Европейские чемпионаты 2018/2019. АПЛ. Примера.Бундеслига.Серия А и др.

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Европейские чемпионаты 2018/2019. АПЛ. Примера.Бундеслига.Серия А и др.

Сообщение b-olegh » 20 янв 2019, 12:12

zidanchampion10 писал(а) 20 янв 2019, 12:04:3 мяча на своём поле практически от аутсайдера, это негоже для текущей версии Ливерпуля.

Конечно негоже!
Но и линия обороны - более чем экспериментальная...
К Баварии будут готовы и Джо Гомес, и Трент, и Ловрен.
b-olegh
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31
Отчеты: 13

Сообщение zidanchampion10 » 20 янв 2019, 13:03

b-olegh писал(а) 20 янв 2019, 12:12:
zidanchampion10 писал(а) 20 янв 2019, 12:04:3 мяча на своём поле практически от аутсайдера, это негоже для текущей версии Ливерпуля.

Конечно негоже!
Но и линия обороны - более чем экспериментальная...
К Баварии будут готовы и Джо Гомес, и Трент, и Ловрен.

Ловрен пускай сидит лучше в запасе, он ещё тот косячник, столько ошибок допускает, капец!
zidanchampion10
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Хасан » 20 янв 2019, 16:39

zidanchampion10 писал(а) 20 янв 2019, 12:04:Мда. получить 3 мяча на своём поле практически от аутсайдера, это негоже для текущей версии Ливерпуля. Клоппу надо провести работу над ошибками, а то Бавария может наказать их!

Да, пропустили 3 , но забили 4....
Ничего хорошего в трех пропущенных нет , но если ИГРАТЬ В ФУТБОЛ (что из значимых клубов собственно с большой буквы делают всего 2 команды в Европе-Ливерпуль и Дортмунд) подобное подразумевается....
Можно конечно писать кипятком от надежного 1-0 (аля АТМ) , но поклонники команд которые дарят болельщикам не только результат но и зрелище думаю должны с пониманием относиться к периодическим "пятнам на солнце"....
Лично я получаю огромное эстетическое удовольствие от игры Ливерпуля и работы Клоппа , который не играет в 1-0 стремясь с помощью подобных результатов достичь больших целей.
Говоря проще -кто играет сам , тот и позволяет это делать сопернику....
Хасан
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение b-olegh » 21 янв 2019, 09:22

Хасан писал(а) 20 янв 2019, 16:39:Ничего хорошего в трех пропущенных нет , но если ИГРАТЬ В ФУТБОЛ (что из значимых клубов собственно с большой буквы делают всего 2 команды в Европе-Ливерпуль и Дортмунд) подобное подразумевается....

Подобное произошло благодаря травмам.
Трент, Гомес и Ловрен - в лазарете с травмами. Матип - только выздоровел и приступил к тренировкам (еще не готов полностью).
Морено - также в лазарете. Поэтому в пару к Вирджилу пошел не до конца восстановившийся Матип, а правую бровку закрывал Милнер, которого практически порвали.
Да еще и вынудили удалиться...
b-olegh

Сообщение b-olegh » 21 янв 2019, 09:23

Кстати, для шпор наступает тяжелый период...
Вылетела практически вся атакующая линия...
b-olegh

Сообщение zidanchampion10 » 21 янв 2019, 23:39

b-olegh писал(а) 21 янв 2019, 09:23:Кстати, для шпор наступает тяжелый период...
Вылетела практически вся атакующая линия...

Да, сейчас команде Почеттино будет очень непросто. Фулхэм еле обыграли, отсутствие Кейна ощущается! Кстати, пока Харри будет лечиться Салах и Обамеянг могут хорошо оторваться в гонке бомбардиров!
zidanchampion10
новичок

Сообщение b-olegh » 22 янв 2019, 06:41

Вдобавок вылетел Алли, да кореец на кубке Азии...
b-olegh

Сообщение Виктор из Ростова » 27 янв 2019, 21:46

Ну, что, Юнайтед обыграл пушкарей в Кубке. Лично мне их игра в первом тайме очень понравилась. Напомнила те времена, когда я за них начал болеть
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Отчеты: 5

Сообщение zidanchampion10 » 27 янв 2019, 22:19

Виктор из Ростова писал(а) 27 янв 2019, 21:46:Ну, что, Юнайтед обыграл пушкарей в Кубке. Лично мне их игра в первом тайме очень понравилась. Напомнила те времена, когда я за них начал болеть

Это не МЮ, а монстр. ПСЖ надо опасаться Юнайтед, ранее когда команду тренировал Моуринью я точно знал, что в четвертьфинал пройдёт ПСЖ, а сейчас парижанам придётся постараться, чтобы победить Сульшера и его ребят!
zidanchampion10
новичок

Сообщение b-olegh » 28 янв 2019, 08:48

zidanchampion10 писал(а) 27 янв 2019, 22:19:Это не МЮ, а монстр. ПСЖ надо опасаться Юнайтед, ранее когда команду тренировал Моуринью я точно знал, что в четвертьфинал пройдёт ПСЖ, а сейчас парижанам придётся постараться, чтобы победить Сульшера и его ребят!

Я бы не был столь категоричен.
Не может команда на одном уровне отыграть длительный период. Все равно будет спад.
Имхо, этот спад как раз и придется на вторую половину февраля... М.б., начало марта.
Также и пушкари - выдали 22 матча во всех турнирах без поражений, а потом их залихорадило...
b-olegh

Сообщение И.В.С. » 28 янв 2019, 09:46

А я уже стал жалеть Коутиньо. Я был очень рад, когда он переходил в Барсу из Ливерпуля и я был уверен, что именно он подойдёт Барсе по стилю игры.
Классный игрок, но в схемы Вальверде он никак не вписывается.Ну никак.Или играть в одной команде с Лео у него не получается. Не знаю. Или и то и то одновременно. Жаль. Думаю, что ему надо куда-то уходить из Барсы.
Коут в Ливерпуле и он же в Барсе два совершенно разных игрока.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17

Сообщение b-olegh » 28 янв 2019, 10:27

И.В.С. писал(а) 28 янв 2019, 09:46:А я уже стал жалеть Коутиньо. Я был очень рад, когда он переходил в Барсу из Ливерпуля и я был уверен, что именно он подойдёт Барсе по стилю игры.
Классный игрок, но в схемы Вальверде он никак не вписывается.Ну никак.Или играть в одной команде с Лео у него не получается. Не знаю. Или и то и то одновременно. Жаль. Думаю, что ему надо куда-то уходить из Барсы.

Возможно, по окончании сезона и попросится на выход...
Если Вальверде останется рулить...
b-olegh

Сообщение zidanchampion10 » 28 янв 2019, 10:49

b-olegh писал(а) 28 янв 2019, 10:27:
И.В.С. писал(а) 28 янв 2019, 09:46:А я уже стал жалеть Коутиньо. Я был очень рад, когда он переходил в Барсу из Ливерпуля и я был уверен, что именно он подойдёт Барсе по стилю игры.

Возможно, по окончании сезона и попросится на выход...
Если Вальверде останется рулить...

Там не игрокам надо уходить, а тренеру. Мне Вальверде с самого начала не понравился, его оборонительный стиль футбола для Барсы не подходит. Дембеле, Коутинью, да с такими футболистами тот же Гвардиола создал такую мощную атаку, что завидовали все!
zidanchampion10
новичок

Сообщение Tiestorzn1 » 28 янв 2019, 11:13

Да нормальный у него *футбол*, просто вату катают чуть меньше. Гвардиола через пас свободные зоны у соперника находит, этот через движение без мяча, зрительно смотреть проще чем по 50 передач назад/поперек.
Коутиньо тесно с Месиным, это видно. Он не делает игру как в Ливере, тут свой папка есть. Я вообще думал его в центр поля запихнут и будет он бегать чуть глубже к своим воротам, а он и там не совсем в своей и тарелке и чистым игроком фланга уж тем более. Пока есть Месин тяжело ему будет, он и сам привык бегункам по флангам раскидывать мячи да игру вести, а тут место занято.
Tiestorzn1

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 13

Сообщение Tiestorzn1 » 28 янв 2019, 11:19

Меня вот феерически бесит переезд португея в Турин.
Этот питон мертвый ходит пешком 87 минут, даже косвенно умудряется поучаствовать в голе в собственные ворота, потом *волшебный пендель* и все, герой матча, человек игру сделал. А про реального героя игры хрен кто вспомнит.
И ведь не докажешь никому, что без него то играли лучше, а теперь из за него команду *шатает* регулярно, его присутствие на поле дополнительную нагрузку на остальных вешает. Быстрей бы уже в МЛС отваливал доигрывать.
Tiestorzn1

Сообщение Хасан » 28 янв 2019, 14:35

Классный игрок, но...

А это классика жанра. Барса и Реал (реал в большей степени) кидаются и покупают всех видных игроков , абсолютно не задумываясь , а нужен ли он вообще команде на сегодняшний день...а потом сажают его на лавку. По принципу и сам не ам и другим не дам....
Мне его тоже не жаль... продал "семью" за бабло. Пусть сохнет-предатель !
Tiestorzn1 писал(а) 28 янв 2019, 11:19:Меня вот феерически бесит переезд португея в Турин.

Ювентус был силен командным футболом. А Роналду -эгоист.
Ему место в команде где остальные 9 будут таскать рояль для него. Но тогда это явно не суперклуб.
Хасан
почетный путешественник

Сообщение Tiestorzn1 » 28 янв 2019, 15:10

А это классика жанра. Барса и Реал (реал в большей степени) кидаются и покупают всех видных игроков , абсолютно не задумываясь , а нужен ли он вообще команде на сегодняшний день...а потом сажают его на лавку. По принципу и сам не ам и другим не дам....
Мне его тоже не жаль... продал "семью" за бабло. Пусть сохнет-предатель

Ну это Вы уж совсем утрируете, тогда ему надо был всю карьеру в Бразили играть, чтоб не быть *предателем*. Тут скорее особенность футбола тренера и игрока плохо сочетаются, ну или он просто еще не придумал как игрока *вмонтировать*.
Я перед переходом думал, что Барса покупает игрока в центр поля, менять Иньесту по большому счету, а на деле он бегает в атакующем трио ближе к флангу. А в центре вполне себе бегает другой новобранец Артур
Но тогда это явно не суперклуб.

Реал то таскал, там правда судьи 3 года безбожно таскали ему рекорды, но *это уже совсем другая история* (с)
Tiestorzn1

Сообщение Хасан » 29 янв 2019, 05:28

Tiestorzn1 писал(а) 28 янв 2019, 15:10:
Мне его тоже не жаль... продал "семью" за бабло. Пусть сохнет-предатель

Ну это Вы уж совсем утрируете, тогда ему надо был всю карьеру в Бразили играть, чтоб не быть *предателем*.
Но тогда это явно не суперклуб.

Реал то таскал....

Ну (про Коутиньо) , если бы проблема была в том что Клопп не мог его "вмонтировать" , тогда сам Клопп до последнего не делал зачвы про нежелании потерять Коутиньо в обойме. Да и вписывался он в игру Ливера нормально... это уже потом ввиду потери плеймейкера Клопп пришел к игре в три форварда , своего рода компенсируя потерю ...
С Коутиньо в составе игра Ливера была более эстетичной и размеренной. С потерей все свелось к бесконечному прессингу и напору. Тоже получается эффективно , но... очень энергозатратно.
А про Роналду...
Реал тащил не только он... там набор игроков таков...
И потом: В Реале он был "свой"... игра строилась на него и в принципе кроме Бейла никто против этого не возражал...
В Юве он все же "пришлый". Уверен старожилы Ювентуса не согласны отдать ему роль "первой скрипки". Даже предположу что вокруг Роналду начнется внутрикомандный срач в ближайшее время. Начнется с тооо что он обвинит партнеров в своей непродуктивности... и пойдет-поедет...
Игрок он уникальный. Но нарцисс еще тот... да и годы потихоньку подкрадываются, пока еще неявно , но первые симптомы уже проглядывают..
Хасан
почетный путешественник

Сообщение Tiestorzn1 » 29 янв 2019, 08:54

С Коутиньо в составе игра Ливера была более эстетичной и размеренной. С потерей все свелось к бесконечному прессингу и напору. Тоже получается эффективно , но... очень энергозатратно.

Клопп всегда и везде так играет, прессинг базовая основа его футбола. Другое дело что Коутиньо он роль на поле нашел, а вот Вальверде пока не может. Но мне кажется, что и продавать его летом не будут, уж слишком дорогая покупка.
Tiestorzn1

Сообщение b-olegh » 29 янв 2019, 09:35

Хасан писал(а) 29 янв 2019, 05:28:Ну (про Коутиньо) , если бы проблема была в том что Клопп не мог его "вмонтировать" , тогда сам Клопп до последнего не делал зачвы про нежелании потерять Коутиньо в обойме. Да и вписывался он в игру Ливера нормально... это уже потом ввиду потери плеймейкера Клопп пришел к игре в три форварда , своего рода компенсируя потерю ...

Здесь не соглашусь. Клопп всегда использовал высокий прессинг и скорость. И всегда его футбол был энергозатратным.
Строил игру Ливерпуля он вокруг двух базовых схем:
* 4-2-3-1, где Коутиньо был справа в тройке под нападающим, периодически смещаясь в центр.
* 4-3-3, где он же был правым нападающим.
В прошлом сезоне, купив Алекса Окслейд-Чемберлена, Клопп закрыл проблему ухода Коутиньо.
b-olegh

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль