JohnsonF писал(а):2. Вопрос - во сколько рассвет и где его встречать? Если с Бакхенга - то билет там сильно не нужен. Кассы работают с 6 утра.
JohnsonF писал(а):3. В реале это и есть трип на весь день - Бантеай Срей - Пном Кулен - Бенг Малеа.
JohnsonF писал(а):Что касается маршрута по дальним храмам, то дороги там где-то на 3-4 часа по кольцу. Сколько времени вы проведете в храмах - up to you.
Jabber W. писал(а):2. Ко Кер. Мы были в сухой сезон (он заканчивается в Апреле). Что там сейчас в плане погоды - уточняйте отдельно. Похоже для Кокера Вам понадобится 4wd, но о сложностях взять 4wd в Сием Рипе я не слышал.
Если дорогу совсем размыло - ну, пропустите Ко Кер, что ж делать. Посетите БМелию, Б.Срей и Самре, ну и еще что-нибудь. В Рулосы заедете, например (все равно рядом). Баконг мне там понравился. Или из Ангкора какой-нибудь кусочек посмотрите.
Velena писал(а):Riverside а в B.Srey много в это время народу было?
Velena писал(а):1) хочется еще посетить то что отмечено курсивом - может лишнее и убрать, успеем ли?
2) от Ангкора до а/п 30 мин ехать или больше?
Velena писал(а):как-то раньше решила что будем без гида, возьмем водителя. И вот уже вылет на носу и стала я задумываться - может гид все-таки нужен?
Velena писал(а):Правильно ли я понимаю что водители там сами подвезут к нужному храму согласно твоему плану осмотра?
Velena писал(а):3) Королевский дворец как по-английски правильно называется
Jabber W. писал(а):А вот, кстати, интересно - как Вам июньская погода в Сием Рипе? Там, наверное, сейчас всё сочно-зеленое.
Если не сложно, запостите пару-тройку фоток.
Jabber W. писал(а):Всегда пожалуйста - для этого и общаемся.
Бенг Мелию с Ко Кером удалось посетить?
А вот, кстати, интересно - как Вам июньская погода в Сием Рипе? Там, наверное, сейчас всё сочно-зеленое.
Если не сложно, запостите пару-тройку фоток.
Velena писал(а):Но я бы и в сухую не полезла стремновато мягко говоря
Copain писал(а):Velena писал(а):Зато наверху - совершенно ОБАЛДЕННЫЕ виды!!!
Copain писал(а):Зато наверху - совершенно ОБАЛДЕННЫЕ виды!!!
Velena писал(а):Мужа так проперла Камбоджа что он хочет туда уехать жить
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Вопросы о Камбодже