Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sergey K писал(а) 07 янв 2018, 12:53:flkk,
не подскажите, дайвинг-центр работает? (лечу туда же 16.01) и где арендовали авто для Сантьяго?
Спасибо.
vungtaugirl писал(а) 22 фев 2018, 00:17:Из Варадеро собираемся ехать по маршруту Тринидад + Сьенфуэгос + окрестности (Топес де Кальянтес, Эль Ничо, дельфинарий в Сьене и Ботанический сад(?) с возвратом в Гавану.
matvey писал(а) 22 фев 2018, 10:16:vungtaugirl писал(а) 22 фев 2018, 00:17:Из Варадеро собираемся ехать по маршруту Тринидад + Сьенфуэгос + окрестности (Топес де Кальянтес, Эль Ничо, дельфинарий в Сьене и Ботанический сад(?) с возвратом в Гавану.
Автобус точно в ботанический сад не поедет)))
Такси конечно быстрей автобуса, стоимость правда...
Я бы может частника нанял бы, на всю эту поездку
fatrixx писал(а) 28 авг 2018, 00:05:Всем привет! Подскажите пожалуйста с расценками, Гавана-Кайо Коко в Январе, сколько может стоить частник?
Официальный сайт такси показывает CUC350...
qwertina писал(а) 28 авг 2018, 12:32:fatrixx писал(а) 28 авг 2018, 00:05:Всем привет! Подскажите пожалуйста с расценками, Гавана-Кайо Коко в Январе, сколько может стоить частник?
Официальный сайт такси показывает CUC350...
всё правильно, там же считай 600км с лишним, в среднем все считают кук за 2 километра или чуть дороже, частники, кстати тоже))
Лучше брать официальное. Частник не поедет за 350, так как ему ещё и возвращаться надо, не факт что найдёт пассажиров на обратный путь (из отелей все уедут на автобусах в обед). Так же надо будет искать заранее, так как сходу мало кто готов поехать так далеко, если нужно ехать сразу из аэропорта, то шансов мало найти.
А чем вас автобусный трансфер не устраивает? Быстро и с комфортом. Утром сел, к обеду уже там. И дешево.
Понял, спасибо! Да я тут про Виазул начитался ужасов))
qwertina писал(а) 28 авг 2018, 12:57:Понял, спасибо! Да я тут про Виазул начитался ужасов))
не Виасуль. Это не то. Хотя ничего ужасного там нет)) Нужно купить на месте, на стойках турагентов билеты на групповой трансфер. Или сразу с покупкой отеля часто продают. (Покупала такое в Гаванатур московском) Катают автобусы Гавиота и Кубатур. Есть маршруты из Гаваны и из Варадеро до Кайо Коко утром рано. Обратно те же автобусы забирают людей в обед с островов. Аналогичное есть для Санта Марии и Энсеначес.
Ещё, где то на форуме писали, что есть аналогичные маршруты с остановки где то в Гаване, мол пришел, купил билет и садишься в порядке очереди. Но не знаю как оно в реальности.
fatrixx писал(а) 28 авг 2018, 13:05: обращусь в Гаванатур
morgue писал(а) 25 янв 2019, 22:10: Год назад, ловили такси на пандусе второго этажа, без проблем уехали за 20 кук.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе