Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
_A_n_n_a_ писал(а) 02 окт 2012, 18:37:Нет, наверное, не рассматриваю. А автобусы-поезда ходят в такое время?
AlexT1 писал(а) 15 мар 2015, 15:32:прилетаю в аэропорт барселоны в 8.10 утра и хочу в этот день (не заходя в гостиницу в Барсе) поехать в Жирону. Долго читал о том, как ходят автобусы из Эль Прат до цнтра города Жироны и понял, что это дорого, долго и большой крюк (через аэропорт Жироны).
прилетаю я в Т1, поэтому жд транспорт до города не очень удобен, поеду на автобусе до площади Каталонии, а там думал дойти пешком до PASSEIG DE GRACIA и от этой станции доехать до Жироны.
вопрос можно ли на этой станции купить билеты или надо ехать до Барселона Санс?
anatol' писал(а) 15 мар 2015, 21:10:AlexT1 писал(а) 15 мар 2015, 15:32:прилетаю в аэропорт барселоны в 8.10 утра и хочу в этот день (не заходя в гостиницу в Барсе) поехать в Жирону. Долго читал о том, как ходят автобусы из Эль Прат до цнтра города Жироны и понял, что это дорого, долго и большой крюк (через аэропорт Жироны).
прилетаю я в Т1, поэтому жд транспорт до города не очень удобен, поеду на автобусе до площади Каталонии, а там думал дойти пешком до PASSEIG DE GRACIA и от этой станции доехать до Жироны.
вопрос можно ли на этой станции купить билеты или надо ехать до Барселона Санс?
Не совсем понятна проблема, между терминалами ходит бесплатный автобус, перебраться вопрос нескольких минут. Вопрос на чем собирались до Жироны, если скоростными, то они только с Сантса. Если прочими, то естественно сможете купить билеты, и на других остановках.
AlexT1 писал(а) 15 мар 2015, 21:43:Спасибо, собственно выгоднее на автобусе до площади Каталонии, а оттуда пешочком до Грасии...я собственно немного и сомневался можно ли там взять тикет, но раз можно то ОК
anatol' писал(а) 15 мар 2015, 21:46:AlexT1 писал(а) 15 мар 2015, 21:43:Спасибо, собственно выгоднее на автобусе до площади Каталонии, а оттуда пешочком до Грасии...я собственно немного и сомневался можно ли там взять тикет, но раз можно то ОК
Мне, если честно, не очевидно))
Какой автобус, какой поезд?
AlexT1 писал(а) 15 мар 2015, 21:56:как прилечу в 8.10 поеду до площади каталонии за 5.90 (на спецатобусе), ехать быстро, т.к. это будет суббота утро, оттуда пешком дойду до Грасии и там примерно за 11 евро куплю тикет до Жироны (поезд уходит примерно в 9.50).
Если же ехать до Т2, а оттуда на поезде до вокзала, то есть риск не успеть на поезд в 9.46 уходящий с вокзала.
Как из Тоссы попасть в Жирону пока не вижу, но вроде пока это не Sagales.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до