Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
отзывы о Бразилии и впечатления от приехавших из Бразилии, отзывы туристов о Бразилии, Бразилия фото, бразильский карнавал, Рио де Жанейро отзывы, Амазонка Манаус фото. Отдых в Бразилии. Рио де Жанейро отдых. Пляжи Рио Копакабана, Ипамена. Шоппинг в Бразилии цены. Курс реала в Бразилии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Не спеша, с утра раннего, когда ещё почти никого нет ни одном из пляжей я пошел через пляж Моле... И писал и как всплыло в памяти из юности... - Нафиг с плЯжу, я тут лЯжу...
В конце, на скалах, пляж почти полностью "ушёл" под океан. Если в прошлом году тут был огромный кусок пляжа, то сейчас - океан плещется
Океан раздолбил этот мыс как тузик грелку - порвал в клочья образовав залив
Если издалека эти кусочки скал кажутся такими игрушечными, как и фигурка человека сверху, то вблизи это ощущение пропадает Карабкаются...
Вид на пляж Гайета. В прошлом году тут были камни и широкая каменная коса... Сейчас океан...
В прибрежных камнях поймал маленького крабика
И устроил с ним фотосессию
Он был весь в смущении и потихоньку ползал по руке, щекоча мои волосы и вот тут я придумал как его использовать
Что это? Крабик, вон там вдалеке?
Находится пляж Гайета!!!
Красота!!!
Это мыс разделяющий два пляжа - Моле и Гайета
На входе на тропу, ведущую в маленький городок Барра да Лагоа встретил парочку. - Дай друг на счастье лапу... нет! не то! дай я тебя и твои кусты на голове сфотаю, - я бритый налысо, ты с кустами на голове!
Что это? Ты заметил? Там вдалеке Море сливается с солнцем.
Нашел на мобильном ещё фоток технического характера для полноты картины. Начнём этот день ещё раз, сначала, проживем это утро ещё раз, для полноты картины и чтобы в памяти больше отложилось.
Вдоль закрытых ещё с раннего утра стоянок
Вверх по дороге с отсутствующими машинами, до той тропы, что нашел вчера вечером и чтобы не тащится по практически исчезнувшему пляжу Моле
И если в прошлом году это было вот так (к своему удивлению я понял что в прошлом году я не сделал те фото, что хотелось бы) и в нынешнем это выглядело ну как ужас – ужас и кошмар – кошмар... Это конечно же ближе к вечеру такое количество народа. Показать что сделал океан. Слева на этой фото располагается большой бар – дискотека.
Вот собственно печальная картина из года нынешнего. Жалкие попытки спасти то, что в принципе уже не спасти. Жалкий забор уже подмываемый океаном и мешки с песком уже перемешанные океаном с песком и уже почти в нём «утонувшие» в бессильной попытке удержать океан. Сами мешки можно разглядеть перед зданием выглядят как уголки камней торчащие из песка.
Это общий прошлогодний вид с пригорка
За самим зданием появилось скромное жилище местного аборигена
Бывший тут почти до конца мыса пляж исчез в волнах...
И для полноты картины вся картина энтропии с исчезнувшим пляжем. Сколько ещё месяцев продержится этот дом?
Местная достопримечательность. Вышло сделать нормальное (почти) фото природной скульптуры в форме ну несколько перевернутого эрегированного фаллоса лежащего мужчины. Раньше тут гей сообщество любило тусоваться и созерцая на этот фаллос обниматься и ворковать.
Я шёл с крейсерской скоростью до тропы по абсолютно пустым пляжам. Это уже пляж Гайета. Ультрамарин и белый песок
Что это? Ты заметил? Там вдалеке Море сливается с солнцем.
Одна из самых красивых троп. Тропа с пляжа Гайета в городок барра да Лагоа В самом начале, когда ещё не поднимаешся высоко и понимаешь... Будет красиво! Сам пляж Гайела.
Остров на горизонте
Первый раз увидел этот остров лежашим ниже линии горизонта
Самый конец пляжа
Птицы, ждущие своей добычи в виде упавших и разбившихся путников. Лежащих и гниющих в расщелинах...
И вот когда уже приближаещся к вершине, то понимаешь как же это офуительно красиво, что это просто же: епжештваюбогудушуматьяипалвсеэтопятистопнымямбомящасотчувствсдохнунаместеипонамамона!!!!
Это четыре мыса. Первый разделяет Моле и Гайета, второй это ГраватА, который лежит между Моле и Жоакина. Третий – это Жоакина И четвертый это Lagoinha do Leste, где мы шли по краю обрыва высотой в 70 метров и потом выьряхивали из штанов все, что туда нападало…
Вот тут почти вместились два пляжа – Моле и Гайета
Пляж Гайета
Почти пришли на вершину. Вид на противоположную сторону озера Консесао. Вот эти домики что на склоне горы – чтобы было понятно какая плотность населения и городков на юге Бразилии. Вот к этим домикам нет дорог и добираться только на лодке или вертолетом.
Вертолет – маленькая точка почти по центру фото. Я даже не заметил его, когда делал фото, а потом когда редактировал стал присмотриваться, ибо не понял что это за точка? Сначала подумал – домик! Во думаю чувак залез куда высоко и как он туда материалы затаскивал???
Более общий вид.
Сам городок Барра да Лагоа, в который надо будет спускаться
Ену и собственно сам вид с высоты 198 метров на практически всю южную половину с западной стороны острова Санта – Катарина.
Пляжи Моле и Гайета Озеро Консесао и город Консесао Город Барра да Лагоа Дюны Жоакина и Кампече с островом Кампече на горизонте Мыс перед Lagoinha do Leste и Morro do Pantano… И материк с фоном в виде горной гряды Наслаждайтесь!
Что это? Ты заметил? Там вдалеке Море сливается с солнцем.
Уходить со смотровой, огромной площадки в виде плоской макушки горы без растительности ну совсем не хотелось. Тропа практически без туристов – мало кто её знает и посещает. Но народ есть и зависает на вершине.
До сих пор поражают сосны растущие в тропиках на фоне океана с островом на горизонте
Тропа была узкая в высокой траве, в которой была куча москитов. В форме желобка была тропа, по дну потихоньку текла вода... Было весело.
По расположению веток на этой бедной сосёнке видно что ветры тут сильные и дуют с юга всё время
По этим сосёнкам тоже
Красиво аж жуть...
Хотелось спустится и посмотреть всё чуть ближе. Здравый смысл победил
Хотел залезть на эти камни – колонны, но здравый смысл опять победил. Совсем не хотелось падать вместе с этими скалами вниз. Они были очень высокими и узкими и держались на честном слове.
Одинокая веточка начинающего расти деревца на фоне океана на краешке скалы... и остров на горизонте...
На впереди лежащем мысе был маяк
На спуске была большая диллема – на развилке были три тропы ведущие в совершенно разные стороны. Та, на которой был указатель что это тропа ведёт в Барра да Лагоа вела в совершенно противоположную сторону, практически назад на пляж Гайета. И никого рядом, чтобы спросить. Пошел по одной тропе, что вела вроде правильно – прямиком к городку... Забрел куда то в ебеня... Вернуля, спустился по этой тропе – а там надо спускаться на попе, иначе навернешся. Всё мокрое и вода течет. И тропа главное ведет в противоположном от города направлении. Я вернулся, поднялсся на вершину и стал ждать. И таки да, через несколько минут поднялись туристы и жестами, смеси португальского испанского и пары русских идиоматических выражения я выяснил что таки да, эта тропа до города...
Сам город Барра да Лагоа лежащий на берегу океана, на пляже... Пляж гигантский, около 15 километров длиной – Mocambique.
Что это? Ты заметил? Там вдалеке Море сливается с солнцем.
Недолго подумав опять победил здравый смысл и я решил не идти на маяк, к которому я не видел ни одной тропы ни на карте ни на местности и скала выглядела довольно серьёзно
Хотел тут тоже спуститьсяЮ, но опять передумал
Вот тут я несмог передумать и спускаться пришлось таки
Все мокрое, по скале непрерывно течёт вода, но сделанные ступеньки прикрепленные к скале болтами очень помогли
Совершенно спокойно можно назвать это лестницей в небо. Это уже вид снизу.
Опять всё ближе к земле и остров начинает подниматься к линии горизонта
Что это? Ты заметил? Там вдалеке Море сливается с солнцем.
Барра да Лагоа Треш, ад и Израиль... Мусорный и отвратительный городок для толп туристов. С прошлого года изменился значительно в худшую сторону. Толпы туристов и всё начинает приводиться в порядок для туристов .
Ручей текущий из озера Консесао. Это вода такая черная из – за земли постоянно смываемой с гор водой.
Улочки в части города, расположенном юлиже к океану – это мрак и ужас... всегда узкие для максимального выжимания бабла с туристов. Кучи хостелов в каждом сарае и домике.
Тропа до Природного бассейна, ради которого я сюда и приперся – узкая полоска бетонной тропы
Сама тропа из тропинки, в прошлом году довольной популярной, но все таки не такой доступной, в этом году была окультурена и отстроена для туристов. Толпы!!! Мать его за ногу сука ТОЛПЫ туристов в обе стороны. Просто живая змейка как в столовой в обед
Смотровая площадка в виде гигантской плиты стала в этом году фундаментом для будущего кафе с видом на океан. Сука отвратительно. И если в прошлом году на этой скале фоткались и делали селфи парочки и туристы...
То сейчас меня ждали горы мусора в мешках по краю скалы. Но хотя все было убрано в мешки и по окружностям в кустах не было накиданного мусора
Само место и местная достопримечательность для любителей пузаться и прыгать со скал в океан стал таким лютым трешем с таким количеством людей, что ну его...
И если год назад было проблемой найти место чтобы просто кинуть рюкзак с шортами и майкой, то теперь это стало реальной проблемой. Тут видите место такое, что полежать мало реально – скалы под наклоном и найти горизонтальную поверхность нереально – её попросту нет. И вот на каждом камне стоят люди и пяляться...
Людей привозят в лодках, чтобы они посмотрели на это дело как в морской театр
И тут было два выхода – постоянно тусить на камнях для прыганья в океан... Либо опять же тусить на склоне скалы и смотреть на жопы тех, кто смотрит на прыгающих
НО!!! Но с другой стороны как я хотел снова придти сюда ещё с прошлого года, после первого визита... И напрыгаться как маленький ребёнок со скал... С прошлого года тут появилось бревно положенное между тремя валунами для лёгкости взбирания на камни, что реально очень сильно облегчило залазивание на скалы
Прыгающий девчёнки это очень классно.
Один дятел даже селфи в прыжке пытался сделать несколько раз...
Другой пляшмя плюхался все время об пузо
Другой тупо «солдатиком» как все в детстве...
Цепочка прыгунов
В иные моменты народу было не протолкнуться...
И вон там внизу, где вылазит из океана народ цепляясь за камни у меня и случилось пришествие. Я как всегда подплыл и ждал волны чтобы она меня подтолкнула и не рассчитав равновесия, почти вылез наверх... Пришла большая волна и в момент когда я наклонялся толкнула меня в попу. Я же падая, рефлекторно уцепился за край камня... А край камня весь сука его мать был в полипах... И мне как бритвой срезало кожу с ладони. Я такой вылез и не могу понять – почему ладонь щипет? Смотрю, там полоска кожи болтается и белеет что – то внутри. Почти до сустава срезало кожу. Вот фак... я попал. Вылез на берег, откусил этот болтающийся кусок кожи. А в этом месте кожа толстая и как резина – хрен откусишь с первого раза. Нашел какой – то ларечек, попросил перекиси и ватки с марлей. И они таки были, реально. Продавец даже надел резиновые одноразовые перчитки и помог промыть рану. Я же с испорченным настроением и болью в ладони пошел в городок в поисках спасателей чтобы взять бинты и перекись на дорогу.
Как то так... На фликре эта фотка пользуется какой то ненормалной популярностью...
Что это? Ты заметил? Там вдалеке Море сливается с солнцем.
Из городка решил идти пешком назад в хостел по дороге, чтобы посмотреть оползни с гор после проливных ночных ливней. Благо расстояние около 8-ми километров по серпантину.
Поехали бухнём! На в боррачерию, где бухают боррачеросы... Ну а так как авто знаковое и культовое (мне кажется не надо рассказывать про популярность этого фургона у любителей хиппи) то, там можно будет и пыхнуть
Или можно прокатится смотря сквозь глаза на небо...
Что – то меня остановило напротив магазинчика. Помоему ловил спутник чтобы помотреть куда идти. И не мог понять – там вроде нет остановкиЮ зачем там девушка стоит возле магазинчика и почему ждёт автобуса. А когда понял что это манекен – плюнул (не на девушку, а на дорогу), рассмеялся и пошёл дальше
Местные художества в виде граффити на заборе
Вон с той вершины я несколько часов назад делал фото этого городка. И как знаете такое даже не дежа – вю, а какое – то смещение реальностей произошло, аж в голове помутнело, и словно как живая картинка в голове как я прошлый стою на вершине горы и фотографирую себя настоящего, стоящего на дороге и делающем фото горы. Потом я из прошлого развернулся и пошёл вниз по тропе в город... Долго голова кружилась потом... Я пришёл в себя и пошёл дальше.
Всегда интересно когда говоришь или спрашиваешь – «Пришёл в себя! / ?» Кто пришёл? Куда пришёл? И самое главное откуда?
Бывает же...
Чёрная вода в ручье производит совершенно сюрреалистическое и потрясающее впечатление. Особенно когда моторки едут – словно едут по ручью из бездны, рассекая чёрные воды над абсолютно чёрной пустотой.
Заброшенный дом по соседству с другими, обитаемыми. Но несмотря на это – трава пострижена и всё в чистоте. Кажется что это жильё либо социальное, либо для полиции.
В аренду сдаётся всё, что только можно сдать. Это домик почти на выезде из города, за несколько километров до пляжа.
Строящийся новый мост через ручей
Убранные уже с другого дня последствия оползня из деревьев и веток с иголками
Вдалеке на пригорке накрывают поляну... нет! Убирают и расчищают завалы...
Экскаватор крутился сука как псих, махая своей клешней, словно желая разогнать назойливых водятлов которые мешали работать и ездили туда – сюда.
Такие, в общем не кислые оползни в смеси с деревьями и валунами
Весь трафик регулируется ОДНИМ!!! РАБОЧИМ!!! С рацией. И ведь ни одна бл*дь не лезет без очереди – я тут сука спешу, а вы все лохи!!!
[
Немного впереди был ещё более мелкий обвал из земли и валунов.
Я же потихоньку брёл в хостел по шоссе, от которого так пыхало жаром благодаря солнцу в разгар дня, что лучше было бы сказать ячило так, что мозги плавились.
Что это? Ты заметил? Там вдалеке Море сливается с солнцем.
Пообедав, а точнее поужинав, решил было собраться и в очередной раз попытать счастья и сходить на Жоакину и встретить заход солнца... Вместо этого на небосвод начало наползать нечто поистине гигантское и напоминающее гигантского червя с совершенно ровными краями...
Постоянно втягиваясь и удлиняясь
Становясь ьаким гигантским головастиком
В левой части всё еще светло, а справа, со стороны Жоакины уже ползёт... ползёт... чернота
И я опять понял, что не видать мне захода солнца в этом году на острове Санта Катарина и можно оставаться в хостеле
Что это? Ты заметил? Там вдалеке Море сливается с солнцем.
Пока сидел и ждал Элиаса, когда он приготовит завтрак смотрел на рассвет над атлантикой качаясь в гамаке. Был не один. Местная собака также встречала рассвет со мной. Она реально каждое утро приходила наверх и усевшись или разлёгшись на веранде совершенно осознанно и отчетливо смотрела на океан и солнце, встающее над континентом. И между делом заходила в столовую, чтобы покляньчить всякие фкусняшки.
Заодно можно сравнить как сильно задел текущий кризис Бразилию Прошлогодний завтрак
И в этом году. Сказать что сильно скромнее... ну по идее можно... Булочки, спред и джемы... Кофе и чай с напитками неограниченно...
Про ветчину, сыр и всякие пирожные можно забыть - это в прошлом, забыто...
Что это? Ты заметил? Там вдалеке Море сливается с солнцем.
Как я говорил в прошлом году – Прощай навсегда моё прекрасное видение – пляж ГраватА?
Ну вот...
Никогда не говори никогда (с)...
Я решил с утра прогуляться ещё раз на столь мне полюбившийся, забытый и найденный пляж, на этот прекрасный бриллиант в оправе острова Санта Катарина... Быстро перебинтовав вчерашний разрез на кисти я направился к тропе.
нет.... не туда...
Маленький камушек выпавший и скатившийся с горы после ночного ливня
Налево на пляж ГраватА, направо частные владения...
Подъём крут
И тут тоже, уже в самом начале тропы меня поджидала энтропия с самом своём отвратительном развитии – она шла полным ходом... Тропа разрушалась, - эрозия шла полным ходом...
Время, солнце и дожди не щадили ничего и никого, постепенно разрушая всё...
Разрешение на вырубку участка под постройку дома от муниципалитета
По этой фото можно понять механизм образования столбовых гор. В том числе Великого Каньона. Наглядный пример. В случае с Великим Каньоном энтропия дала нам возможность увидеть его, разрушая...
Что это? Ты заметил? Там вдалеке Море сливается с солнцем.
Дом на самой вершине горы. Представляете сколько трудов стоило чтобы завезти туда все материалы, проложить дорогу по склону... Аж дурно становится.
В прошлом году тут были заросли. И толи их вырубили, толи... В общем почва смывается дождями и идет эрозия.
Пляж Моле был пуст с утра. Идеальный пляж для отдыха – нет сетевиков вокруг, народ приезжает только на машинах, нет ублюдочных огромных баров и ресторанов.
Апартаменты напротив пляжа на горе.
Площадка для парапланеристов пуста, но идеально пострижена.
Энтропия поджидала и тут. На вершине валуна, куда надо было забираться по дереву и где была скамейка для «посмотреть вдаль» сидя на скамейка. Она была в прошлом году. В этом она была разрушена.
Атлантический океан с этой точки был этаким чудищем... И фотографировать его можно было бесконечно
Эдаким монстром со стальной нешлифованной шкурой, шерсть на котором шевелил ветер пробегающий лёгкой рябью... Существо казалось дышало во время сна...
Картина завораживала, и можно было бы сидеть на камне, на пеньке от скамейки вечность... и смотреть в вечность, которую олицетворял собой океан бесконечно...
На пляже же Гравата всё было без видимых изменений.
Этот натюрморт меня чем то впечатлил, но я не помню чем...
Туристы, что протоптали тропу и вытоптали тонкий слой травы, корни которой держали тонкий слой чернозема и дожди что льют как из ведра послужили причиной начала эрозии почвы.
Какой – то дебил с пляжа на мотоцикле
Приехал, встал, мешает делать фото, стоит яйца чешет. Я ему ору – иди на... другой пляж, не е.. елозь здесь мне по мозгас...
Ветер донес до его ушей пожелания
В прошлом году тут была тропинка. Сейчас уже огромный овраг, и скорее всего, если муниципалитет ничего не предпримет, то и домик на склоне и сама тропа превратяться в огромный овраг. На дне лежат мешки с песком вперемешку с камнями, что в безнадёжной попытке остановить процесс разрушения выкладываю туда местные аборигены.
Что это? Ты заметил? Там вдалеке Море сливается с солнцем.
То, что время, ветер, солнце и вода делает с камнем... Столетиями... Больше нигде не видел чего – либо подобного. Но уверен что существует.
До того замысловатые загогулины и закручивания
Камни, что непосредственно принимают на себя весь удар океана
Тут работа ветра и воды даст фору самому знаменитому стилисту
Вот тут камень похож на стоящего суслика. Носик, глазки прищурены, руки по бокам...
С дальнего края (громко сказано – расстояние несколько метров) пляжа
Следом за мной подошли несколько туристов. Девушка так внимательно меня изучала глазами... Я её тоже сфотал.
И потом вспомнил, точнее понял, что в прошлом году я не сделал фото пляжа Гравата общее, со стороны океана. И понеслась...
В этот раз я ходил не спеша и делал фото с чувством, с толком...
И вот он!!!
Красавец...
Во всей своей красе, под лучами утреннего солнца, которое освещало его прямо для фотографирования, словно пляж позировал для меня
Невероятно красивый пляж.
Только наличие нескольких туристов несколько портило картину и приходилось изгалятся чтобы найти ракурс без них. Благо они прятались в тени скал вдалеке от воды
Просто сказка и мечта всего детства... Одинокий пляж затерянный в океане с брошенным домиком, в котором прожил одинокий спасшийся от кораблекрушения Робинзон и Пятница...
Что это? Ты заметил? Там вдалеке Море сливается с солнцем.
Будет много много много камней и немного океана с небом Будут фото в немного другим ракурсом одного и того же. Но думаю это простительно, ибо места настолько красивы, что голова идет кругом. Полная тишина и пустота. Отсутствие туристов вообще. Если в прошлом году тут ходили изредка, то в этом тут просто пустота. Что просто отлично. Но с другой стороны – случись что, а места тут не ровное шоссе с ограничителями, то лежать и орать будете долго, до самого конца. Это потом позже, когда мы пытались пройти по скалам по тропе 8-ь километров, развернулись и ушли назад из – за невозможности это сделать, либо сделать с огромным риском для жизни. Мне потом сказали, что на тропе пропадали люди и сказали, что ни в коем случае не идти в одиночку, я понял почему. Там падаешь в расщелину (ну или просто в океан) и океан за пару часов просто реально перемалывает тебя в фарш, который съедают крабики и прочие обитатели океана.
Камень в виде овечки и прочие камни парусА – кливеры. Симиланы рядом не лежали.
Внимательно облазил места, в которые в прошлом году не заглянул
В камне дырка и он сам как пустой кувшин. Внутри окурок плавал
Черная порода вперемешку с другими породами
Остров, против солнца. Идеально давало цвет стальной рифленой доски
Откуда камень там взялся? Упал? Или...? Ни одной идеи...
Камни парусА, как на корме парусника, идеально...
И даже птичка попала в кадр
К оушен паку мне надо вверх подниматься или вниз спускаться? Загадка....
Пляж Моле на горизонте
Местные ребята рыбаки. На горизонте уже два пляжа – Моле и Гайета
Камни + океан
Ещё раз остров + рыболовный баркас
[
Просто очень красиво
Что это? Ты заметил? Там вдалеке Море сливается с солнцем.
УГ... Унылое гавно... Вот так зовут этот камень. Шнобель, плачущие глазки и рот кривой...
Тропа потихоньку зарастает
Хотя за домиком, что находится на самой вершине по всей видимости ухаживают. Только кто – это загадка...
Я даже залез внутрь, чтобы попытатся понять для чего он служит? Переждать дождь* Посидеть в тени и посмотреть вдаль* Зачем эта веревка* Мля... я реально не могу до сих пор понять это....
Тропа к вершине почти заросла травой и кактусами
Хотел спутиться вниз, но тропа исчезла среди кактусов полностью – только еле заметная полоска виднеется внизу
Вид на южную часть острова.
На эти скалы можно было смотреть бесконечно. Вдали Кампече и остров Кампече, за вторым мысом Жоакина... любовь моя...
На вершине всё также стоят два огромных валуна прислонившихся друг к другу, образуя нечто похожее на... на...
На ромб!
Вид с самой вершины. В скале, на полу виден альпинистский, вбитый в скалу крюк. Тут приходят начинающие альпинисты тренироваться.
Если присмотреться, то увидите крест...
А если ещё более внимательно присмотреться, то увидете плавающего «утопленника», как мне вначале и показалось, что я даже перепугался... Но после нескольких секунд неподвижности, он взмахнул ластами и поплыл дальше. Чувак реально далеко заплыл в дикую часть океана.
Лодка с туристами.
Это то, что появилось за последний год т в прошлом году этого не было. Скотовозки воязт туристов вдоль берега на осмотр красот. Потому и туристов тут стало так мало.
Я же залез на огромный валун и стоял, подняв руку в победном жесте с растопыренными пальцами в жесте V...
Неудачники... и придурки...
Смотреть на эту красоту из загона для нескольких десятков амёб с расстояния в несколько сот метров и не иметь возможности полазить там...
Фу на...
Они даже подплыли, чтобы посмотреть, кто это там стоит на скале как скульптура на видном месте.
Я побыл звездой в этот момент. Даже были видны вспышки, кто-то указывал рукой...
Ах до чего хорошо!
Что это? Ты заметил? Там вдалеке Море сливается с солнцем.
Морда козлячья... шнобель мать твою повисший... Не ну вы посмотрите на эту... эти морды... Одна другой стоит... Наглая козлинная рожа... Смотрит гад, узнал! Ну чо ? Целый год не виделись, стоишь тут над обрывом, от счастья блеешь, козлина рогатая!
Потом к нему прилетел его друган, нагадил на УГ и про меня было забыто...
Ах ты, бедная овечка, целый год тут под дождями и на солнце стоишь, ждёшь меня...
Альпинисты тут частые гости. Оставляют крепления на следующие разы или для других.
Пришли ещё несколько отдыхающих.
Рыбаков убавилось
Вода тёплая, девушка красивая.
Я же посидел на травке
И даже фото позади домика с видом на океан
Вот эта особенно хороша... Можно детям показывать для мечтаний о забытых берегах, которых во взрослой жизни уже не осталось...
Тяжело с моей мыльницей делать хорошие кадры на дальних дистанциях
Хотя эта вышла хорошо
На выход...
Прощальные взгляды
Кусочек крыши, океана, скалы и якорь
Думаете легко проститься с этой красотой?
Даже бот заехал чтобы последний финт с кильватерной струей сделать для моего фото
Помахал нам на прощание
О Боже...!!! Ещё, ну ещё один взгляд...!!!
Что это? Ты заметил? Там вдалеке Море сливается с солнцем.
По тропе по пути назад... Местный житель из домиков... Но я больше уверен что это мелкий коммерсант, что решил немного подзаработать и пошёл на пляж ГраватА. Тащит воду в бутылках и лёд в рюкзаке. Нелегкая доля, как можете понять... Реально...
Местные коровы. Пришлось немного сойти с тропы – а вдруг буйнопомешанная / ые?
Даже нашёл обозначенный муниципалитетом вход на тропу. Раздолбан в хлам, зарос травой и кустами. Предполагалось что можно посидеть на скамейке в уголке в тени и посмотреть на озеро Консесайо. Хотя надпись на плакате, расписанный разными граффити есть.
Camino do GravatA.
Что это? Ты заметил? Там вдалеке Море сливается с солнцем.
Вернулся в хостел чтобы приготовить поесть и задно выпить вина со льдом с ледяной водой – идеально в жару Охлаждает. А заодно и прекрасные снимки полуденной cиесты в тени навеса в столовой с видом на Атлантический океан.
Вид на океан прилагается
Хостел располагается на горе с как минимум 4-мя уровнями, и столовая находится на последнем уровне и туда наддо подниматся по узким лестницам. Соответственно народу там бывало довольно мало из – за лени людей. Что было настолько очешуенно – обедать и ужинать в полном одиночестве. Жил я в этом домике.
Из которого открывался такой вод вид наокеан. Это был номер, переделанный под общий номер для 6-ти человек, но в котором после переделки вынесли только двухспальную кровать, но осталась огромная ванна и очень такой приличный санузел.
Сам владелец хостела Сергей. Sergay… И не стесняется ведь... Быть геем, говорит открыто... Не переделывает своё имя чтобы звучало ну там Сергио / Серхио или акцентировано чтобы прямо звучало Е. В испанском это переводится как «быть геем», как клеймо для Сергеев в закомплексованной стране. Ну казалось что такого? Ну гей, и что? Странные люди...
Приводит в порядок поломанные вчера поручни одними дебилами из Аргентины. Это был мой последний день в этом хостеле, о чем я ещё не предполагал. Точнее предупредил, что если будут продолжаться пьянки с криками и музыкой до 6-ти утра, я съеду раньше с возвратом оплаченных дней.
Рубили деревья – я намекнул что закрывают обзор.
Что это? Ты заметил? Там вдалеке Море сливается с солнцем.
В очередной попытке встретить закат, а точнее проводить этот прекрасны и солнечный день пошёл на Жоакину
Выкинули диван
Шёл медленно, что даже девушки обогнали
Бразильцы настолько суровы, что даже выкидывают шипучее вино
Кемпинг «У погибшего серфера»
Домик в зарослях
Международный центр обучения серфингу. Лучше не найти. Не старайтесь. Приходит на остров спрос. В такой дыре повесил плакат от руки нацарапал «инструктор» И жди клиентов. А то что пола нет и хер подойдешь без риска провалится под пол... Ну кого волнует?
Минимангал для мини шашлыков перед входом в магазинчик
Очень редкое явление. Горка с мусором
Бесконечные объявления аренды на день / неделю / месмяц
То, что делают с дорогой проливные дожди
Время уже к закату, с пляжа уезжают. Вереница машин
Полиция. Остановились. Сдали назад. Спрашивают почему нас фотографируешь. А сам руку на кобуре держит. У них кобура на левом бедре спереди между коленом и пахом. Чтобы достал и шмальнул. Мля.... Как дебилам сказать, что я всё, что вижу фотографирую. Могут и обидется. Турист я, говорю, вот и того... Он так злобно осмотрел меня, что – то порбурчал и свалили.
Хотя сейчас на фото смотрю – кусок неба на горизонте очень хорошо вышел.
Что это? Ты заметил? Там вдалеке Море сливается с солнцем.