Komparsa » 05 апр 2009, 17:06
День седьмой. Мадрид.
С утра к нам подошла женщина в возрасте с нашего тура, выразила восхищение нашей красотой и умением одеться! Было приятно! Да, не умеем мы путешество-вать в шортах и кроссовках, как многие! Нам так комфортнее!
Экскурсия – музей Прадо, пешая прогулка по улицам, ехали на метро, которое ни чем не примечательно, народ хмурый, хуже, чем в нашей столице, зато их немного! Валя (наш гид) сразу сказала: - все враги, сумки держите крепче.
Музей Прадо: так хотелось все посмотреть (для этого как минимум надо выделить два похода), подруге стала нехорошо, поэтому один глаз был направлен на картины Вела-скеса, Гоя, Эль Греко, а второй на подругу! Ну ничего, я обязательно туда вернусь..когда-нибудь!
Погуляли по городу. Музей Прадо, красиво, красиво, но мне почему-то в последнее время в картинных галереях становится нехорошо, голова закружилась, чуть в обморок не грохнулась, жалко искусство.
Побродили по магазинам, хотела купить себе профессиональное платье для фла-менко (я немножко танцую), заглянули в магазин для танцев, офигительные платья, но минимум 600 евро, нашли магазинчик попроще, спрашиваю cvanta costa? Мне тётенька на калькуляторе пишет 90. Померила, понравилось, уже начала пританцовывать, беру, а мне 370 евро, облом, я на столько не рассчитывала, за эти деньги и в Москве купить можно, расстроилась дико.
После музея, сели в кафешку перекусить, решила попробовать блюдо: омлет 21 века, не смотря на то, что – это единственное что я не перевариваю из еды, но ранее в Испа-нии попробовала и мне понравилось, т.к. это больше напоминало запеканку с картошкой. Тут стало интересно, что за омлет 21 века, тем более что официантка уж очень заин-тересовалась моим заказом, она что-то высказывала на это, но мои познания испанского ещё не такие сильные чтобы понять и я настояла на своем заказе и ………принесли мне желтую хрень в бокале, в обще знайте что это гоголь- моголь, только слегка подсолен-ный. Спешить нам было некуда, купили по сувенирам, посмотрели символ Мадрида, ста-тую мишки с земляничным деревом, прошлись по площади Пласа-Майор, где раньше уст-раивали корриды, казни и многое другое. Поиски платья для фламенко не было успешным, т.к. время - La siesta. В такую жару много не находишь ну и мы решили отдохнуть, под-дались атмосфере не спешащих Испанцев, в баре заказали традиционную сангрию и ре-шили по десерту, с выбором помог бармен, который оказался из Каунаса, изначально он принял нас за Литовок. Только собрались уходить разморенные и расслабленные сангрией, как нам принесли ещё по одному 0.5 бокалу этого напитка, бармен порадовало, что мы почти земляки, т.к. мои корни связаны с Литвой, пришлось ещё больше расслабиться!
В отеле устроили себе релакс-вечеринку: налили полванны воды, сели на бортик, опустили ножки, налили шампанское. Кайф после тяжелого дня.
Вечером паймали машину (кстати, на частниках в 2 раза дешевле, чем на такси), спросили, где сегодня good disco, отвёз нас в клуб Palace. Что удивительно, нам с первого раза понравилось, провели там весь вечер до самого закрытия. Познакомились с болгара-ми, которые в Мадриде в командировке.
Джонни, ах, восхитительный мальчик, классно танцует, классно целуется, и как следствие классно всё остальное, и машина удачно припаркованная возле диско, и в про-игрывателе подряд 2 мои любимые песня Daddy Yanky Yora Nena и Tito el Bombino Sexy movimento…..
Поход на дискотеку. Остановились в 1-ой, куда привез таксист, название Plaza, местечко ничего, контингент разного возраста, больше кому за 30. Пристроились к бар-ной стойке, там же и танцевали, пока не пристали болгары – Джонни и Марко. Подругу и Джонни потеряла из виду после 20 минут общения с ними. Марко же домогался до ме-ня, я не особо хотела с ним зажигать, волновалась за подругу. Начинала выносить ему мозг, объясняя на Испанском свои чувства, выходили на улицу, он не отходил от меня ни на шаг. Когда объявилась подруга, решили отделаться от Марко и пойти, наконец, то на танцпол, там и отплясывали до утра. Время ехать в отель, тут нашедший нас Марко зовет меня к себе, снимает деньги с карты, мы в это время ловим такси, остановилась машина без шашечек, собираемся садиться, а он не пускает меня, ссылаясь, что опасно ехать так. Подруга буквально вырвала меня, домой доехали хорошо!
День восьмой. Ну и утро, Сарагоса, Лорет де Мар
По приезду в отель подруга устроила истерику на тему как задолбало её сиборать чемоданы каждое утро, кидали уже всё подряд по все чемоданы, кофры, ничего не вмеща-ется, не закрывается, добавилось куча пакетов.
Время до отъезда мало, а вещи разбросаны. Тут у меня случилась истерика – вещи то уложила в чемодан, а он гад, опять не закрывается! Чуть не плача говорю подруге, что не могу так больше ежедневные закрывания чемоданов – достали. Способ был та-ков: то я, то подруга садилась на чемодан, в то время одна из нас, его застёгивала. Да, красота требует жертв! Успокоилась тем, что покидала остатки в пакет и в путь! Отправляемся на пляжный отдых.Город Сарагоса (Зарагоса) произвёл впечатление своей площадью в стиле модерн, это самый молодёжный город, в нём каждую субботу рекордное количество свадеб.
Заезд в Сарагосу, видели местную свадьбу, не попали в Базилику, а хотелось по-смотреть на статую Девы Марии, которую переодевают в одеяния разных цветов и есть такое мнение, что если угадываешь какого цвета на ней платье, то исполнится желание.
Ближе к вечеру довезли до Лорет де Мара, высадили на автостанции, показали на-правление отеля, типа сами дойдёте, несколько кругов с чемоданами и мы на месте (Надо было соглашаться на предложение болгар отвезти нас сюда на машине). Крошечная ком-ната с видом на стройку, ну да ладно, зато балкон большой, на нём красиво смотрятся 13 пар обуви.
В Lloret de Mar приехали вечером, нашли отель (нас высадили с чемоданами не дале-ко от него). Комната оказалась мала, зато балкон большой. Подруга сразу сделала пере-мещение телевизора в шкаф – чтобы места было больше для бардака, мы хоть и девуш-ки, но времени для порядка на отдыхе нет! Пошли ненадолго погулять, на этот раз полу-чилось. Поужинали в кафе, сидя на качелях, отметили приезд шампанским (на самом деле газированной сангрией) и тортом, хотя изначально хотели пиццу, но планы как обычно меняются! Узнали у официантов, где есть дискотека Latina, но пошли на другую в Holly-wood, она считается самой лучшей (нам как показывает практика - считаемые самыми лучшими дискотеки не нравятся). Заманила нас туда девочка зазывала, купились обещан-ными подарочными футболками, но т.к. силы на исходе, мы с подругой как сонные пчелы поводили жалом – подарками и не пахнет, пристроились на диванчике, осмотрелись и пошли спать
Неприятно удивило большое количество русских, даже многие официанты по-русски говорят. На часок заскочили на Disco Hollywood, которая типа лучшая в городе. Много народу, много молодых симпатичных мальчиков, но музыка не наша.
День девятый. Пляж.
Прошлись мо магазинам, купили подстилки, полотенца, зонт. Дорога до моря 10 минут, обратно 1,5 часа, т.к. не можем найти свой отель, долго кружим.
Бодро отправились на встречу с гидом Наташей, прежде поплутав в поисках отеля, где проходило собрание. Если бы не бокал шампанского (с утра!! Всех угощают – тради-ция такая), то я бы уж очень утомилась выслушивать бурные речи соотечественников о недостатке сервиса. Мы с подругой идеальные туристы, сами себе создаем настроение и не портим его другим. Накупили экскурсий, по дороге в отель купили полотенца, под-стилки и зонт, отправились на пляж. Очень много людей, отмечу – русских людей (сразу вспомнился пустынный пляж Куты). Сильный ветер веселил нас, сначала не могли улечь-ся на подстилки, который улетали, так и возникало ощущение, что сейчас улетим как на ковре самолете, потом подруга боролась с зонтом, словно Мэри Попинс, веселило это и соседей! Установили с 5-ой попытки наш видимо китайский зонт, который чуть не ос-тавил меня с синяком, благо удар пришелся на очки от солнца и не прибил глумящихся со-седей.
Порыв ветра, зонт срывает, я хватаюсь за него, падаю в нескольких сантиметрах от французов, никто не пострадал, но зонт больше брать не будем. Вывод лежащего недалеко немецкого дедушки Ambrella kaput.
Вечером посетили порядка 20 дискотек, в сумочке десяток клубных карт, по всему телу печатей больше, чем в паспорте. Но ни одной диско по душе так и не нашли. Что ин-тересно, несколько раз повторялась ситуация: Вход 10 евро. Не, за 10 не пойдём. Ладно, 5. За 5 тоже не пойдём, может нам там вообще не понравится. Ладно, идите бесплатно.
Тусили с испанцами, немцами, аргентинцами, бельгийцами, французами, что-то никто не цепляет, уже сами не знаем, что нам нужно.
Вечер особо не запомнился – единственный за 14 дней!
День десятый. Барселона.
Решили поехать во вторую столицу Испании, купив предварительно билеты на автовокзале. Выехав в 17 часов в Бланез, там уже на электричке. Прежде чем усесться зашли в бар для покупки бутылочки вина, дабы отметить нашу вылазку, но нам налили по бокалу, объяснив, что бутылку нельзя купить!!!! Дорога сопровождала нас русской музы-кой, которая доносилась из мобильника одного пассажира. Подруга посетововала: науш-ники выложила из сумки! Я ей напомнила, что и телефон мы ещё в отеле решили не брать, так что наушники не пригодились бы. 2 часа ехали вдоль пляжей, моря, въехали сразу в Барселонское метро.
Как обычно не знаем куда идти, решили подкрепиться и не зря т.к. очень вкусно. На такси доехали до фонтанов, если на метро ехать то остановка называется: площадь Испании, увы, все закрыто. Зато посмотрели Национальный дворец, который возвыша-ется на горе Монкуик . По дороге встречалось много молодежи нетрадиционной ориен-тации, бросается в глаза сразу. Забавно получилось - когда я увидев кошку позвала её: кис-кис, вдруг из-за кустов выскочил темнокожий парень со словами: I am your cat! Душа чуть в пятки не ушла!
Барселона: в планах поющие фонтаны и дискотека Havana. Приехали, побродили по Барселоне, красивый город, приехали к фонтанам, облом, в этот день они не работают.
Время диско, нужно переодеть дневные платья в диско наряды. Переодевались в каких-то кустах, было очень весело, чувствовали себя какими-то шпионами. Поймали так-си, клуб Havana, таксист «да, классный клуб, латиноамериканская музыка, куча кубинцев, достойный выбор». Подъезжаем, понедельник – выходной, облом № 2, привёз нас на дис-ко Choco.
