней по холоду и слякоти.
Проверьте цены на авиаперелёты- они могут быть шокирующе дешёвыми!
Oll-ka писал(а): про цены на билеты Вы имели ввиду внутри США или от нас? от нас пока дороговато получается - порядка 30 тыс руб - тк добавляются всякие комиссии, но подруга вроде обещала помочь купить билет от них...
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
еще вопрос тогда - к ниагарскому водопаду имеет смысл ехать или лучше потом весной/летом - надеюсь что в первый раз понравится и еще захочется
Olli я ссылку открыла - там главная страница открывается - а про какой конкретно лайнер вы говорили? Ттам вроде много что на багамы идет.. и если не секрет то когда собираетесь?
Oll-ka писал(а):Olli писал(а):Я на НГ тоже наверное в Штатах буду. Думаю поеду денька на три на Багамы на белоснежном лайнере. Долларов эдак за двести! Чем не вариант?
прикольно! а не подскажите как заказать и откуда? а виза отдельная туда не нужна?
Total Cost: $461.36 (изначально было $189)
- Mon Miami --- 5:00 PM
- Tue Grand Bahama Island 8:00 AM 5:00 PM
- Wed Nassau 8:00 AM 6:00 PM
- Thu Great Stirrup Cay 8:00 AM 5:00 PM
- Fri Miami 8:00 AM ---
Total Cost: $291.31(изначально было $149)
- Miami, Florida --- 4:00 p.m.
- Nassau, Bahamas 10:00 a.m. ---
- Nassau, Bahamas --- 7:30 a.m.
- At Sea --- ---
- Miami, Florida 8:00 a.m. ---
Oll-ka писал(а):спасибо, поняла.
можно дурацкий вопрос - круиз это с питанием? и вроде они одномес тное размещение не приветствуют... буду еще разбираться)))
про перелет - сейчас у меня получается 30-32 тыс. руб, а подруга говорит что от них реально за 500 дол. купить билет - все ж таки почти в два раза дешевле...
but specialty drinks and alcoholic beverages are at current menu pricing
Oll-ka писал(а):а подруга говорит что от них реально за 500 дол. купить билет - все ж таки почти в два раза дешевле...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США