Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Anna_sme писал(а) 01 окт 2018, 11:45:Эльмирочка, да.
Кет08 писал(а) 26 окт 2018, 23:47:ижу как раз изучаю ингосстрах страховку от невыезда.
berngo писал(а) 27 окт 2018, 07:14:Кет08 писал(а) 26 окт 2018, 23:47:ижу как раз изучаю ингосстрах страховку от невыезда.
Посмотрите еще страховку от невыезда от ERV, если не найдете ничего
Anna_sme писал(а) 21 сен 2018, 09:37:Добрый день! Хочу поделиться положительным впечатлением от взаимодействия с СПАО "Ингосстрах". Сама в свое время тщетно искала отзывы о страховках от невыезда, надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезным.
Итак:
1) Ингосстрах страхует самостоятельных путешественников от невыезда (именно отдельно можно взять, без медицины), в отличие от большинства страховых компаний.
2) за дополнительную плату (нам на двоих обошлось примерно 600р) можно включить в страховые случаи пребывание на амбулаторном лечении (как у нас и произошло)
3) полис нужно приобрести в течение 3 дней после оплаты гостиниц-билетов-и т.д.
4) есть франшиза 15 %
5) страховое возмещение было в итоге получено (с момента подачи заявления прошло 1.5 мес, в течение этого времени досылались некоторые дополнительные документы, но ничего сверхъестественного страховая не требовала).
Итог: однозначно рекомендую Ингосстрах, если нужна страховка от невыезда.
_rybakovalena писал(а) 17 ноя 2018, 20:42:а какой тариф Вы брали? "Все включено"?
klp20 писал(а) 27 янв 2019, 12:29:какое заболевание с вами случилось и какие именно документы из медицинского учреждения вы представляли, кем эти документы были подписаны (лечащий врач, главврач, кто-то еще), какие печати стояли? Могли бы вы дать какие-то рекомендации по оформлению медицинских документов, исходя из вашего опыта? Спрашиваю, т.к. при моем первичном обращении в страховую за разъяснениями мне сказали нести все, что есть, а они посмотрят. Хотелось бы сразу представлять, что им нужно, чтобы по возможности минимизировать бюрократию.
klp20 писал(а) 27 янв 2019, 12:29: В течение какого времени после начала амбулаторного лечения (получения документов) вы обратились в страховую, насколько отличается дата в документе медицинского учреждения от даты вашего обращения в страховую и имеет ли это вообще для страховой большое значение?
klp20 писал(а) 27 янв 2019, 12:29: Вы пишете, что планировали путешествие вдвоем, является ли ваш попутчик вашим близким родственником или нет? Мой попутчик мне не родственник и из-за этого возникает дополнительная головная боль.
klp20 писал(а) 27 янв 2019, 12:29:Какие именно дополнительные документы страховая просила досылать в процессе рассмотрения вашего случая, есть ли смысл получить их заранее или набор этих документов может быть непредсказуемым?
klp20 писал(а) 27 янв 2019, 12:29:Насколько удобен был процесс взаимодействия со страховой, например, разрешали ли они досылать дополнительные документы в виде сканов по электронке или каждый раз приходилось ездить лично и оставлять бумажные оригиналы?
klp20 писал(а) 27 янв 2019, 12:29:Может быть, какие-то еще практические советы с вашей стороны?
Не болеть и больше никогда не обращаться в страховые за возмещением расходов![/quote]klp20 писал(а) 27 янв 2019, 12:29:
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу ‹ Отзывы о работе страховых и сервисных компаний