Нагулявшись решили переодеться!! Да, т.к. поехали в платьях и взяли в сумку сменную одежду для дискотеки, нашли кусты…это надо видеть! Девушкам по ххх лет, а мы все как 16 лет подростки, тут вышел казус! Мой бюсгалтер остался в отеле, т.к. в платье не хотелось идти на диско, решила одеть белую майку на голое тело и выглядела весьма пикантно! На такси доехали до клуба «Гавана» и тут нам не повезло- закрыт, таксист не взяв нас денег отвез нас на другую улицу с разнообразием дискотек. Было ещё рано, посидели в кафе, устали немного, время 22, прохладно, хотелось в отель, но такси 100 евро жалко было! Дождались 23 часов и пошли в клуб Choco, настроение улучшилось! После входа нас посадили на диван и сделали фотографию, я подумала, что это в целях безопасности всех снимают на камеру, но фотограф дал визитку, очевидно, делают деньги!!! У меня создалось впечатление, что мы попали на корпоративную вечирину, т.к. люди как будто знали друг друга, стояли столы с шампанским, музыка рубила во всю! К нам подсел парень – грек, очень навязчиво предлагал свое общение. Ближе к 3-м часам стали отжигать брейк-данс, молодцы ребята (не мы). Подруга поразила в очеред-ной раз, говорит: может мне походить на занятия брейком!!! да уж!- ответила я: а танец живота, фламенко, самба, которыми ты занимаешься -мало!
RnB тусовка, музыка не наша, зажигаем как можем, электричка то в 6 утра. Снача-ла тусовала с очень милым мальчиком Девидом, офигительно танцевал брейк данс, пир-синг в губе, сказал, что ему 19 лет, я в свою очередь, что мне 22. Но думаю, что ему 19 так же как мне 22, я 4 скинула, он 4 добавил и всё нормально, почти ровесники.
Мальчики устроили баттл (кажется так это называется), по очереди танцевали в кругу. У нас с собой были шоколадки «Вдохновение» (мы обычно берём с собой русские сувениры в поездки), шоколадки в качестве приза раздали наиболее понравившимся (в плане танцев) мальчикам.
Танцорам мы подарили русский шоколад, который возим в качестве сувениров и дарим людям, которые нас поражают и нравятся больше всех!
Дискотека заканчивалась, но время до первой электрички еще не пришло, поэтому мы перешли в другой клуб, там запросили денег за вход, но, увидев, что мы поворачиваем, как обычно пустили бесплатно. Вошли, мне в глаза бросился столик с сидящими мулат-ками, две девушки, но уже позже я увидела свою подругу с одной из этих мулаток, чуть не поперхнулась, вблизи рассмотрела – парни! Я танцевала с каким-то бразильцем, даже целовалась, он звал к себе, ссылаясь на то, что хочет подарить мне настоящий бразиль-ский поцелуй! – вот спасибо, в Саламанке уже было!!!
Увидела снова наших танцоров брейка, подарила оставшуюся шоколадку мальчику, который, на мой взгляд танцевал лучше остальных, мальчик в шоке, я скромно удалилась, ну или кто-то увел! Видимо танцора этим покорила, т.к. он догнал меня, познакомились, он француз и у него своя группа, которую он тренирует.
В 4 часа дискотека закрылась, переместились на соседнюю OPIUM, всё тот же RnB, нашла себе еще более юного и еще более забавного мальчика из Кении. Вот и вторая дис-котека подошла к концу, пора домой, вышли, а куда идти не знаем, сели на лавочке поку-рить. Подошли 2 мальчика (диджеи другой дискотеки), дышащие позитивом и откровен-ностью. Один мальчик без лишних предисловий предложил поехать к ним, расписал какой он замечательный любовник, пантомимой показал, что он может так, и так, и ещё вод так. Любезно отказались, он проводил нас до метро и даже посадил в электричку, следующую до Бланеса, за что ему очень благодарна, потому как в испанском метро совершенно не ориентируюсь.
Ну, что-то мы утомились с подругой, поэтому пошли на электричку. Где находи-лись территориально - мы не знали, решили присесть на лавочке и покурить, тут под-бежал забавный парень, с предложением пойти к нему домой на секс, ему было отказано, на что он не обиделся и любезно проводил нас до метро. В электричке мы спали до Лло-рета, я укутавшись в свое платье т.к. очень замерзла, подруга закинув ноги на моё сиде-ние, видон ещё тот!
По дороге домой прониклась сочувствием к бомжам, именно им я себя и чувство-вала: холодно, голодно, до дома далеко, дико хочется в тёплый душ и мягкую постельку, а вместо этого как бездомная собака сворачиваешься клубочком на жёстких холодных си-дениях испанской электрички.
День одиннадцатый. Лорет де мар. Болеем
Позавтракав, поспав, поняли что заболели! И у одной и у второй горло не выдер-живает кол-во холодных напитков, поэтому вечером решили пить текилу и заодно напиться, сейчас уже не помню почему, видимо полечиться!!!
Как-то скучно, решили напиться. Выбор пал на Latina bar и текилу. Как обычно ве-чер начали с танцев с официантами заведения, в котором ужинали в первый вечер. Хоть как мужчина меня Хавьер и не привлекает, зато сальсу хорошо танцует. Около барной стойки вилась стайка аргентинцев - чилийцев. Подруга: «Сейчас они подопьют и начнут к нам клеиться». Нет, это мы сейчас подопьём и держитесь все. Dos tecila, dos tecila, dos te-cila…. И мы уже с аргентинцами в другом заведении, дикие танцы и очередные dos tecila, ещё одна дискотека… Провал в памяти, я прогуливаюсь с бельгийцем…я в компании чер-ных мальчиков…мы с подругой куда-то бежим с итальянцами под ручку. Девизом вечера было: «Раз, два, три, побежали», сейчас уже сложно ответить от кого мы всё время убега-ли.
Пошли в Латина-бар, после трех – дос текила, приглянулись аргентинцы, пару танцев сальсы с офигенным мачо, ещё пару текил! Аргентинцы были заняты другими де-вушками, тоже русскими. Бар закрывался, мы же ещё нет, поэтому отправились в дру-гое место! И ООО, какое совпадение – встретили тех же аргентинцев, их прибавилось, было уже около 8, вместо 4-х! видимо по дороге другие присоединились (в моих глазах еще не двоилось!!!) Хорошая картина: 4 русские девушки (две девушки из бара тоже были там), и 8-м аргентинцев в зале, ну ещё бармен и все!! Танцы -горячи, лица я различала с трудом, в основном на одежду ориентировалась, алкоголь конечно ударил в голову, но не различала я их не из-за этого, просто уж очень они все хорошенькие были! Тут я оказа-лась в туалете, со мной прошмыгнул в кабинку один из 8, как зовут, не запомнила, случи-лось, то, что обычно делают подростки в таких местах, правда мне не очень уж понра-вилось, а мальчику видимо даже очень! На свою голову я сказала: продолжим позже. Пришла, нашла подругу, время перемещаться в др. место. По дороге постоянно убегали от кого-то, а точнее – так эти нам не подходят, не нравятся, и т.к. объяснять всем приходилось долго, что мы не хотим с ними идти, нашли хороший способ: Раз! Два! Три!- побежали!
После очередного клуба собрались домой, в толпе потеряла подругу, тем временем за мной плетется мой «туалетный» аргентинец, который уже стал надоедать. Подругу нашла в компании ямайских R&B –шных мальчиков, о чем она с ними общалась до сих пор не говорит, но вытащила её оттуда с трудом, и опять как бременские музыканты, соби-рая народ за собой, плавно передвигаемся по улице. В сторонке стояли мальчики, мне они приглянулись, я подошла к ним (а может и они к нам) идем уже по парам -я с Франциско, подруга с его другом Сальвадором, наша толпа рассосалась, остался только преданный аргентинец, который шел за нами и повторял моё имя! Я жестоко делаю вид, что не слышу, т.к. ранее я ему ясно дала понять, что не пойду с ним, порядком надоел, поэтому новых мальчиков итальянцев берем за руки и: раз, два, три –побежали….куда глаза гля-дят, мои глаза завели в какие-то трущобы, хуже всего – тупик, оборачиваю голову и оба! аргентинец тут как тут. Что делать не знаю, все по очереди смотрят на меня, а я на подругу с вопросом: что делать? Она у меня добрая девочка, деловито очень выдала: не разговаривай с ним, пусть дерутся! Все обошлось:10-ое объяснение, на этот раз, что я иду с другим мальчиком гулять! Понял! Ушел.
Итак, бежим с итальянцами, за нами аргентинцы, оказываемся в тупике, в что-то говорят, языки путаются, подруга суетится, пытается всем что-то растолковать. Я спокой-на, говорю подруге «Прекрати ты с ними разговаривать, пусть деруться!» Драться они не стали. Наши бы мужики давно бы уже орали «руки прочь от моей бабы» и кулаками раз-махивали, приятно, когда за тебя дерутся, хотя может это и не правильно. А эти предоста-вили сделать выбор нам, ну что ж, не хотите за нас бороться, мы выбираем итальяшек. Как мы оказались у них в номере, для меня тоже загадка. Франциско и Сальвадор, по 21 году, живут в Каимбре, работают в судостроительной компании, забавные, я бы охаракте-ризовала их как дорвавшихся до женского тела малолеток. У них под окнами был широ-кий козырёк, подруга с возгласом «Какой клёвый у вас балкон» сиганула в окно, хорошо, что не покалечилась, доставали её все вместе.
Мы отправились с женихами в их отель, там я поняла, что наш вид с балкона не самый плохой, т.к. их окна выходили на какие-то вентиляционные трубы. Из окна можно попасть на веранду (крышу соседнего дома), куда я и решила прогуляться, спрыгнув с ок-на, не посмотрев, что достаточно высокое расстояние, чудом не переломала ноги, пере-пугала всех, Франциско полез за мной! Подруга с Сальвадором с окна наблюдали, как я прогуливаюсь по грязной крыше, там же обнаружила, что потеряла новую серебряную сережку, Итальянец, конечно же, сказал, что купит мне новые! Нагулявшись, пришлось лезть с его помощью обратно в отель по трубе! Тут началось занятие «этим самым», неожиданно закончились презики, я спросила разрешение у подруги: можно я с ним без презерватива!!!! Да и такое бывает, она, конечно, не разрешила, а я конечно не послуша-лась! О, неутомимый итальянец! Подруга уснула, а я практиковала Испанский, хоть они и не знали его, но все же понимали, по понятным причинам!
Тут уже светает, пора домой, бужу значит подругу, она садится на кровать и начинает одевать майку, да не свою, а Сальвадора! Я пытаюсь вразумить: оставь, ты не в этом пришла, но она настойчиво натягивает её на себе, может остаточные явле-ния двух тяжек, какой-то травки так на нас подействовали, подруга тормозила, а меня ломало пополам от смеха! Разобравшись, что к чему вышли в холл отеля, уборщица пы-талась объяснить, что завтрак не начался, но нас интересовал вопрос: где выход на ули-цу?, на что мы получили ответ и супер удивленный взгляд.
Покинув поутру отель мальчиков, столкнулись с основной проблемой последних дней: где мы живём и куда идти? С ставшим нашим любимым в последнее время вопро-сом «Donde hotel Bertran?» бросились к первым прохожим, а в ответ «Ой девочки, а вы случаем не русские? Пойдёмте вместе позавтракаем», отвязаться от них оказалось слож-нее, чем от всех предыдущих.
Ищем дорогу домой, к нам привязались два русских мальчика с приглашением на кофе, отказались, ссылаясь на то, что болеем и хотим домой! Но один из них не унимал-ся и видимо решил оторвать мне руки, отрывая меня от подруги, подруга как и полага-ется не отдавала меня, и вот я, как маятник между ними – туда, сюда! Думала разо-рвут! Нам порядком это надоело, переглянулись и: раз, два, три – побежали! ….сон!
День двенадцатый. La Siesta.
Мы приличные, свеженькие, собираемся на фламенко! Шоу понравилось, костюмы, танцы, ужин, музыка! Все ярко и энергично! Отдых души и тела! Домой приехали позд-но! Вылазка не надолго на дискотеку, встретили Итальяшек, вели себя приличноПоехали на шоу фламенко – испанская гитара. Красиво, интересно, но слишком много мужского фламенко, танцы основаны на дробях, а мне хотелось больше женствен-ности, работы с юбками, веерами, платками, кастаньетами.
Вечером прогуливаемся, хорошенькие мальчики ящики таскают, подруга: «О! Вчерашние аргентинцы». Вечер предпочли провести за танцами с испанскими официантами, только танцы, пора уже быть сознательнее.
День тринадцатый. Фигейрас – Пубол. Аргентина ведет!Нарядились и поехали в музей Сальвадора Дали – впечатлило, Замок – Галлы, дегу-стация вин, подробности лучше подруга опишет! Мои впечатления –только положи-тельные!
Экскурсия по местам Дали. Приятным сюрпризом стало то, что нашим гидом ока-залась Валентина. Очень понравился мне дом-музей Дали, какая же бурная фантазия была у человека. Особенно впечатлило «дождливое такси»: Кадиллак, внутри манекены, набро-саны ветки, с потолка капает дождь и играет тревожная музыка, по коже бегают крупные мурашки. В замке Галлы понравился парк, вот бы мне муж такой замок построил, да ещё не препятствовал бы развлечению там с молодыми мальчиками. Приятно было пообщать-ся с нашим любимым гидом, на прощанье она в очередной раз настаивала «девочки, поспите», дома выспимся, а здесь ночью танцы.
После экскурсии подруга утомилась! на выход в ночную прогулку собиралась с пе-рерывом на 3-х часовой сон, у неё это обычно так: начиная искать что-то из вещей и не находя, говорит, ну сейчас я прилягу на 5 минут! В это время я думала над своим поведе-нием и накидывала заметки в блокнотик! Все же растолкала подругу – пошли гулять! Потанцевав не много решили все же – пойти спать, по дороге встретили двух парней- Аргентинцы, ( не туристов), которые пригласили нас в гости, мы поменяли свои планы, решив, что интересно будет посмотреть как они живут, договорились с подругой – про-сто посмотрим, без секса!!! Я после 5 текил выглядела, наверное, особо целомудренной!
Приличная квартирка, с идеальным порядком! Нам накрыли стол, вино аргентин-ское, красивые бокалы, расслабляющая музыка, эх! Забыли мы с подругой про наш дого-вор, и это того стоило! Подруга и сейчас вспоминает, что не зря я разбудила её! По-трясающие любовники! Я ближе к утру спрашиваю подругу: когда домой пойдем? Она мне выдает: никогда, я здесь остаюсь!!!! Конечно же мы пошли, нас даже проводили до двери отеля – ну настоящие джентльмены!
Ночью кочевали с места на место, те же дискотеки, те же мальчики, надарили мно-го цветов. Под конец вечера новыми аргентинцами были приглашены на only drinks. Спать ещё не хотелось, решили сходить на часок с твёрдыми намерениями вести себя очень прилично и ни в коем случае не спать сними. Классная квартирка, ни разу в жизни не видела у мужчины такого идеального порядка. Хорхе, 28 лет, последние 10 живёт в Испании, держит ближайший к нашему отелю бар (оказывается, а счастье было так близ-ко…) обаяшка, похож на Челентано в молодости. Мы строили из себя леди, чинно поса-сывая вино, но аргентинская музыка, медляки и как-то всё само собой приключилось. Это было восхитительно, потрясающе, безумно, даже слов не подобрать, стоя, лёжа, сидя, на кровати, на полу, на стуле, на столе, в спальне, в ванной, в коридоре, на кухне, оооооооо! На вопрос подруги долго ли мы здесь ещё пробудем, ответила, что остаюсь здесь до конца отпуска. В рейтинге лучших мужчин в моей жизни Хорхе занял почетное 2 место!
