Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
HellSin3 писал(а) 26 янв 2019, 07:42:Поясните пожалуйста: заказал на сайте jrpass.com билет с доставкой. Вот теперь сижу и думаю, правильно ли я все сделал... Там пункт есть "date of use" при наведении на вопросик, выпадает пояснение, что то типа "Дата использования должна быть в течение следующих 3 месяцев, но не должна быть точной"... Я указал дату с какой собираюсь активировать этот проездной (в день прилета)... Нигде я не накосячил? Смущает то что "не должна быть точной"
Ликки писал(а) 15 фев 2019, 12:10:Добрый день. Кто уже ездил с многократной визой, не было ли у вас проблем с получением Japan Rail Passа?
Ликки писал(а) 15 фев 2019, 12:10:Добрый день. Кто уже ездил с многократной визой, не было ли у вас проблем с получением Japan Rail Passа?
Amira_star писал(а) 23 фев 2019, 04:46:Что это значит? уже не продают на сайте эти пассы?
AsAs писал(а) 23 фев 2019, 14:55:Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так:
AsAs писал(а) 23 фев 2019, 14:55:И так почти со всеми этапами поездки, цена на читай форум существенно выше
dmitryzlatkin писал(а) 02 мар 2019, 23:59:Приезжаем на 12 дней с 14 по 25 апреля . Jr pass уже куплен на неделю - в документе с которым он пришёл написано « для визы от15 до 90 дней»
Помогите понять будут ли у нас проблемы
honey__pony писал(а) 03 мар 2019, 13:31:правильно понимаю, что KANSAI THRU PASS заранее бронировать и покупать не получится
Lapine писал(а) 04 мар 2019, 17:30:
Купить можно он-лайн, но только ваучер, который подлежит обмену в единственном месте - кассе Nankai в Кансайском аэропорту.
http://www1.nanka-e-tabi.com/NEREN/item ... k=1&ib=KTP
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Транспорт в Японии: метро, синкансэн, авиакомпании, такси, автобусы