mapitom писал(а):От автобусной станции до старого города идут автобусы ## 20 и 60, конечная - Яфские ворота.
Tapuz писал(а):С 10 по 24 мая (но можно сдвинуть на пару дней туда-сюда, если кому-то надо с 7 по 27:)
на этот период сдается квартира. Mожно на весь период, можно по частям
квартира в Яффо возле Андромеды
30-40 квадратных метров
ул. Авраам Эвен шошан 6
Alex_ka писал(а):Вот это место.
ТетяСвета писал(а):Алекс!
Вы - святой
Даже не ожидала!!!
mapitom писал(а):ТетяСвета писал(а):Алекс!
Вы - святой
Даже не ожидала!!!
Ага, мы ему уже нимб куём..., завтра докуём!
Позор писал(а):Кинерет ))))))) маст сии )))))) если есть в душе что-то христианское, то к северу от озера монастыри хлебов и рыб, а так же место, где Иегошуа по воде ходил )))) ну может ярденит, предполагаемое место крещения Егошуа )))))
на один день хватит ))))) если чего иудейского душа просит, то в Цфат загляните ))))) на Ярдене есть каяки....правда очень лёгкие. к северу есть покруче. но туда будет далеко....
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Кстати Алекс не святой )))) он наш Гуру )))))
ТетяСвета писал(а):А вот, возвращаясь к Кинерету - а есть там, рядом, например с монастырями и/или Ярденитом пляжик какой-нибудь культурный? С лежками и зонтами? Потому как мысль свербит во вне такая -может ну его нафиг, ехать куда-то, может тупо в ТА отдохнуть на море два дня, или если уже поехать, то посмотреть что-нибудь одно-два, но обязательного к просмотру, а потом уже и лечь позагорать-поплавать, а оттуда уже и в ап рвануть (вылет у нас ночной)
Что думаете?
mapitom писал(а):Вот это и называется: "ЛЕВАНТ"!
indin писал(а):А подскажите плиз, как с погодой в Израиле в начале июля?
Есть ли вообще смысл соваться туда в это время года? Или будут тапочки плавиться от жары?
Интересуют личные ощущения. Сайты по погоде конечно известны, но жара в разных местах переносится по-разному..
Убитый писал(а):из Аммана вообще дорого всё, кроме вылета в Мумбаи за 3 тысячи.
Позор писал(а):от нас же, если чартерами то или в германдию или в италию...... в один конец бывает менее 100 долярских.
Прокурор писал(а):Убитый писал(а):из Аммана вообще дорого всё, кроме вылета в Мумбаи за 3 тысячи.
О! а вот отсюда можно немного поподробнее? )))
Это у кого такие вкусные цены? Спецуха какая-то или регулярно?Позор писал(а):от нас же, если чартерами то или в германдию или в италию...... в один конец бывает менее 100 долярских.
А это речь об европейских или об израильских чартерах? Именно о чартерах, а не об европейских лоукостерах?
Не поясните где/как эти чартерные билеты вылавливать, находясь в Израиле?
Shwed писал(а):Из Тель Авива в Льеж (Бельгия) http://www.jetairfly.com за 99 евро.
Евгения 2 писал(а):Прошу вашего профессионального совета. Хочу поехать на Рождество в Иерусалим ,выбираю отель.Критерий самое близкое расположение к святыням
lordo4ka писал(а):Здравствуйте!
Прошу советов и помощи Мы с мужем собираемся в конце сентября-начале октября поехать на 2-3 недели в Израиль. Хочется посмотреть страну, достопримечательности, несколько дней повалятся на пляже.
Мы вообще хорошее время выбрали? Холодно или дико жарко не будет?
Интересует возможность аренды машины - где брать, сколько стоит. Интересует, в какой город лучше прилетать (из Москвы), с чего начинать. Интересуют бюджетные гостиницы или квартиры в рекомендуемых вами городах. Интересует, где можно почитать про экскурсии, достопримечательности, места, обязательные для посещения.. Может, как раз в этот период будут какие-то праздники?
В общем, интересует ВСЁ!
Евгения 2 писал(а):Прошу вашего профессионального совета. Хочу поехать на Рождество в Иерусалим ,выбираю отель.Критерий самое близкое расположение к святыням.Цена значения не имеет.Нашла отель Аддар,но о нем какие то плохие отзывы,вроде находиться в арабской части и там вечером ходить небезопасно.Насколько это соответствует истине? Я еду с маленьким ребенком,и подобные приключения мне не к чему. И отель Маунт Зион,отзывы о нем вроде по лучше,но насколько им можно верить,не знаю.Словом ваша профессиональная консультация необходима.И второе.Экскурсия в Петру из Иерусалима есть? У Ториков и Метроклабов она или из Эйлата или из Натании... А из Иерусалима она есть? На 1-2 дня.. И сколько приблизительно будет стоить такси из аэропорта в Тель Авиве до отеля?
Евгения 2 писал(а):Хочу поехать на Рождество в Иерусалим ,выбираю отель.Критерий самое близкое расположение к святыням.Цена значения не имеет.
Евгения 2 писал(а):Прошу вашего профессионального совета. Хочу поехать на Рождество в Иерусалим ,выбираю отель.Критерий самое близкое расположение к святыням.Цена значения не имеет.Нашла отель Аддар,но о нем какие то плохие отзывы,вроде находиться в арабской части и там вечером ходить небезопасно.Насколько это соответствует истине? Я еду с маленьким ребенком,и подобные приключения мне не к чему. И отель Маунт Зион,отзывы о нем вроде по лучше,но насколько им можно верить,не знаю.Словом ваша профессиональная консультация необходима.И второе.Экскурсия в Петру из Иерусалима есть? У Ториков и Метроклабов она или из Эйлата или из Натании... А из Иерусалима она есть? На 1-2 дня.. И сколько приблизительно будет стоить такси из аэропорта в Тель Авиве до отеля?
Puzurek писал(а):Всем привет!
Собираемся в Израиль на 2-3 недели в начале сентября, 2 семейные пары. Хотелось бы арендовать часть коттеджа или виллы в Кейсарии по вменяемой цене. Может, кто-нибудь слышал о конкретных вариантах? И еще по пововду экскурсий. Если с Иерусалимом и идивидуальным гидм все более или менее понятно, о остаются вопросы по другим местам, интересуют, в частности, Цфат и Акко(именно с гидом, потому что в Израиле будем в 3-й раз и сами уже поездили везде).
Спасибо.
Puzurek писал(а):интересуют, в частности, Цфат и Акко(именно с гидом, потому что в Израиле будем в 3-й раз и сами уже поездили везде).
Спасибо.
ТетяСвета писал(а):Наверное явки и пароли по хорошим гидам сдают из рук в руки как зубных врачей, массажистов, косметологов и проч.
Креолка писал(а):чем отличается пляж МИНЕРАЛ от ЭЙН-ГЕДИ СПА
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Вопросы об Израиле, погода