Сейчас этот форум просматривают: Andrew005 и гости: 31
koldyri писал(а) 03 дек 2018, 11:25:18.11 Москва - Маскат - Коломбо, 02.12 обратно.
Места при регистрации выбрать не давал, похоже зависит от того, у кого приобретали.
Питание неплохое, Москва - Маскат после взлета сендвичи, перед посадкой полноценное, самолет заполнени процентов на 80-90, Маскат - Москва питание в обратном порядке плюс, заполнение процентов 60.
Коломбо - Маскат самолет полный.
Алкашка есть, пиво, вино, виски, водка, джин свободно, но сильно страждущих не было.
Все по расписанию, прилет даже раньше расписания.
На пересадке в Омане все вещи пропускаются через скан, на пути туда в рюкзаке половина бутылки коньяка, не обнаружили.
На обратной нашли ножик (забыли убрать в багаж) и отобрали, а также бутылку, показали, что из дьютика - пропустили без проблем.
Вообщем положительные впечатления.
kbagner писал(а) 21 янв 2019, 16:26:Подскажите, во время пересадки, указатели в Гейтами есть, в каком направлении двигаться?
kbagner писал(а) 23 янв 2019, 16:53:При ригестрации в Москве до Коломбо, в посадочном талоне не будет указано?
kbagner писал(а) 23 янв 2019, 16:53:При ригестрации в Москве до Коломбо, в посадочном талоне не будет указано?
Wisher писал(а) 24 янв 2019, 08:58:Подскажите, перевозил кто квадрокоптер, куда его? в багаж сдавать или можно в ручную кладь?
OLK@ писал(а) 24 янв 2019, 10:24:Wisher писал(а) 24 янв 2019, 08:58:Подскажите, перевозил кто квадрокоптер, куда его? в багаж сдавать или можно в ручную кладь?
Вы его хотите в Маскат привезти?
Или транзит у вас?
Wisher писал(а) 24 янв 2019, 10:27:у меня транзит, лечу в Коломбо, в Маскате мне он не нужен, там просто хочу по городу погулять.
Василичь писал(а) 25 янв 2019, 20:02:Как понимаю в самолетах нет салона премиум эконом ?
Василичь писал(а) 28 янв 2019, 07:59:Как узнать намечаются у них скидки ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж