Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Thepalms писал(а) 21 янв 2019, 15:20:Подскажите, пожалуйста, какой город выбрать.
Thepalms писал(а) 21 янв 2019, 15:20:далее планируем отправиться в Вену, но на сайте венгерских железных дорог я никак не могу увидеть остановочные пункты поезда.
Thepalms писал(а) 21 янв 2019, 15:20:Если я набрала слишком много пунктов, которые сложно осмотреть на своих двух, посоветуйте, пожалуйста, что можно убрать.
Thepalms писал(а) 21 янв 2019, 15:20:далее планируем отправиться в Вену, но на сайте венгерских железных дорог я никак не могу увидеть остановочные пункты поезда. Придется возвращаться из Кестхея в Будапешт и ехать оттуда? Или есть какие-то альтернативные варианты попасть в Вену?
sergeyf73 писал(а) 21 янв 2019, 15:37:Возможно, что они и не останавливаются нигде.
Thepalms писал(а) 21 янв 2019, 15:20:18 отправиться в Братиславу
18, 19 посмотреть Братиславу
19 из Братиславы в Кошице
посоветуйте, пожалуйста, что можно убрать.
Thepalms писал(а) 21 янв 2019, 15:20:22 Кошице - Дебрецен
За один день Татры посмотреть не получится. Может больше выделите на них времени, а остановитесь не в Новой Лесной (в долине), а непосредственно в горах? Там атмосфера совсем иная - гораздо приятней.Thepalms писал(а) 21 янв 2019, 15:20:21 из Нова Лесны на электричке отправиться посмотреть Татры
nauczyciel писал(а) 04 фев 2019, 07:31:За один день Татры посмотреть не получится.Thepalms писал(а) 21 янв 2019, 15:20:21 из Нова Лесны на электричке отправиться посмотреть Татры
Потому что для осмотра Татр нужно пешком походить, от турбазы до турбазы. TEZ, зубчатка и подъёмники - это тоже хорошо, и это достойные посещения объекты промышленного (технического) туризма, но это не осмотр Татр - это осмотр TEZ, зубчатки и подъёмников. Татры - это всё же прежде всего природа.SolarKitten писал(а) 05 фев 2019, 11:26:Ну почему. Проехаться по зубчатке и посмотреть окрестности - как раз за день и можно. Можно даже на подъемнике наверх скататься, если погода будет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Маршруты поездок по Европе