Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AlexNc писал(а):Я уважаю местные традиции, но само по себе публичное кремирование, лично мне не приятно. Поэтому я и отказался от поездки именно на Бали. И собственно вопрос, нет ли подобной традиции в Малайзии?
deafborn писал(а): Разве что с алкоголем проблематично. Но это беда только для тех, кто без и отдыха себе не мыслит...
deafborn писал(а): Разве что с алкоголем проблематично.
A.Z. писал(а):В Малайзии много китайцев, который харкают на асфальт. Лично для меня это намного омерзительнее кремации. Потому что кремация - она в специально отведенном месте, а китайцы харкают прямо под ноги.
deafborn писал(а): Разве что с алкоголем проблематично. Но это беда только для тех, кто без и отдыха себе не мыслит...
AlexNc писал(а):Был в Таиланде, Индии и на Шри Ланке, и в общем то все понравилось.
pups писал(а):AlexNc писал(а):Я уважаю местные традиции, но само по себе публичное кремирование, лично мне не приятно. Поэтому я и отказался от поездки именно на Бали. И собственно вопрос, нет ли подобной традиции в Малайзии?
Нет. Почти нет.
Большая часть населения Малайзии - мусульмане, у них кремация не принята. Кремация принята у буддистов и индуистов.Кстати, обычно, в исламских странах ниже уровень преступности. И вообще, соглашусь с предыдущим оратором, что Малайзия действительно урбанизированнее и чище чем Таиланд, не говоря уже о других странах ЮВА.
AlexNc писал(а):Да таксисты это во всех странах это одна особая нация, которая так и думает как бы развести на болше денег. Я поэтому принципиально нигде с бомбилами не езжу...
MZH писал(а):нереальная наглость большинства таксистов, ломящих жуткие цены и не желающих ездить по счетчику.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Обмен валюты, связь, банкоматы, здоровье в Малайзии