Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Marianna_K писал(а) 28 янв 2019, 11:42:У меня сайт открывается, но при поиске виснет и падает пользуюсь хромом. Уже часа 2 мучаюсь. Через какие браузеры заходите?
AiSBERG писал(а) 28 янв 2019, 11:40:в какой группе вк вы смотрите тоже инфу по билетам ?!
Алексей Евгеньевич писал(а) 28 янв 2019, 11:47:akrus, Через тор не открывается!
akrus писал(а) 28 янв 2019, 11:44:Marianna_K писал(а) 28 янв 2019, 11:42:У меня сайт открывается, но при поиске виснет и падает пользуюсь хромом. Уже часа 2 мучаюсь. Через какие браузеры заходите?
Проблема не в браузере, они настроили ограничение по числу запросов. Если слишком часто перехдить по ссылкам, то IP блокируется.
N-Producer писал(а) 28 янв 2019, 12:03:Смотрю направление в Италию (Москва-Рим, Москва-Милан) на лето. На весь месяц выдает "нет мест". Это значит, что действительно нет мест или еще не выложили билеты?
Из Петербурга, я так поняла, вообще, заграницу билетов не будет?
akrus писал(а) 28 янв 2019, 11:44:Проблема не в браузере, они настроили ограничение по числу запросов. Если слишком часто перехдить по ссылкам, то IP блокируется.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь