Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mixau писал(а) 21 янв 2019, 12:27:Вы в начале написали про посещение Красного моря, но в списке ночёвок его нет.
На Хайфу 3 дня. Что там делать 3 дня? Там и 2 дня делать нечего. Лучше возьмите экскурсию на Кинерет и Голанские высоты.
slava_gor писал(а) 21 янв 2019, 11:46:Пожить не в отеле, а, как простые израильтяне
slava_gor писал(а) 28 янв 2019, 15:30:А что ж с финансами? С какими деньгами туда лучше ехать? Почему-то я подозреваю, что лучше карты Сбербанка Visa ничего нет. Хотя я могу и заблуждаться. Какие есть мнения на этот счет?
slava_gor писал(а) 01 фев 2019, 16:03:tsb99, спасибо за информацию, но моему сыну пока еще не исполнилось 17, а ваши программы рассчитаны с 18 лет.
slava_gor писал(а) 05 фев 2019, 11:14:tsb99, извините, я хотел сказать, что программы, про которые вы рассказали пока нам по возрасту не подходят. ;)
Обязательно расскажите потом, как всё прошло, хорошо?
slava_gor писал(а) 23 янв 2019, 00:04:ТИПА КВАРТИРА
E. Jerusalem Home w Beautiful Garden - Room 1
2 гостя · 1 спальня · 2 кровати · 2 общие ванные комнаты
Wi-Fi · Бесплатная парковка · Кухня · Стиральная машина
8 отзывов8 · Суперхозяин · Бесплатная отмена
Цена1 062₽/ночь
Это в Абу-Дис. Я пока еще не совсем ориентируюсь, но по-моему это Палестинская территория. Как там вообще обстановка и где лучше (безопасней что-ли)
mixau писал(а) 21 янв 2019, 12:27:Вы в начале написали про посещение Красного моря, но в списке ночёвок его нет.
На Хайфу 3 дня. Что там делать 3 дня? Там и 2 дня делать нечего. Лучше возьмите экскурсию на Кинерет и Голанские высоты.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Маршруты по Израилю, что посмотреть