День четырнадцатый. Он же последний
После бурной ночи поспали до вечера. Сразу же пошли на море фоткаться на зака-те. Пляж практически пустой, только компания ребят в футбол играют, наше внимание привлёк парень в полупрозрачном розовом платье, гонявший мяч, а мальчишки его посто-янно пощипывали, обнимали, по заднице шлёпали. Нас удивил такой откровенный «голу-бизм». В разгаре фотосессии начали к нам подходить мальчики из той самой компании, тоже с нами фотографмроваться. Ой какие вы красивые, тра-та-та, ля-ля-ля, пойдёмте вместе в клуб, я выразила на лице глубокое удивление. Мальчик: «Вы, наверное, думаете, что мы геи?», да, именно так я и думаю, мальчики рассмеялись и объяснили, что к чему: у парня в розовом платье свадьба через неделю, они сюда на мальчишник приехали. От со-вместного вечера с ними отказались, город маленький, если вам повезёт, и так встретимся. До закрытия магазинов ходили покупали сувениры и прочие нужные и ненужные вещи, временами получали подарки, в продуктовом сока бесплатно дали, выгодно иметь в горо-де много знакомых.
После Аргентинских потех спали до 17 часов, проснулись с паникой, завтра уез-жать, а у нас половина не куплено, вещи не собраны! На пляже не сфотографированы! За 6 часов – успели все, ну почти! Особо весело сходили на пляж, т.к. начав фоткаться к нам прибежало много мальчиков, которые отмечали мальчишник, и виновник был особо приметен: в розовом платье и стрингах женских, конечно же - так изгаляться могут Французы! Их было около 10 человек, звали нас на дискотеку, на фотках мы смотримся, как будто лучшие друзья детства!
По возвращению в отель обнаружили под дверью записку, что автобус за нами приедет в 8 утра, а не после обеда, как мы рассчитывали, значит вещи надо собирать сей-час, провозились до 3 утра, как обычно, ничего не вмещается и куча дополнительных су-мок-пакетов.
Подруга прибывала в эйфории от своего Аргентинца, который как оказалось со-держал свой бар около нашего отеля! Вот так и живешь иногда, не подозревая, что сча-стье рядом!
Последний выход на дискотеку, встретили французов пляжных, они проявляли к нам повышенный интерес, особенно жених! Конкурировали с повстречавшимися там же итальянцами! Мы предпочли повториться и провели остаток ночи с Италией!
Вечером стандартный обход основных дискотек, танцы с испанскими официанта-ми, аргентинцами - чилийцами, итальяшками, какими-то новыми мальчиками. Встретили французов с пляжа, они по кругу к нам клеились, я особенно заинтересовала жениха, под-ружка всё подначивала «А слабо свадьбу расстроить?» Я решила, что мне это совершенно не нужно, жених в джинсах-рубашке мне менее симпатичен, нежели в розовом платье, и вообще все они сволочи, пусть к невесте возвращается быстрее. Потом долго пыталась доказать докучливому испанцу, что я лесбиянка и мужчины меня не интересуют, даже с подружкой поцеловалась, не поверил, русские девушки все очень красивые и очень любят мужчин, особенно горячих, не бывает русских лесбиянок, вот.
Очередная дискотека, опять наши итальяшки, прыгают вокруг как козлики, забав-ные, опять вам мальчики повезло в этот вечер, решили пойти к вам. Дома всё по той же схеме, только в окно никто не прыгал. Перед уходом покурили-таки с ними травки, что бы дорога в аэропорт веселее была, очень благоразумно, как обычно.
Перелет
Утро – Аэропорт-Задержка рейса –Россия.
Просидели в самолёте 3 часа, т.к. вылет был запланирован на время сиесты и ис-панцы ну очень неторопливо грузили багаж в самолёт. Такова Испания.