Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
oleg1968 писал(а) 28 июл 2013, 04:29:Прилетел вечером - прошелся по городу.
1 день - Бразильская сторона (выписался из Bella Italia, вещи на рецепшн, отель в 10 минутах пешком от автовокзала), в 15.00 вернулся, забрал вещи, снова на автовокзал, автобус в Аргентину (отель Saint George, 1 минута пешком от автовокзала), бассейн, поздно вечером поел напротив отеля.
2 день - Аргентинская сторона, в 17.00 в отель, ужин в отеле.
3 день - после завтрака обратно в Brazil в аэропорт (вылет был в 13.00).
Genry47 писал(а) 24 янв 2019, 21:18:Аргентинские погранцы не дают бланк
Genry47 писал(а) 24 янв 2019, 21:18:отмечалась легкость пересечения границы, подчас без штампов
В Аргентине нигде сейчас не дают миграционной карты, просто штамп в паспорт. Прилетал в Байрес, там единственное, что спрашивают, это где будешь жить и просят дать адрес.Genry47 писал(а) 24 янв 2019, 21:18:Меня это не радует, т.к перееду с бразильской в аргентинскую... и далее самолетами по Аргентине. И в Мендосе, при вылете в Чили , как буду объяснять отсутствие МК. Да и НДС в отелях возьмут при ее отсутствии.
Add_Fuel писал(а) 25 янв 2019, 22:57:На аргентинской границе автобусы ждут всех пассажиров, в Бразилии иностранцы (с паспортами) высаживаются с вещами и после прохождения контроля должны ждать следующий автобус
Они ждут всех на аргентинской таможне, которая проходится буквально меньше ем за 5 минут. А при подъезде к Бразилии выдают всем специальные талончики, чтобы бесплатно сесть на следующий автобус той же фирмы, потому что бразильская граница проходится за полчаса, а то и больше, в зависимости от количества народу.demetriusd писал(а) 25 янв 2019, 23:15:Бразильско - Аргентинские , что были за 4 реала или 20 песо, и что курсируют между терминалами не ждут вообще никого,как не стали бы ждать нигде, и вещи крайне не рекомендую оставлять в таких, ибо чревато.
Можно и на таком, но такие надо ловить и ждать. Когда я был на вокзале, то не было вообще никаких автобусов, плюс для тех, кто там именно как турист, время – очень ценная вещь, поэтому переплатить немного, но за автобус, который отправляется сейчас, никакой проблемы в этом я не вижу.demetriusd писал(а) 25 янв 2019, 23:15:Кость, пассажиров ждут аргентинские дальнемагистральные, что возвращаются из Флорипы, например. Я сам на таком ехал от таможни так как не было других.
Add_Fuel писал(а) 25 янв 2019, 23:19:Они ждут всех на аргентинской таможне, которая проходится буквально меньше ем за 5 минут. А при подъезде к Бразилии выдают всем специальные талончики, чтобы бесплатно сесть на следующий автобус той же фирмы
Add_Fuel писал(а) 25 янв 2019, 23:39:осматривают со всеми рюкзаками как раз международные автобусы
Add_Fuel писал(а) 25 янв 2019, 22:57:В Аргентине нигде сейчас не дают миграционной карты, просто штамп в паспорт. Прилетал в Байрес, там единственное, что спрашивают, это где будешь жить и просят дать адрес.
Опять же, я. Никакой миграционной карты не требуют. Её вроде и нет.Genry47 писал(а) 26 янв 2019, 20:55:Кто нибудь вылетал из Аргентины без миграционной карты?
Add_Fuel писал(а) 26 янв 2019, 21:46:Опять же, я. Никакой миграционной карты не требуют. Её вроде и нет.
Да, не имею никакого отношения ни к Аргентине, ни к Бразилии, ни к какой-либо стране МЕРКОСУРа. Ездил по российским документам.Genry47 писал(а) 30 янв 2019, 22:18:А у Вас статус туриста-иностранца?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный